PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
一帆
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: 臺北
+2
如果堅持不給測,那也不用堅持要測,買下去中獎機率不高,如果店家給測,你就千萬堅持一定要測,不然你拿到的一定是人家測過不要的
真是說的很有道理!!可以給要再購買的人參考參考

舊 2005-04-08, 02:39 PM #41
回應時引用此文章
一帆離線中  
魅影
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 歌劇院
給測的時候...人們說他是好店家
既然給測就有可能裝錯箱
所以外箱條碼跟機身條碼不同也是有可能的
誰喜歡買被別人挑剩下的東西
被挑過的而沒被買走一定是有原因的
問題是...這一篇到底要踢爆什麼?

舊 2005-04-08, 03:46 PM #42
回應時引用此文章
魅影離線中  
song2222222
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 流浪中
引用:
作者魅影
給測的時候...人們說他是好店家
既然給測就有可能裝錯箱
所以外箱條碼跟機身條碼不同也是有可能的
誰喜歡買被別人挑剩下的東西
被挑過的而沒被買走一定是有原因的
問題是...這一篇到底要踢爆什麼?

踢爆裝錯箱啊!
舊 2005-04-08, 03:48 PM #43
回應時引用此文章
song2222222離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
我覺得還好,反正我買回來箱子都另行利用,也極少廠商要求維修只能裝原箱比對序號
唯一的顧慮是懷疑買到來源不明或是維修品吧,驗貨時沒提出,拿回家了才發現,消費者似乎也站不住腳
另外店家給測是讓消費者買到可接受的貨品,並非只有完美無暇的可以賣,所以前面不要的,也許後面願意買,這樣看不出開箱貨品不明流向的嫌疑
舊 2005-04-08, 07:25 PM #44
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
我想請問去采河買lcd的同好~
我在那邊買過兩台~

新的lcd前面應該有貼一張塑膠片保護lcd面版吧

我問老闆娘他說現在都沒有附這個

請問是真的嗎?

總覺得她給我的lcd是給人測過的
舊 2005-04-08, 07:32 PM #45
回應時引用此文章
cys070離線中  
useruser
Advance Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者一帆
如果堅持不給測,那也不用堅持要測,買下去中獎機率不高,如果店家給測,你就千萬堅持一定要測,不然你拿到的一定是人家測過不要的
真是說的很有道理!!可以給要再購買的人參考參考

+3,agree........
舊 2005-04-08, 09:57 PM #46
回應時引用此文章
useruser離線中  
aohyaaohya
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者cys070
我想請問去采河買lcd的同好~
我在那邊買過兩台~

新的lcd前面應該有貼一張塑膠片保護lcd面版吧

我問老闆娘他說現在都沒有附這個

請問是真的嗎?

總覺得她給我的lcd是給人測過的

飛利浦系列 目前 還有一張 類似保護貼 又不是保護貼的貼紙 其他 的多半是沒有了

可能是因為LCD很競爭的關係吧
舊 2005-04-08, 10:47 PM #47
回應時引用此文章
aohyaaohya離線中  
timmin000
New Member

timmin000的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台北市內湖區
RE:采河科技洪大姊這邊

DEAR 各位大大好:我這兩年在采河購買的LCD 超過30台,幾乎都是 MOZO的,這種情形我也遇到過,我懷疑應該是展示品放錯紙箱了,洪大姊只有一個人顧店,她老公跟女兒只有部分時間會去門市幫忙,這一位大大不爽是很合理的,可是我想大姊這個人是很阿殺力的,你只要整理好所有的原廠配件,紙箱、液晶螢幕,整理好,拿回去給洪大姊,他應該會幫你換一台新的,因為洪大姊是MOZO的大盤,MOZO 應該不會囉唆,會原封不動拿一台新的給你,洪大姊的電話是(02)2357-5397 0936-331885
我今天有空的時候會打一個電話給洪大姊,告訴他這一件事的嚴重性,還請這一位大大,留下你的手機聯絡電話給我,我來幫你跟洪大姊解釋,應該會有一個圓滿的結局。

Tim Min
舊 2005-04-09, 10:06 AM #48
回應時引用此文章
timmin000離線中  
timmin000
New Member

timmin000的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台北市內湖區
Red face RE:采河科技洪大姊這邊

DEAR 各位大大好:
我這兩年在采河購買的LCD 超過30台,幾乎都是 MOZO的,這種情形我也遇到過,我懷疑應該是展示品放錯紙箱了,洪大姊只有一個人顧店,她老公跟女兒只有部分時間會去門市幫忙,他一個人要進貨、開發票、出貨,難免會有錯,加上大姊這一個人蠻糊塗的。
所以,這一位大大不爽是很合理的,可是我想大姊這個人是很阿殺力的,你只要整理好所有的原廠配件,紙箱、液晶螢幕,整理好,拿回去給洪大姊,他應該會幫你換一台新的,因為洪大姊是MOZO的大盤,MOZO 應該不會囉唆,會原封不動拿一台新的給你,洪大姊的電話是(02)2357-5397 0936-331885
我今天有空的時候會打一個電話給洪大姊,告訴他這一件事的嚴重性,還請這一位大大,留下你的手機聯絡電話給我,我來幫你跟洪大姊解釋,應該會有一個圓滿的結局。

Tim Min
舊 2005-04-09, 10:07 AM #49
回應時引用此文章
timmin000離線中  
OLD_2
Basic Member

加入日期: Oct 2004
小弟對光華店家或許不是很熟悉  但也幫朋友組不少台
但是組裝電腦時的lcd螢幕大多在采河買 原因就是願意給測 
從最早期視窗桌面到nokia軟體測試找亮暗點
不良 7天內換新品 相信大多數店家都願意做到 但是測亮暗點不是每家願意 
尤其擁有好幾家店的更是姿態擺明這是不可能的事 
仿佛這是在浪費他們時間 不過更是浪費我的時間 
常遇到工讀生問我 螢幕順便要挑一台 談到測點他們也不敢談  
我自己也是個開店商人 大多能理解為什麼 所以螢幕就直接到采河挑
老闆態度我覺得還好 一個人要應付兩三組人買賣 就是你也不一定能攪定吧
挑螢幕對下一個購買者也許不公平 但采河就是有辦法讓你選到好的營幕
有時後 買電腦 朋友最開心就是買那螢幕
不想挑螢幕其實可以直接對商家比價 不能挑去找賣最便宜∼商家還能省1∼3百 
然後帶回家 不就得了

舊 2005-04-09, 10:54 AM #50
回應時引用此文章
OLD_2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。