PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
knm
Junior Member

knm的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者marxking
機殼在哪裡啊?

另外http://www.aopen.com.tw/products/mb/i915GMm-HFS.htm
台灣好像也開賣了!!
microATX架構,不知道哪裡有漂亮機殼可以配合?

一張多少小朋友阿
不要像友通一樣貴就好了

舊 2005-06-22, 07:40 AM #21
回應時引用此文章
knm離線中  
MOSIMOSI
Advance Member

MOSIMOSI的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Tainan/Taiwan
引用:
作者wishe
ASUS正在員工出清....偶已經找到人代買了
順利的話後天就拿得到了

只限ASUS的員工~~

是不是有瑕疵,不然可以賣的產品為何要賣給員工啊???

舊 2005-06-30, 10:27 AM #22
回應時引用此文章
MOSIMOSI離線中  
danli
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者MOSIMOSI

這台我有買23,000元, P4-2.4 CPU
心得是:
1. 開機後看光碟片一陣子後機子很熱, 真怕光碟片溶化
2.DVI 無法使用, DVI線一接上機器就開不起來了
3.無線網路無法使用(有時可看得到基地台但無法連線, 手動連線又看不見了, 大部分都完全看不到, 不管802.11 b/g都試過了)

結論: 我想這台真的有問題.

PS:我在YAHOO買的, 送修很麻煩,算了
另外請問: 我的驅動及公用程式光碟不見了, 有人能提供嗎?
舊 2005-06-30, 08:44 PM #23
回應時引用此文章
danli離線中  
wishe
Major Member

wishe的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 西日暮里
引用:
作者MOSIMOSI

停產清庫存....
舊 2005-07-01, 12:44 AM #24
回應時引用此文章
wishe離線中  
wishe
Major Member

wishe的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 西日暮里
引用:
作者danli
這台我有買23,000元, P4-2.4 CPU
心得是:

1.開機後看光碟片一陣子後機子很熱, 真怕光碟片溶化
2.DVI 無法使用, DVI線一接上機器就開不起來了
3.無線網路無法使用(有時可看得到基地台但無法連線, 手動連線又看不見了, 大部分都完全看不到, 不管802.11 b/g都試過了)

結論: 我想這台真的有問題.

PS:我在YAHOO買的, 送修很麻煩,算了
另外請問: 我的驅動及公用程式光碟不見了, 有人能提供嗎?

偶給泥解答吧

1.這是散熱的鐵板都在兩側 加上你開Q-FAN吧
(600轉+1800轉的兩個風扇對付P42.4G機器會涼才有鬼....)

2.VGA不要用光碟片的程式...挺兩光的(請到SIS抓最新版的)

3.特製的無線網路卡一定要DRIVE才會動...去抓吧(XP給的驅動有問題)

還有就是色差輸出真的很爛....
舊 2005-07-01, 12:54 AM #25
回應時引用此文章
wishe離線中  
danli
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
謝謝回應

但內建的無線網路卡必須裝華碩的driver, XP根本無內建此無線網卡driver
舊 2005-07-01, 06:58 PM #26
回應時引用此文章
danli離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。