PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
Re: Re: 聖經密碼戰&騎士風雲錄

引用:
最初由 sysrq 發表

等一下....我有問題
你是在中秋節就借回家看了ㄛ?
也就是說那時候騎士風雲錄早就出了?
還是你借一區的?
1/27號去租還要100元?
真的算不錯啦...
幕後一定都要看ㄛ
有個問題耶...因為看他砍掉的片段
最後威廉不是被抓...然後在示眾台上面被群眾罵
傳話人有一段...跟人民游說...最後愛德華王子才跑出來阿
為啥要把他砍掉?
還有傳話人老婆那一段也蠻不錯的阿?
我覺得那些砍掉的片段因該都剪進去才對...
雖然片子已經超過兩小時了...
1.聖經密碼戰在去年7月份就已經發行.而騎士風雲錄發行時小弟並不知道台灣也會上映.只是覺得此片的風格獨特.喜愛看影片的人士錯過可惜.
2.這就是dvd的好處.能比上電影院的觀眾看到更多的內容.

舊 2002-01-29, 09:26 AM #31
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
Re: Re: 聖經密碼戰&騎士風雲錄

引用:
最初由 sysrq 發表

等一下....我有問題
你是在中秋節就借回家看了ㄛ?
也就是說那時候騎士風雲錄早就出了?
還是你借一區的?
1/27號去租還要100元?
真的算不錯啦...
幕後一定都要看ㄛ
有個問題耶...因為看他砍掉的片段
最後威廉不是被抓...然後在示眾台上面被群眾罵
傳話人有一段...跟人民游說...最後愛德華王子才跑出來阿
為啥要把他砍掉?
還有傳話人老婆那一段也蠻不錯的阿?
我覺得那些砍掉的片段因該都剪進去才對...
雖然片子已經超過兩小時了...
補充一點.小弟在此所討論的影片大部份均以一區的為主.不論就影音的品質及影片的時效性.一區的均為首選(偶而也有二區的.如the mummy return).而且租金和三區的沒有差別.

舊 2002-01-29, 09:32 AM #32
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
joshwing
Amateur Member

joshwing的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北北西
我倒覺得那公主很正點呢雖然不大會演戲(她是廣告MODEL出身)
導演Brian Helgeland 今年新作the sin eater 的女主角一樣由她演出
舊 2002-01-29, 09:36 AM #33
回應時引用此文章
joshwing離線中  
kaide
Major Member

kaide的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
我覺得那個詩人....

超爆笑的...

尤其是第一次介紹烏黎出場那段..

把大家唬的一楞一楞的...
舊 2002-01-31, 12:55 AM #34
回應時引用此文章
kaide離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
昨晚看了[騎士風雲錄], 確實是相當輕鬆有趣的娛樂片, 在古裝片中採用搖滾樂還跳迪斯可, 真的是妙招.
我也是覺得那個女蹄鐵匠最漂亮, 女僕次之, 而公主名列最後.

除了Queen的名曲"We Will Rock You"之外, 在男主角重回倫敦時, 演唱的是Thin Lizzy的"The Boys Are Back In Town". 大家可能對Thin Lizzy不熟, 可是他們的吉他手Gary Moore, 應該都有聽說過吧?

另外, 那位好賭落魄的詩人, 字幕翻譯成約瑟夫喬瑟, 其實他就是文學史上大名鼎鼎的喬叟(Geoffrey Chaucer, 1342~1400). 片中有提到他的作品[公爵夫人之書](Book of the Duchess), 其實他享大名的著作是[坎特伯利故事集](The Canterbury Tales), 這是英國第一部小說, 不過是用韻文而且是古英文寫的.

[坎特伯利故事集](The Canterbury Tales), 有幾篇是喬叟原創的, 有幾篇則改編自義大利作家薄伽邱(Giovanni Boccaccio, 1313~1375)的[十日譚](Decameron), 或者是其他中世紀著作........

......天啊! 我在上課嗎?

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-03-04, 11:57 PM #35
回應時引用此文章
PromLin離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by PromLin
昨晚看了[騎士風雲錄], 確實是相當輕鬆有趣的娛樂片, 在古裝片中採用搖滾樂還跳迪斯可, 真的是妙招.
我也是覺得那個女蹄鐵匠最漂亮, 女僕次之, 而公主名列最後.

贊成!贊成!
第一眼猛一看我還以為是「可兒家族」裡的姊妹之一....
舊 2002-03-05, 12:05 AM #36
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
linsean
Major Member

linsean的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 楊梅
我個人到是滿喜歡那位公主的...
很漂亮啊...
舊 2002-03-05, 07:38 AM #37
回應時引用此文章
linsean離線中  
Ellielin
Power Member

Ellielin的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by PromLin

除了Queen的名曲"We Will Rock You"之外, 在男主角重回倫敦時, 演唱的是Thin Lizzy的"The Boys Are Back In Town". 大家可能對Thin Lizzy不熟, 可是他們的吉他手Gary Moore, 應該都有聽說過吧?

另外, 那位好賭落魄的詩人, 字幕翻譯成約瑟夫喬瑟, 其實他就是文學史上大名鼎鼎的喬叟(Geoffrey Chaucer, 1342~1400). 片中有提到他的作品[公爵夫人之書](Book of the Duchess), 其實他享大名的著作是[坎特伯利故事集](The Canterbury Tales), 這是英國第一部小說, 不過是用韻文而且是古英文寫的.

[坎特伯利故事集](The Canterbury Tales), 有幾篇是喬叟原創的, 有幾篇則改編自義大利作家薄伽邱(Giovanni Boccaccio, 1313~1375)的[十日譚](Decameron), 或者是其他中世紀著作........

......天啊! 我在上課嗎?

給PromLin 兄拍拍手∼
謝謝你讓我們在觀影後,能獲得這樣的延伸知識.....
(呵呵...我聽過喬叟,也聽過坎特伯利故事集,就是不曉得兩者的相關性∼)
舊 2002-03-05, 09:15 AM #38
回應時引用此文章
Ellielin離線中  
烈焱
Regular Member

烈焱的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 楠梓區
片中的公主說實在話是裡面最不起眼的...
在跟朋友看的時候..居然有人說那公主長的像是舒琪咧...呵呵
舊 2002-03-07, 05:16 AM #39
回應時引用此文章
烈焱離線中  
ghostfox
New Member

加入日期: Mar 2002
台灣果然是非常慢
舊 2002-03-07, 06:58 AM #40
回應時引用此文章
ghostfox離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。