PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alto-1
Advance Member

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by Screamer
此片最大的敗筆,不但找了一個像女僕的人來演公主,而且又找了一個像公主的人來演女僕.
"比主角還帥的英國王子" 我的美國朋友說的!

真是一針見血!說的好!
選角真的是蠻重要的!
配角魅力明顯超越主角,這齣戲真是不好演!

舊 2001-10-17, 11:08 PM #11
回應時引用此文章
alto-1離線中  
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
不過這種類型的片子已經很久不見了,蠻懷念的.

舊 2001-10-18, 08:35 AM #12
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by 120193
騎士風雲錄台灣還沒上吧10月中電影才會上映.1區dvd好像快出了.

我昨天在西寧看到一區片了
舊 2001-10-18, 06:56 PM #13
回應時引用此文章
david_lin離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
我上星期去合友已經看到在架上販賣了~~~
舊 2001-10-18, 07:02 PM #14
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
anakin
Power Member

anakin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Tatooine
抱歉

可是我覺得兩個女的都很向女僕.....

Some day, I will be the most powerful Jedi ever!
舊 2001-10-18, 07:12 PM #15
回應時引用此文章
anakin離線中  
Ellielin
Power Member

Ellielin的大頭照

引用:
最初由 Screamer 發表
真想不到一區的聖經密碼戰(The Body)DVD早就在今年七月份的時候就己經發行了! 可能是我當時人還在台灣所以才沒有注意到此片, Anyway, 明天我再看看是否找的到此片唄!

最近實在是太忙了,一直到今天才有時間觀賞這部騎士風雲錄.
其實我個人到是蠻喜歡 "騎士風雲錄",不過此片畢盡還是屬特殊動作片,為此對騎士格鬥術不太了解的人或著是女性朋友,恐怕會看的不知所云唄!
(當此片還在美國上映時,我曾推薦一位朋友的媽媽去看此片,結果害她有看沒有懂,還問我為什麼那些人要拿 "竹竿" 刺來刺去的∼唉)
提伙一些相關圖片給大看看唄,

Special Features 選單!(不曉得中文要怎麼譯....)

此片最大的敗筆,不但找了一個像女僕的人來演公主,而且又找了一個像公主的人來演女僕.

像女僕的公主.

像公主的女僕.

主角的同伴 1

主角的同伴 2

"比主角還帥的英國王子" 我的美國朋友說的!

昨天看了騎士風雲錄的R3出租版.......
果然,呵呵,我看完的情況如Screamer 大大描述的情況一模一樣∼
不了解騎士擊鬥術的我,一開始對騎士們刺來刺去的方式覺得很好笑,看了幕後花絮之後,才知道真有這種擊鬥。

不過,說真的,女主角真的是裡頭最不出色的說∼
另外,專門幫男主角講開場白的作家真是搶眼....
此片風格滿特殊,個人認為稱得上娛樂佳片。
舊 2002-01-28, 08:01 AM #16
回應時引用此文章
Ellielin離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
騎士風雲錄真的是粉棒的片子...威嚴又不失幽默..
我強烈推薦此片..有些人也許較注重寫實的題材並搭配氣勢磅礡的配樂
我雖然也喜歡這類的片子..但是我更喜歡騎士風雲錄這樣有點顛覆型態的片子
尤其是搭配著老搖滾樂..(那個時代不可能有we will rock you 這歌吧??)
整體感覺耳目一新..高度娛樂價值的一支片...
舊 2002-01-28, 08:45 AM #17
回應時引用此文章
DIANA離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

您的住址: ∼Bs hi∼
對呀~~

小弟也是覺得"騎士風雲錄"蠻不錯的~~男主角就是希斯萊傑~~演"決戰時刻"的那個。
不過主題曲~~令小弟我想起了已經瓦解的"公牛王朝"~~天呀!!
愈扯愈遠了~~
小弟推薦大家~~可以去租來看看~~

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-01-28, 12:36 PM #18
回應時引用此文章
wupiau離線中  
howard87
訪客

Talking

我覺得騎士風雲錄給人的感覺是輕鬆又幽默
但是不會少掉緊張的氣份
還有裡面那個很會作詩的人
他在片中也是一個滿重要的配角
並且給主角最大的原動力是那位像僕人的女主角.........呵呵
所以ㄚ大家可以去看看囉
舊 2002-01-28, 04:03 PM #19
回應時引用此文章

JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
的確是蠻另類的電影,附帶一提,這部[騎士風雲錄]的dvd,影音品質不錯,讓我吃驚的是,雖然只有dd 5.1,但是定位、環繞、音場等處理的相當好,大家一起唱[we will rock you]時,後方的包圍感,簡直帥呆了!
舊 2002-01-28, 06:15 PM #20
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。