PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 哪一款300W的power覺得是理想選擇
台達300W 427 40.63%
七盟300W 293 27.88%
英誌300W 28 2.66%
蛇吞象300W 44 4.19%
樹昌鐵甲武士300W 145 13.80%
偉訓HEC300W 67 6.37%
其他 47 4.47%
投票者: 1051. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
pineapple
New Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: kaohsiung
台達是大陸製ㄉㄇ?

我現在是用樹昌ㄉ鐵甲午士......
本來是要買台達ㄉ!.....
後來有人說台達是大陸製ㄉ...我就不想買他ㄉㄌ!
大家多支持一下載台灣本土生產製造ㄉ公司ㄅ!...
失業率那麼高...多買一些本土ㄉ東西ㄇ!

舊 2001-10-06, 08:54 AM #41
回應時引用此文章
pineapple離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by direction
那AOPEN的電源供應器有人用過嗎(機殼內的)

台灣好像沒有..........
我之前用過一顆........................
外表和用料看起來不錯

舊 2001-10-07, 11:07 PM #42
回應時引用此文章
Ming離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by Ming

我之前用過一顆........................
外表和用料看起來不錯

我有看過電腦雜誌上有****喔...
所以台灣應該有賣...
舊 2001-10-08, 02:59 AM #43
回應時引用此文章
chens離線中  
afeaanpv
Advance Member

afeaanpv的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 天涯
沒人討論高效的阿?
舊 2001-10-08, 03:44 AM #44
回應時引用此文章
afeaanpv離線中  
雲姬
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中縣豐原市府前街28號
高效的Powrsupply主要是做外銷的吧...
還有...在買Powersupply時不要光是看牌子與外觀,最好是用手去感覺一下重量(一顆
足瓦的Powersupply絕對不可能太輕,如果您在市面上看到一款標示著300W足瓦的
Powersupply,可是重量卻輕的不像樣,您可以放心...這顆Power絕對是不足瓦的)
舊 2001-10-09, 06:48 PM #45
回應時引用此文章
雲姬離線中  
@阿超@
Basic Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 中部
選台達有另一種好處中古行情較看好
舊 2001-10-09, 10:01 PM #46
回應時引用此文章
@阿超@離線中  
AndyAlbertSu

加入日期: Jul 2001
說一下我以前碰到的情況

以前我在學校宿舍,有時候會突然發生供電不穩的情況,
也就是市電會一下子失去又馬上恢復,結果就看到同學的
電腦一個個掛點,唯一沒事的就是使用台達或是七盟POWER的電腦....
舊 2001-10-11, 02:38 AM #47
回應時引用此文章
AndyAlbertSu離線中  
chunwei

chunwei的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: ~古都府城~
我選台達啦

我用過七盟跟台達也用過樹昌
七盟自從我改玩AMD後就沒用過了
因為曾經拿來跑SLOT A 700卻無法開機!!
樹昌鐵甲武士,是被它的外觀吸引...但卻粉吵(雙風扇)
後來想了想,外觀美但它是裝在機殼內ㄚ
而現在的新電腦是用台達的,安靜又有力
至今未出現過問題
所以我投台達一票
PS: 以上皆為ATX 300W
舊 2001-10-11, 06:35 AM #48
回應時引用此文章
chunwei離線中  
bbirdy
Regular Member

bbirdy的大頭照

您的住址: 風城&&山城
引用:
Originally posted by afeaanpv
沒人討論高效的阿?

我有一顆...
蠻不錯用的...
因為一年多了...沒有什麼問題...^^
舊 2001-10-11, 06:36 AM #49
回應時引用此文章
bbirdy離線中  
bbirdy
Regular Member

bbirdy的大頭照

您的住址: 風城&&山城
引用:
Originally posted by Ming

外表和用料看起來不錯

偶們學校是aopen的死中愛好者耶...
一次進了50個aopen的case內含power...
不管是殼...還是power都給他有夠重...
特別是case...
不過因為頗受好評啦...似乎還沒有掛過...
用了快一年了吧..!!
舊 2001-10-11, 06:39 AM #50
回應時引用此文章
bbirdy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。