PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
話說回來,開主題的大大有點侮辱當朝駙馬的疑慮喔...
希望他是打錯字...

舊 2001-10-01, 08:32 AM #21
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
Nico3230
Regular Member

加入日期: Aug 2001
要比酷比屎臉,以前的王菲更酷更屎臉,但是大家還都是瘋狂的喜歡她,記者給她的評語是,即使王菲穿個垃圾袋在身上,大家都還會說這就是流行。

舊 2001-10-01, 09:18 AM #22
回應時引用此文章
Nico3230離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
尊重一下別人~愛情無罪~
舊 2001-10-01, 09:30 AM #23
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
s8722447
Major Member

您的住址: 考場....
可是我身邊的長輩都不喜歡陳大千金的態度耶
說是不識大體,難聽一點的說是沒教養.
我家也是台南人,南部人其實是很重視媳婦的態度舉止的,
真不知道趙少爺的父母親能忍受陳大小姐隨時爆發的脾氣嗎
舊 2001-10-01, 09:37 AM #24
回應時引用此文章
s8722447離線中  
afeaanpv
Advance Member

afeaanpv的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 天涯
引用:
Originally posted by s8722447
可是我身邊的長輩都不喜歡陳大千金的態度耶
說是不識大體,難聽一點的說是沒教養.
我家也是台南人,南部人其實是很重視媳婦的態度舉止的,
真不知道趙少爺的父母親能忍受陳大小姐隨時爆發的脾氣嗎

你確定她的脾氣真的是隨時爆發嗎?結個婚被狗仔隊盯的亂七八糟,想不抓狂都難
舊 2001-10-01, 09:54 AM #25
回應時引用此文章
afeaanpv離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by afeaanpv

你確定她的脾氣真的是隨時爆發嗎?結個婚被狗仔隊盯的亂七八糟,想不抓狂都難

對啊!如果是你整天被著一群蒼蠅包圍著,你不煩嗎? 遲早也會爆發的!而且她本身又不是官員...只是平民...所以不像總統一樣...忍忍忍~
舊 2001-10-01, 10:01 AM #26
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
Charlie

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
引用:
Originally posted by 城市獵人

對啊!如果是你整天被著一群蒼蠅包圍著,你不煩嗎? 遲早也會爆發的!而且她本身又不是官員...只是平民...所以不像總統一樣...忍忍忍~

基本上看他平常的舉止就覺得他嬌生慣養.我覺得如果有修養的人不是那種樣子吧.我不相信他在沒有媒體時候.會是好脾氣.看他對趙建銘那樣.還真的是@#$%^.
脾氣簡直是大到死了.
我根本就不欣賞這種大小姐的脾氣.要不是他老爸是阿扁.嘿嘿嘿!就好玩了.
舊 2001-10-01, 10:19 AM #27
回應時引用此文章
Charlie離線中  
syb
Major Member

syb的大頭照

聽說.....
嗯....
趙駙馬爺跟之前的女友分手時
前女友問為什麼要陳大小姐
趙駙馬說.....
因為陳大小姐是可以讓他少奮鬥二十年的女人
是聽說啦~!
聽聽就好
舊 2001-10-01, 10:50 AM #28
回應時引用此文章
syb離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
也許........過了幾年後
一周刊會有小道消息唷~

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-10-01, 10:52 AM #29
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by syb
聽說.....
嗯....
趙駙馬爺跟之前的女友分手時
前女友問為什麼要陳大小姐
趙駙馬說.....
因為陳大小姐是可以讓他少奮鬥二十年的女人
是聽說啦~!
聽聽就好

不只二十年喔~~~
會說出這種話可是一點也不需要驚訝,不管是否為真...
舊 2001-10-01, 10:54 AM #30
回應時引用此文章
blair現在在線上  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。