PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
allensong
Junior Member

allensong的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 美腿評議委員會
純灌水
剛點進來就發現這篇看的真輕鬆
一堆人早就被我列入黑名單
黑名單是很好用的啊
當你發現檢舉這種東西早就沒效果時黑名單就變成強大的工具了
他們要爛讓他們自己去爛,反正你也看不到
歡迎大家把我列入黑名單
大家繼續

舊 2005-03-22, 08:37 PM #41
回應時引用此文章
allensong離線中  
j6r6
*停權中*

加入日期: Sep 2004
引用:
作者小豹貓
<為避免抬槓,貓刪掉了幾句>

貓有說一句,投影機會減少銳利度的差別(因此 BEE看不到那種銳利的差別是可以理解)

因此 D9 轉 D5是有可能差的不多
也有幾位網友說過類似壓縮比七八十 %,看起來並不明顯的話
如果去掉一些 menu , 花絮 , 不必要的音軌與字幕.是有可能做到

1. 套句 strong 兄說的,真的是擺錯區.
2. BEE的標題也真的是列錯了.
3. 建議 j6r6 網友或任何網友去按紅十字. 如果你真的認為這篇有鼓勵D版或盜版.

你只看到我第2行的字嗎?

還有,我的字有火氣大嗎

舊 2005-03-22, 08:39 PM #42
回應時引用此文章
j6r6離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
有趣....靜觀其變....

ps:
queen那張封面是不是放錯了,那分明是第一張精選集的封面........波西米亞狂想曲mv
舊 2005-03-22, 09:11 PM #43
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
還好我喜歡的是音樂,沒有語言的隔閡,要不然也一定成為中國D版的愛好者

大家在討論時不要忘了,在台灣,海外正版與中國D版都是違法的,在財團官員眼中都是一樣的東西

由於海外正版的大幅萎縮,字夾的產量也會稀少,不是所有人都能聽得懂法德西葡等等各國語言的。

直接說DVD大家會太衝動,改說書好了。如果你是個小說迷,今天有一個旅法的好友,告訴你一些很棒的小說,可惜這些小說沒有中譯本或英譯本,你又不懂法文,然後你發現中國有地下書商專們翻譯這些書販售牟利,你會不會想買?

如果你是法國書商你會怎麼想?聽說在台灣有幾十個人不懂法文的人喜歡這本小說,然後呢?不能怎樣...

智財權從一開始就是為大財團量身打造的,它同時剝奪了創作者與消費者許多權益,更忘了世界上有少眾這一回事。

這種感覺就像雀巢剝削南美咖啡農夫一樣

改天講講杜比實驗室的專利竟然在它誕生之前早就都有的荒唐事
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2005-03-22, 09:59 PM #44
回應時引用此文章
sutl離線中  
盲眼傑瑞
Advance Member

加入日期: Apr 2003
電影討論就回歸到電影本身就可以了
不管你看的是哪區的"合乎當地出版法規版"
或是網路上啥子ts.dvdrip.dvdr...ect
我想都是歡迎在影片區討論影片本身的

myav上有一些以前pcdvd的老站友們也遇到了相同的狀況....

各玩各的鳥囉~~~
舊 2005-03-22, 10:00 PM #45
回應時引用此文章
盲眼傑瑞離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
作者sutl
還好我喜歡的是音樂,沒有語言的隔閡,要不然也一定成為中國D版的愛好者

大家在討論時不要忘了,在台灣,海外正版與中國D版都是違法的,在財團官員眼中都是一樣的東西

由於海外正版的大幅萎縮,字夾的產量也會稀少,不是所有人都能聽得懂法德西葡等等各國語言的。

直接說DVD大家會太衝動,改說書好了。如果你是個小說迷,今天有一個旅法的好友,告訴你一些很棒的小說,可惜這些小說沒有中譯本或英譯本,你又不懂法文,然後你發現中國有地下書商專們翻譯這些書販售牟利,你會不會想買?

如果你是法國書商你會怎麼想?聽說在台灣有幾十個人不懂法文的人喜歡這本小說,然後呢?不能怎樣...

智財權從一開始就是為大財團量身打造的,它同時剝奪了創作者與消費者許多權益,更忘了世界上有少眾這一回事。

這種感覺就像雀巢剝削南美咖啡農夫一樣

改天講講杜比實驗室...

您談的我都不意外,唯獨這一點:
"大家在討論時不要忘了,在台灣,海外正版與中國D版都是違法的,在財團官員眼中都是一樣的東西 "
我很意外,我一點都沒忘,看了這多討論與法令,我實在不清楚我網購
一片國外dvd回台自己收藏,到底哪裡明確違法了?還請網兄不吝告知
明確的法律條文與判例,謝謝.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2005-03-22, 10:19 PM #46
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
作者sutl

買到了, 自己開心就好
何必明知違法, 且PCDVD禁止討論, 還放到檯面上討論, 造成站長困擾?

我不反對個人買盜版, 我也不覺得一定要對盜版趕盡殺絕
但是尊重一下討論區的規定應該不算過分

至於智財權的討論我想是很有意思的, 建議可另開討論串討論
舊 2005-03-22, 10:30 PM #47
回應時引用此文章
ssword離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
作者盲眼傑瑞

myav上有一些以前pcdvd的老站友們也遇到了相同的狀況....

各玩各的鳥囉~~~

我也覺得不要去提來源, 純論電影本身的表現, 是一個很好的討論方式
有些明知不能放到檯面上的東西, 就盡量不要提吧
有詢問來源的, 私訊聯絡可也
舊 2005-03-22, 10:42 PM #48
回應時引用此文章
ssword離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
作者盲眼傑瑞

各玩各的鳥囉~~~

想不到友站當初某個討論串也會在我預測的後續發展裡被拿出來說,
當初那個討論串後來被該站站長鎖起來,這種事...
另外,其實當年遷往myav的網友並非每個人都像友站那位歷來頗多爭
議的人一樣,其他人私底下怎麼做我不知道,至少不像那位那麼明目張
膽,您這樣一說其實已一竿子打翻一船人了...
最後,我當然贊同您說的第一句話:
"電影討論就回歸到電影本身就可以了"
但是您再回頭看看今天這樣的標題不是早就逾越您說的這一點大重點
了嗎?!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.

此文章於 2005-03-22 11:02 PM 被 Ken.W. 編輯.
舊 2005-03-22, 10:56 PM #49
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
josfight
*停權中*

加入日期: Nov 2003
我只收DVDrip+外掛字幕,解決了.............

需要的人自己用emule狂下.
舊 2005-03-22, 11:29 PM #50
回應時引用此文章
josfight離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。