PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 哪一款300W的power覺得是理想選擇
台達300W 427 40.63%
七盟300W 293 27.88%
英誌300W 28 2.66%
蛇吞象300W 44 4.19%
樹昌鐵甲武士300W 145 13.80%
偉訓HEC300W 67 6.37%
其他 47 4.47%
投票者: 1051. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
KST0202
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
七盟與台達各一票
幫別人組電腦時只推薦這兩款
有一次朋友因為蛇吞象有五年保固而指定要這顆Power
結果他現在很後悔.....

舊 2001-10-04, 09:23 AM #31
回應時引用此文章
KST0202離線中  
mi2
Power Member

mi2的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 夢想國
七盟的一票啦!! 原因是台灣買不到有開關的台達!! 且是大陸製的...怪怪的ㄎㄎ

ups我會建議買台達的

舊 2001-10-04, 05:44 PM #32
回應時引用此文章
mi2離線中  
RonaldChen
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
Wink seventeam

我是投給seventeam一票.
雖然我拆過它換了保險絲3次...
舊 2001-10-05, 04:51 AM #33
回應時引用此文章
RonaldChen離線中  
南方傲客
Senior Member

南方傲客的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北、台南、高雄
今天朋友買一顆power,推薦他買七盟試試看!
似乎新版本,殼是亮面的,像西華的一樣!
不過溫度有點高~台達幾乎沒溫度!
西華溫度更是超高!!!關機後溫度依舊沒降多少!怪~
舊 2001-10-05, 07:39 AM #34
回應時引用此文章
南方傲客離線中  
direction
Power Member

加入日期: Apr 2001
那AOPEN的電源供應器有人用過嗎(機殼內的)
舊 2001-10-05, 09:21 AM #35
回應時引用此文章
direction離線中  
Jackie
Senior Member

Jackie的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by mi2
七盟的一票啦!! 原因是台灣買不到有開關的台達!! 且是大陸製的...怪怪的ㄎㄎ
ups我會建議買台達的

你們的開關要幹麻?
當機時關機用嗎?
舊 2001-10-05, 03:07 PM #36
回應時引用此文章
Jackie離線中  
kamsanida
Junior Member

kamsanida的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by stan70

何止還可以,簡直完美極了
20PIN的線還用網子包起來,雙風扇,插座下還有開關........設計的多用心
但.......是.......待機休眠給我....失敗....寫信不給我回.....
我投蛇吞象....他有5年保固

我的不會呀
舊 2001-10-05, 04:33 PM #37
回應時引用此文章
kamsanida離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
Originally posted by 南方傲客
今天朋友買一顆power,推薦他買七盟試試看!
似乎新版本,殼是亮面的,像西華的一樣!
不過溫度有點高~台達幾乎沒溫度!
西華溫度更是超高!!!關機後溫度依舊沒降多少!怪~

我用起來台達300W,338W都超燙的.....七盟舊款300W反而不燙...
還是喜歡用七盟的...電源插頭好插好拔,線又長接頭又多...用在大case比較好用
舊 2001-10-06, 12:44 AM #38
回應時引用此文章
xtreme離線中  
citybear
Major Member

citybear的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
台達一票
因為他曾是我客戶

當然他的品質有一定水準...

舊 2001-10-06, 01:02 AM #39
回應時引用此文章
citybear離線中  
leesmallon
New Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Jackie

我也用這顆, 但之前可能負荷過大
硬碟停停走走:
PIII 750 oc 968 原廠風扇
MSI 6309
KingMax 256MB X 3
ASUS 3800U+風扇 X 1
Takram DC-315U

WD W400BB X 2 +風扇 X 6
Maxtor 40GB 7,200RPM X 1 +風扇 X 2
TEAC 540E
1.44MB FDD
System Fan:10"X10" X 1 + 8"X8" X 2
Monitor Fan:Just Cooler X 2

後來把Monitor Fan 外接AT Power S.
就沒問題了
真懷疑以上配備真的滿300W了嗎?!

300W應該夠了吧
我的power是台達的337W

配備為
PIII700 OC 933
ASUS CUSL
KINGMAX 256M X 2
ELSA GeForce 2 MX+風扇 X 1
Adaptec 2940U2W
TST 744 天音卡
CMD IDE Card
Intel Pro 100+ LanCard

IBM DTLA307045 X 3 + 風扇 X 3
IBM DTLA707075 X 1 + 風扇 X 1
IBM DTLA307075 X 1
IBM DTLA307030 X 1
ASUS DVD 8x X 1
PIONEER DVD 16x X1
1.44MB FDD
System Fan: 8"X8" X 3

之前還曾經在裡面塞入兩科萬轉的SCSI硬碟
舊 2001-10-06, 08:39 AM #40
回應時引用此文章
leesmallon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。