PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
Re: Re: 我買的顯示卡廠商,兩三年內都會倒閉.. :)

引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE

這麼神啊??
那各位網友要是痛恨某一家廠商能不能連署請你去買那一家的產品啊??

開個主題連署吧~

舊 2001-10-01, 05:33 AM #11
回應時引用此文章
blair離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
nVidia與ST以後都是真正的領導廠商,只是時間的問題
且GF4用的是256 bit的DDR,ATI永遠比不上的

舊 2001-10-01, 05:39 AM #12
回應時引用此文章
samsung離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

您的住址: 地球
引用:
Originally posted by samsung
nVidia與ST以後都是真正的領導廠商,只是時間的問題
且GF4用的是256 bit的DDR,ATI永遠比不上的

Tom有提過,ATI其實在技術上還略有領先,NV比ATI強的還是在行銷.
在音效卡市場其實也是相同的,音效卡玩家玩的卡並不是Creative的卡...
簡單的說,大眾與小眾之別罷了,ATI固然在高階技術上佔優勢,不過這和我們一般消費者所用的娛樂卡的需求是截然不同的,NV強,是大眾市場,是行銷,並不代表技術上的領先...倒是黃總裁其人,媒體著墨甚少...
256bit DDR?那只是要不要用的問題而已吧?跟ATI比不比的上NV有啥關係?
舊 2001-10-01, 06:07 AM #13
回應時引用此文章
blair離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
Question

有哪一家的產品是別的廠商永遠比不上的嘛?
時間早晚而已,
以前3d fx也是雄霸一方啊........

舊 2001-10-01, 06:08 AM #14
回應時引用此文章
Basara離線中  
samsung

引用:
Originally posted by blair

Tom有提過,ATI其實在技術上還略有領先,NV比ATI強的還是在行銷.
在音效卡市場其實也是相同的,音效卡玩家玩的卡並不是Creative的卡...
簡單的說,大眾與小眾之別罷了,ATI固然在高階技術上佔優勢,不過這和我們一般消費者所用的娛樂卡的需求是截然不同的,NV強,是大眾市場,是行銷,並不代表技術上的領先...倒是黃總裁其人,媒體著墨甚少...
256bit DDR?那只是要不要用的問題而已吧?跟ATI比不比的上NV有啥關係?

ATI輸 nVidia粉多,nvidia強的不在行銷,****都是廠商打的,NV不用花錢
NV定位在賣晶片與驅動程式服務
但是利潤NV可是kick ATI,總之消費者是依個好的獲益者.
還有高階技術,ATI可是輸粉多.如果你想你的話講給自己聽
舊 2001-10-01, 06:21 AM #15
回應時引用此文章
samsung離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
Unhappy

如果你想你的話講給自己聽?

講話要這樣講嗎?

舊 2001-10-01, 06:23 AM #16
回應時引用此文章
Basara離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by Basara
如果你想你的話講給自己聽?

講話要這樣講嗎?

..........................
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-10-01, 06:26 AM #17
回應時引用此文章
pets離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
真是的 ....
就是有人說話這麼的令人肚濫 ....
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2001-10-01, 06:26 AM #18
回應時引用此文章
GETTA離線中  
samsung

因為nvidia每天都在改進,
JESEN HUANG 說過一句話,如果我們三十天沒有做好一些事情,會被淘汰
ATI已經技窮,如果你多從許多方面看,有些人只看表面
舊 2001-10-01, 06:28 AM #19
回應時引用此文章
samsung離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
產業界的人與消費界的人看問題與事物的觀點不同是可理解的
但是,話不要說的太絕,各退一步,和和氣氣的討論吧..
舊 2001-10-01, 06:33 AM #20
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。