PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
使魔凱特
*停權中*

使魔凱特的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: North Taiwan
AK的彈道是向右上飄的...然後再往左邊
有點像反過來話一個問號

一般是拿來點放...殺狙擊手最爽快了 :D
有興趣來START server切磋吧...我是=START=Pussycat

舊 2001-10-01, 08:33 AM #11
回應時引用此文章
使魔凱特離線中  
札幌
New Member

札幌的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 北海道
咻咻咻~~~咻咻 咻~~~超快點放法~要試試ㄇ?
要連續喔~這樣差不多跟mp5差不多ㄛ~~
不信就算ㄌ~~

在這裡的死亡是
開放
前往下一站的旅程
舊 2001-10-01, 08:35 AM #12
回應時引用此文章
札幌離線中  
Narusegawa
Amateur Member

Narusegawa的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 神奈川.日向町
喔喔..找到同好了...
AK是偶最會用的槍
遠距離用它
中距離用51
近距離用31
偶覺得51比AK更好用ㄝ..
子彈多又猛~
想用51取代AK的說∼
在練練吧

告訴大家偶有一個白目同學-豆腐
之前不會玩CS的偶看豆腐玩31結果-慘慘慘!
拿了一把14說"究極奧義"還是-慘慘慘!
於是換了AK~他說:我告訴你喔,我哥說AK只要把準心上面那一槓對準人的身體,人往哪裡跑,上面那一槓就往哪裡飄~結果被31爆頭!!他說"哥哥騙我∼!!"
笑屎偶了....

換個logo好心情

~ チ ス ギ 莊 デ プ よ ア ガ !! ~
舊 2001-10-01, 08:57 AM #13
回應時引用此文章
Narusegawa離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by 斯 文

我都是找面白牆來試彈道

如果噴個A圖在牆上...就會有一堆死小孩在前面拿刀亂刺...
開槍....
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-10-01, 09:03 AM #14
回應時引用此文章
pets離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 斯 文
我遠距離都是用前三發點放
只要三發都中,必死無疑...常常第三發會爆頭
中距離,連發...但是第三發後
要把槍頭拉下,如果身體也在動,更要拉下一些
近距離,1~3打胸部,然後槍口拉下到肚子那裡,就可以爆頭!

對付跳殺的好槍,我都是邊往前邊惟惟的朝下開(可以連開,不習慣的點發的人可以試試).被打的大都是,葛闢
然後就會聽到網咖哩有人大喊"ㄍㄢˋ......shit....."
接者就會有兩個人得內傷(me and my friend因為忍住不笑)
舊 2001-10-01, 11:42 AM #15
回應時引用此文章
zandar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。