PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Bearman
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北市
首先恭喜轉檔成功!

當初使用 nandub-binary-1.0rc2 也是版上的大大推薦的!

經使用也不錯(包括轉檔後大小差不多,以及畫質衰減很少)

也就發揮傳承的精神!

VirtualDub-1.6.4 好用嗎?轉出來的畫質與大小以及使用時間如何?

另字體的大小位置是否可改變?有空別忘了分享一下!

舊 2005-04-14, 08:08 AM #31
回應時引用此文章
Bearman離線中  
marco555
Basic Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Bearman
首先恭喜轉檔成功!

當初使用 nandub-binary-1.0rc2 也是版上的大大推薦的!

經使用也不錯(包括轉檔後大小差不多,以及畫質衰減很少)

也就發揮傳承的精神!

VirtualDub-1.6.4 好用嗎?轉出來的畫質與大小以及使用時間如何?

另字體的大小位置是否可改變?有空別忘了分享一下!

呵呵

目前還在摸索中耶

因為轉了兩個檔

一個成功的在電視上看(但是檔案原699mb轉完變557mb)

另外一個更慘轉出變200多還不能看

問題都出在它要選擇適合的codec

現在的我還摸不著頭緒

而且我還是希望能再研究一下大大提供的nandub

希望大大能提供設定上的注意事項

看看能不能找出為什麼不能轉

舊 2005-04-14, 08:24 AM #32
回應時引用此文章
marco555離線中  
Bearman

其實我也沒改什麼設定,只不過剛好找到一個免安裝版!
再加上兩個 Plugins程式!Luck!
不過也不是每一次都成功!有時換一台電腦就OK!
昨天轉 without a trace 時也發生錯誤!
還是一句話,要多試試!
對了,你用的player是哪一台?我是用非力普的!
加油!("油"這個字最近有點敏感!)
舊 2005-04-14, 08:47 AM #33
回應時引用此文章
Bearman離線中  
marco555

我抓的也是免安裝版阿

為什麼不行勒

難到k-lite要更新到2.44才行嗎(有關係嗎)

我的dvd play是LG-DV9923N

大前天小黃屋會招時以特價3781買的

你還有在別的論壇玩嗎

看你貼的電影很像出自TW@FCB

此文章於 2005-04-14 09:21 AM 被 marco555 編輯.
舊 2005-04-14, 09:19 AM #34
回應時引用此文章
marco555離線中  
Bearman

"我的dvd play是LG-DV9923N
大前天小黃屋會招時以特價3781買的"

便宜!我的 642K花了4,990大洋!也是在小黃屋買的!

"看你貼的電影很像出自TW@FCB"

非也!用BT慢!加入會員的ftp! 快!(這樣說你可意會嗎?!)

不能在多說了!

迷之聲:小心被滅口!
舊 2005-04-14, 10:35 AM #35
回應時引用此文章
Bearman離線中  
marco555

我在那裡的帳號是marco777

在很多地方都有混

有機構再跟你請教

如果你有新方法轉nandub-binary-1.0rc2

或是想到設定的解決之道

再通知我一聲吧

還有忘記問你了

你用nandub-binary-1.0rc2轉一片要多久的時間阿
舊 2005-04-14, 05:59 PM #36
回應時引用此文章
marco555離線中  
Bearman

想必你定是高手!應該只是在轉檔處遇到盲點吧!

用nandub-binary-1.0rc2轉一部影集(如 CSI:NY)(size:350M)

整個完成大概要花40分左右!(P4-3.2G 1G RAM)

若有新發現一定會告訴你!

Good Luck!

此文章於 2005-04-14 10:53 PM 被 Bearman 編輯.
舊 2005-04-14, 10:49 PM #37
回應時引用此文章
Bearman離線中  
marco555

呵呵

我也碰到問題才來找答案

最近剛好有這種需要

也要感謝你們熱心的教學

讓我真的學到不少喔
舊 2005-04-14, 11:49 PM #38
回應時引用此文章
marco555離線中  
music5880

加入日期: Oct 2003
引用:
作者Bearman
我現在是用 Nandub,提供以下方法請享用!
[Nandub AVi加字幕 使用方法]
1.執行 nandub.exe
2.File→Open video file→選取要加入字幕之avi檔
3.Video→Filters...→出現Filters對話框,選取Add
出現Add filter對話框<若要加入之字幕檔格式為 .srt,選取textsub 2.23倒數第四個,若為
.sub ,則選取vobsub2.19倒數第一個。>
出現對話框按Open,選取欲加入之字幕檔!按OK
4.File→Two Passes→依對話框指示輸入檔名,即可!

為什麼我轉的時候檔案很大,都是..MB在跳是不是哪裡要設定,我都照大大獎的設阿
舊 2005-07-11, 10:11 PM #39
回應時引用此文章
music5880離線中  
Bearman

引用:
作者music5880
為什麼我轉的時候檔案很大,都是..MB在跳是不是哪裡要設定,我都照大大獎的設阿

前一陣子有人也是有檔案變大的情形,可能是轉檔程式(Nandub.exe)不對的狀況發生!若要我使用沒問題的,請PM我好了!
舊 2005-07-11, 10:26 PM #40
回應時引用此文章
Bearman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。