PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
UP-UP
Advance Member

UP-UP的大頭照

加入日期: Nov 2004
強烈建議設個精華區置�
例如Benq燒錄機發問區,燒PS2發問區
最近的RICOH也設一個.在同一個主題發問,可以減少重複發問
在別的論壇都會有精華區置�,PCDVD為什麼沒有

為了買DVD,要使用搜尋功能註冊

舊 2005-03-16, 07:32 AM #31
回應時引用此文章
UP-UP離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001
本主題一發
一堆潛水員上浮

舊 2005-03-16, 07:40 AM #32
回應時引用此文章
changbsd離線中  
yowming
Major Member

加入日期: Nov 2003
不用管別人怎麼發文咧
不過你可以決定要不要回就是了
舊 2005-03-16, 07:41 AM #33
回應時引用此文章
yowming離線中  
vandenbroucke
Golden Member

vandenbroucke的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者水藍色
的確是有這種感覺....
看硬體版就知道了.....
不過這篇好像該發在78區比較適合阿?

關於系統組件區,我已看開了,隨便它去啦∼
舊 2005-03-16, 07:42 AM #34
回應時引用此文章
vandenbroucke離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
發在78區?!

所謂的小白類一定會看嗎?!

倒是可以站大在版的某處註明一下來提醒新進網友

看到2000年同梯的潛水員還真不少..
還有破萬的..

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2005-03-16, 08:06 AM #35
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
樓主想必是悶到氣炸了!

樓主想必是悶到氣炸了!

其實,最近幾個月,
情況越來越明顯,
甚至同一天,
就可能出現同樣不爬文就發言的文章超過三篇,
新手可能不瞭解PCDVD的討論氛圍或方式,
我覺得,如過無惡意,還是包容新手吧!
但如果常常不爬文就問,而且不願配合,
比較會「顧人怨」.......宜改進。

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2005-03-16, 08:54 AM #36
回應時引用此文章
leewayne離線中  
fault
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
引用:
作者chanhsiaohsin
不過樓主以老人教訓新人之前,有沒有想過發錯區了呢
樓主的內容,跟DVD討論區真的一點關係都沒有

要教訓新手,麻煩自己要以身作則,否則教訓起來一點說服力都沒有。

我發此言就是要讓DVD討論區的小白..節制一點
有何發錯區之理.....
我已經以身作則了...五年來發言量不超過十...發問量幾乎是零
盡量用爬文方式解決問題......
但是忍無可忍這些小白一再耍爛....

P.S.我無意比較註冊日期...請其他網友不要無聊..自行想像
我只是要證明我已經沉潛在PCDVD四五年了....看到這個站開始被小白淹沒而已
舊 2005-03-16, 09:04 AM #37
回應時引用此文章
fault離線中  
kakadu
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Davidson
奇怪,註冊日期有什麼好比的,
上網快樂就好,
反正你找的到你要的東西,
何必在意別人,
增加自己的煩惱...

想法跟你一樣, 反而我覺得多一點小白也沒什麼不好,網路有趣也就在裡. 放輕鬆一點吧!
舊 2005-03-16, 10:03 AM #38
回應時引用此文章
kakadu離線中  
alexcloud
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
潛水員+1
同意fault的想法
小白真是無所不在
bbs上也是一堆
辛蒂摩兒之前也因為小白太多而強制新註冊者接受站規測驗

此文章於 2005-03-16 10:12 AM 被 alexcloud 編輯.
舊 2005-03-16, 10:11 AM #39
回應時引用此文章
alexcloud離線中  
ust
Major Member

ust的大頭照

加入日期: Jul 2002
我覺得你比亂開文章的生手更XXX....
開板就為了罵人...
人家就是不懂才要問呀...
你有權利不回答...
但不需要如此這般...唉~~
硬碟 : WD 120G 8MB SATA + 死雞40GB(A碟)
燒錄機 : NEC 3540A+ NEC 3520A
顯示卡 : Abit 6200 TC
音效卡 : Creative PCI128
網路卡 : Intel 100M Server Adapter
機殼 : Lien-Li PC-7
電源供應器 : HEC 335W Dual Fan
滑鼠 : 軟軟無線光學鼠
螢幕 : I-Tech S7F-S
------------------------------------------
舊 2005-03-16, 10:29 AM #40
回應時引用此文章
ust離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。