PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE
樓上各位大大所說的應該都是給自己看的服裝
那,各位的女友要穿出去給別人看的呢??
應該不太一樣吧...

mm.如果是穿到外面去的去的話.必須是從頭頂蓋到腳底.....

舊 2001-09-29, 07:17 AM #11
回應時引用此文章
Charlie離線中  
Charlie

您的住址: San Jose, CA
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE
樓上各位大大所說的應該都是給自己看的服裝
那,各位的女友要穿出去給別人看的呢??
應該不太一樣吧...

mm.如果是穿到外面去的話.要從頭頂蓋到腳底.^^

舊 2001-09-29, 07:21 AM #12
回應時引用此文章
Charlie離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
在家要像蕩婦

穿ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ胸罩 + 蕾絲內褲

出外要像貴婦.

嗯 .. 買不起晚禮服,穿棉被把身體包起來就好了。
舊 2001-09-29, 07:33 AM #13
回應時引用此文章
肥貓離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
希望在家穿女僕服
舊 2001-09-29, 07:45 AM #14
回應時引用此文章
rugner離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by faustchu
給她穿我的襯衫,然後裡面只穿小褲褲 ㄎㄎㄎ

我也最喜歡這樣....若隱若現
超性感

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-09-29, 07:48 AM #15
回應時引用此文章
斯 文離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

下短裙、開叉長裙、開叉連身裙、白薄紗襯衫、黑色襯衣、細肩帶T-Shirt、一片裙
加上繫帶中跟涼鞋.....哇....不行,想到口水又流下來了!
^O^
舊 2001-09-29, 07:50 AM #16
回應時引用此文章
小建離線中  
陳曉揚
Power Member

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
Re: 各位喜歡你女朋友或女伴穿甚麼衣服

引用:
Originally posted by samsung
我是喜歡她穿黑色短裙兼黑色上衣,真是性感,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

穿短裙, 上衣沒差重要的是要穿絲襪修飾腿部的線條
舊 2001-09-29, 08:23 AM #17
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
出外必須包的緊緊的!乳溝禁止外露~ ,在家穿的必須性感,白色上衣(最好有點透明,淡藍或淡綠色胸罩),超短迷你裙~ +白色小褲褲,最好是丁字滴~前提是只有兩人獨處時!
舊 2001-09-29, 09:16 AM #18
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
johnson2010
Amateur Member

Talking

性感的ck內衣,我已經送他3套囉!
舊 2001-09-29, 09:18 AM #19
回應時引用此文章
johnson2010離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

您的住址: 雨港
Talking

出外就隨便了,但是在家要穿的是''****圍裙''
全身上下都不穿,只有圍上圍裙,ㄠ嗚!!!!!!!!!!(大色狼一隻)
----------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!
舊 2001-09-29, 09:44 AM #20
回應時引用此文章
settler離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。