PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
David Jackson
Major Member

David Jackson的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 淡水河畔
引用:
最初由 JERRYYO 發表
的確是蠻另類的電影,附帶一提,這部[騎士風雲錄]的dvd,影音品質不錯,讓我吃驚的是,雖然只有dd 5.1,但是定位、環繞、音場等處理的相當好,大家一起唱[we will rock you]時,後方的包圍感,簡直帥呆了!

沒錯!!!!第一次聽到定位如此神準的電影說

附帶一題的,當"We will Rock You"的音樂出來時,我和我弟就很那悶說:那時候的音樂有這麼Rock嗎
不過真的是很好聽,小弟正在考慮說把這首歌拿到公司尾牙做成暖場歌曲說...ccc

另外強烈建議各位一定要看看"刪除片段",其中有一段是"傳令人的妻子",真的是超爆笑的說....哈哈哈

讓我們更加了解人文的豐富與獨特性
舊 2002-01-28, 08:16 PM #21
回應時引用此文章
David Jackson離線中  
布K
Advance Member

布K的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台南山上,高雄苓雅
嘻嘻...........

騎士風雲錄真的好看喔
主角在裡面跳的舞
也曾在莎翁情史出現
請問有人知道這種舞的相關資料嗎???

舊 2002-01-28, 08:20 PM #22
回應時引用此文章
布K離線中  
svager
Basic Member

加入日期: Nov 2001
請問有大大知道零售版的何時會出嗎?....
等不及把他敗下來.....

謝謝
舊 2002-01-28, 10:25 PM #23
回應時引用此文章
svager離線中  
Mr.CHA
Basic Member

Mr.CHA的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市

此片最大的敗筆,不但找了一個像女僕的人來演公主,而且又找了一個像公主的人來

我倒是覺得幫主角做盔甲的那個女的(蹄鐵匠)還比較像公主~漂亮多了A_A
舊 2002-01-29, 01:36 AM #24
回應時引用此文章
Mr.CHA離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
引用:
最初由 Mr.CHA 發表

此片最大的敗筆,不但找了一個像女僕的人來演公主,而且又找了一個像公主的人來

我倒是覺得幫主角做盔甲的那個女的(蹄鐵匠)還比較像公主~漂亮多了A_A

我也認為全劇最美的女人是那個女鐵匠
舊 2002-01-29, 02:15 AM #25
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
大家看騎士風雲錄時,有沒有看到跑完演員表啊?
一群人出來比[放屁],連女主角都軋一腳,笑死人了!
快回去播一次吧!
舊 2002-01-29, 02:30 AM #26
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
快回去播一次吧!

.... ..真的嗎???

那我得再租一次來看了....真不知零售版何時販售
必敗影片...
舊 2002-01-29, 06:01 AM #27
回應時引用此文章
DIANA離線中  
Ellielin
Power Member

Ellielin的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
快回去播一次吧!

啊∼我也漏掉了∼因為當初看到cast list就直接選目錄看特別收錄∼
為了不錯失這鏡頭,看來必須將此片列為必收∼
舊 2002-01-29, 06:20 AM #28
回應時引用此文章
Ellielin離線中  
AT9M
Junior Member

加入日期: Jul 2001
引用:
最初由 Ellielin 發表

啊∼我也漏掉了∼因為當初看到cast list就直接選目錄看特別收錄∼
為了不錯失這鏡頭,看來必須將此片列為必收∼

強烈建議各位,以後看片一定要看完演員表,除了部分的影片從開始跑演員表就另外插入其他畫面設計吸引觀眾外,有得影片演員表一開始中規中矩,結果中間就開始搞怪,甚至有的放完演員表還有一小段故事和畫面.(以前看錄影帶和LD,就算平淡無奇的演員表,都至少快轉看完演員表才放心,深怕錯過了導演的"精心安排"...)
印象中致命武器(忘了哪一集 ),乖乖平淡跑完演員表後,竟然還放了一段房屋爆破的完整畫面.(還有像"野東西"這片,部分劇情交代及說明就放在影片後,...,太多影片都在正片放完後,放入一些除了NG鏡頭以外的東西)
其實這光這東西,就可再開一主題.

此文章於 2002-01-29 07:55 AM 被 AT9M 編輯.
舊 2002-01-29, 07:41 AM #29
回應時引用此文章
AT9M離線中  
sysrq
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Maker星球
Re: 聖經密碼戰&騎士風雲錄

引用:
最初由 矮子喬登 發表
趁著中秋佳節連續租了二部新片回來看,個人覺得內容不錯看說,雖然沒有大卡司,但是,第一部聖經密碼戰尤其適合現在的氣氛,故事場景就在耶路撒冷 ,和巴勒斯坦,教廷,以色列三方面都有關聯.第二部騎士風雲錄與中古世紀的貴族與平民之間的歧異有關,輕鬆,嚴肅又帶點幽默,建議各位大大不要錯過!

等一下....我有問題
你是在中秋節就借回家看了ㄛ?
也就是說那時候騎士風雲錄早就出了?
還是你借一區的?
1/27號去租還要100元?
真的算不錯啦...
幕後一定都要看ㄛ
有個問題耶...因為看他砍掉的片段
最後威廉不是被抓...然後在示眾台上面被群眾罵
傳話人有一段...跟人民游說...最後愛德華王子才跑出來阿
為啥要把他砍掉?
還有傳話人老婆那一段也蠻不錯的阿?
我覺得那些砍掉的片段因該都剪進去才對...
雖然片子已經超過兩小時了...
舊 2002-01-29, 08:56 AM #30
回應時引用此文章
sysrq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。