PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
nvidia的2d還是不及ATI喔~加油吧!

舊 2001-10-01, 09:14 AM #31
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE

再次聲明,小弟我無意挑起唇舌之戰,只是想多了解一下nVIDIA與ATi這兩家執顯示晶片業界牛耳的領導廠商,孰強孰弱,或是各有其過人之處為何...

ATI的不負責任.......我想為那些買LE的人叫屈(那些晶片應該丟掉),真的有許多瑕疵我不想講出去,還有說最近開放的廠商,品質 ATI不會管.....不怕掃地,姿態粉高

nVIDIA真的是依喜歡聽客戶與夥伴的聲音,過於積極與投入,
在nVIDIA的每個人,不是強在學歷,而強在有開發創新架購的實力,粉注重合作

今天沒有nvidia,哪裡顯示卡會用DDR,而如果沒有nVidia,真正漠視消費者的ATI
還會繼續賺錢嗎...股價連2美金不到,,,,投資人會有信心與信趣嗎
,

舊 2001-10-01, 09:25 AM #32
回應時引用此文章
samsung離線中  
samsung

引用:
Originally posted by 城市獵人
nvidia的2d還是不及ATI喔~加油吧!

nVidia的PCB設定在8層版,有廠商趕用高級的PCB嗎.....
nvidia以後用巫毒的2D的ENERGINE,絕對會改變
舊 2001-10-01, 09:31 AM #33
回應時引用此文章
samsung離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
我沒看到業界觀點,但我突然看到好像有AMD支持者在高喊:要是沒有AMD,哪來便宜的CPU!!!
還看到雙重標準??? ?_?
人嘛,雙重標準是難免的...
舊 2001-10-01, 09:44 AM #34
回應時引用此文章
blair離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

引用:
Originally posted by samsung

nVidia的PCB設定在8層版,有廠商趕用高級的PCB嗎.....
nvidia以後用巫毒的2D的ENERGINE,絕對會改變

真的嗎? 不知道大約什麼時候會有,超期待的,希望不要讓我等太久~"~ ,如果有人知道內幕的,可不可以先八卦一下....
舊 2001-10-01, 09:47 AM #35
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
samsung

對不起喔,我是nVidia的超級戰友,有些人不懂得市場規則,
nVidia也沒讓我失望....關於股價
今天沒有nVdia往前推,可能大家無法用到好用的DDR
舊 2001-10-01, 09:50 AM #36
回應時引用此文章
samsung離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

但是我好像在哪個網站上面有看到,因為某某緣故的關係,以致於DDR跟SDR在顯示卡上的差距幾乎是微乎其微,必須改善某樣東西才能真正的發會DDR的實力....那個東西是啥我忘了,麻煩知道的大大說一下摟~ 我目前用的是GTS的卡,什麼都好,但是唯一的遺憾就是2D...-_-" ,還有當時我這張卡不支援環境區面貼圖EMBM...為啥當時的G400有,而GTS卻不用,直到GEF3才用....遺憾....~"~
舊 2001-10-01, 09:58 AM #37
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
blair

blair的大頭照

引用:

真的嗎? 不知道大約什麼時候會有,超期待的,希望不要讓我等太久~"~ ,如果有人知道內幕的,可不可以先八卦一下....

公版是公版,廠商是廠商,公版如此設定,廠商用力的偷料你也一樣無力... -.-
舊 2001-10-01, 10:00 AM #38
回應時引用此文章
blair離線中  
samsung

引用:
但是我好像在哪個網站上面有看到,因為某某緣故的關係,以致於DDR跟SDR在顯示卡上的差距幾乎是微乎其微必須改善某樣東西才能真正的發會DDR的實力....那個東西是啥我忘了,麻煩知道的大大說一下摟~ 我目前用的是GTS的卡,什麼都好,但是唯一的遺憾就是2D...-_-" ,還有當時我這張卡不支援環境區面貼圖EMBM...為啥當時的G400有,而GTS卻不用,直到GEF3才用....遺憾....~"~

GF3會在非DX8.0的遊戲Q3比GF2 ULTRA高40%,因為是頻寬有些被浪費掉,
而GF3的交錯架構讀取已64bit X4有效率存取(R8500已128bitX 2沒效率讀取),微乎其微是不可能的,減少Z軸的存取與記憶 體的運用舊粉實用
舊 2001-10-01, 10:09 AM #39
回應時引用此文章
samsung離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
但是我好像在哪個網站上面有看到,因為某某緣故的關係,以致於DDR跟SDR在顯示卡上的差距幾乎是微乎其微,必須改善某樣東西才能真正的發會DDR的實力....那個東西是啥我忘了,麻煩知道的大大說一下摟~ 我目前用的是GTS的卡,什麼都好,但是唯一的遺憾就是2D...-_-" ,還有當時我這張卡不支援環境區面貼圖EMBM...為啥當時的G400有,而GTS卻不用,直到GEF3才用....遺憾....~"~

用EMBM跑遊戲會讓顯示卡爆掉...因此大多數的遊戲並不支援EMBM...到目前為止真正支援的也只有一兩款而已...而NV和3DFx的顯示卡一樣都是走娛樂路線,所以不需要...而NV的卡從第一代的riva128起就是以速度聞名,高速的結果必然損失畫質,而這也是NV一向為人詬病的,但事實證明NV走速度路線是對的,因為一般人的眼睛並沒那麼銳利,是其一;而早期3d遊戲的大宗是fps,沒有人在和對方互相開火時還有空去欣賞風景的,因此速度要求更甚於畫質,是其二.算是NV掌握對了方向吧...但是就苦了那些同時要求高畫質的玩家了... >_<
但是現在也已經有許多的非fps的3d遊戲了,但是NV對於與畫質相關的3d技術的支援還是不大注重...現在我不清楚,但在G3剛發售時,還是有人在3d mark2001的game4裡有EMBM貼圖不正確的報告出現...總之NV只要以速度為主,那NV也就永遠只是娛樂卡的晶片設計者而已...也就永遠與〝3D技術領導者〞這個詞無緣.
舊 2001-10-01, 10:19 AM #40
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。