PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
我買的顯示卡廠商,兩三年內都會倒閉.. :)

我大學時,買了一片Tseng ET4000 PCI,後來沒多久,這家公司就倒了。
退伍時,我又跑去買了一片3Dfx Voodoo Banshee,結果這家公司現在也
不見了。昨天我跑去買了一片GF2 GTS ...,
所以兩年後,NVIDA這家公司........呵呵....

舊 2001-10-01, 01:54 AM #1
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
Re: 我買的顯示卡廠商,兩三年內都會倒閉.. :)

引用:
Originally posted by Alfa2000
我大學時,買了一片Tseng ET4000 PCI,後來沒多久,這家公司就倒了。
退伍時,我又跑去買了一片3Dfx Voodoo Banshee,結果這家公司現在也

nVidia的老闆(JESEN HUANG-黃健森)我認識,他的娛樂是上班,是一位假日都上班的總裁,作風粉犀利.應該說ATI比較有機會倒

舊 2001-10-01, 02:00 AM #2
回應時引用此文章
samsung離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
Re: Re: 我買的顯示卡廠商,兩三年內都會倒閉.. :)

引用:
Originally posted by samsung

nVidia的老闆(JESEN HUANG-黃健森)我認識,他的娛樂是上班,是一位假日都上班的總裁,作風粉犀利.應該說ATI比較有機會倒

好奇問一下,黃建森他會說國語嗎?
舊 2001-10-01, 02:06 AM #3
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
Flanker
Power Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taiwan
JESEN HUANG-黃健森----->made in Taiwan or made in China?
舊 2001-10-01, 02:08 AM #4
回應時引用此文章
Flanker離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
Re: Re: Re: 我買的顯示卡廠商,兩三年內都會倒閉.. :)

引用:

好奇問一下,黃建森他會說國語嗎?

他是台灣人,不過我跟他講話從來沒用過國語
舊 2001-10-01, 02:08 AM #5
回應時引用此文章
samsung離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港

引用:

1.你是瘟神嗎?
2.你在期待什麼嗎?
----------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!
舊 2001-10-01, 03:25 AM #6
回應時引用此文章
settler離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000

引用:

這麼神啊??
那各位網友要是痛恨某一家廠商能不能連署請你去買那一家的產品啊??
舊 2001-10-01, 03:52 AM #7
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
哈利波特
Major Member

哈利波特的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 桃園市桃園區

可怕!
舊 2001-10-01, 03:55 AM #8
回應時引用此文章
哈利波特離線中  
tbu003
Major Member

加入日期: Jul 2001
嚇死人不嘗命~
舊 2001-10-01, 04:49 AM #9
回應時引用此文章
tbu003離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
應該只是巧合吧
舊 2001-10-01, 05:27 AM #10
回應時引用此文章
rugner離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。