PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
cnsnlze
Basic Member

cnsnlze的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者callmingko
應該是這樣說

其實這支手機在台灣目前是真的沒保固

但要是台灣有賣的話,朋友說就可以修,因為調零件就有管道

我是不清楚有人聲稱有保固,他是如何做到的,反正,既然他都說有保固了~

喜歡這隻的網友,就去買吧 !!

事實上,提供我們這批貨的主人,是保證有提供一年保固的服務.
也有過相當長的接觸時間,所以才敢大膽的提出這樣的保證.
我們本身是公司行號,雖然不大,但至少比起個人或工作室的買賣相對的有較高的保證.

感謝callmingko這樣說,事實上,要找能修這樣手機的公司並不會太難.
事實上,稍微找一下就有了,也保證說有問題可以拿來換,絕不會當機...等等的.
事實上我知道.我本身在這裡算是生面孔,信用有待建立.但我會以時間證明給大家看的.

舊 2005-03-12, 10:14 PM #11
回應時引用此文章
cnsnlze離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
引用:
作者cnsnlze
事實上,提供我們這批貨的主人,是保證有提供一年保固的服務.
也有過相當長的接觸時間,所以才敢大膽的提出這樣的保證.
我們本身是公司行號,雖然不大,但至少比起個人或工作室的買賣相對的有較高的保證.

感謝callmingko這樣說,事實上,要找能修這樣手機的公司並不會太難.
事實上,稍微找一下就有了,也保證說有問題可以拿來換,絕不會當機...等等的.
事實上我知道.我本身在這裡算是生面孔,信用有待建立.但我會以時間證明給大家看的.

恩~~ 助你賣的順利啦~~~

只要您可以作的好,一定可以有很多網友光顧的

加油吧~

舊 2005-03-12, 11:35 PM #12
回應時引用此文章
callmingko離線中  
sean1976
*停權中*

sean1976的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北 , 台灣
V800 不是聽說5月會上市..價個約14500.. 我也在等這支.. XD
不過一般日本的簽約手機不是都便宜的很..跟我們這的配門號送手機一樣..
加上日本手機比我們進步.. 應該價格沒那麼高吧.. 不知道是不是這樣..^^"
舊 2005-03-13, 02:47 AM #13
回應時引用此文章
sean1976離線中  
cnsnlze

cnsnlze的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者sean1976
V800 不是聽說5月會上市..價個約14500.. 我也在等這支.. XD
不過一般日本的簽約手機不是都便宜的很..跟我們這的配門號送手機一樣..
加上日本手機比我們進步.. 應該價格沒那麼高吧.. 不知道是不是這樣..^^"

你忘了算,解約費了嗎...還有機票錢...
確實是5月多可能會上市.也可能會拖到7月...
舊 2005-03-14, 02:53 AM #14
回應時引用此文章
cnsnlze離線中  
隱月

加入日期: Nov 2001
您的住址: 桃園
樓主賣的根本是騙人的
我這個星期一寫信過去說要定一隻白色的
賣方回信說有貨,可以幫我保留
星期三電話連絡也說有貨,價格也講好是一萬五,
已經約好星期五要過去買
結果才到晚上馬上MAIL過來說要漲價,而且沒有白色的
當場漲價一千五,變成一萬六千五
賣方抱著隨便的心態在作生意
希望想跟這位買家買的人先做好心理準備
第一次在網路上買東西這麼生氣的
舊 2005-03-17, 01:19 AM #15
回應時引用此文章
隱月離線中  
callmingko

引用:
作者隱月
樓主賣的根本是騙人的
已經約好星期五要過去買

賣主應該也沒騙人

確實有人在收購

我這邊朋友的也漲價囉
舊 2005-03-19, 02:03 AM #16
回應時引用此文章
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
也就是說跟人講好價錢,過一兩天卻突然通知要漲價..
做生意,誠信滿重要吧,還是賣家覺得反正大不了換個帳號,下次一樣可以這樣搞..

引用:
作者callmingko
賣主應該也沒騙人

確實有人在收購

我這邊朋友的也漲價囉
舊 2005-03-19, 08:49 AM #17
回應時引用此文章
orcish離線中  
wcc8914
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北松山
引用:
作者隱月
樓主賣的根本是騙人的
已經約好星期五要過去買

用這種態度做生意,
很難相信保固誠意。
舊 2005-03-19, 11:22 AM #18
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
callmingko

我之前訂的
朋友也是和我說
漲價了......
不過還好是友情價....
沒漲很多....

不過據我所知
這次是有人惡意收購
造成貨被吃光

那個人好像掃了 5xx 支 = ="
財力真雄厚.....GOD
舊 2005-03-21, 04:11 AM #19
回應時引用此文章
sean1976
*停權中*

sean1976的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北 , 台灣
反正等公司貨好了..只差一個月就上市了.. 比價格和比保障都比水貨好點.. 比價王已經有人算過日本當地的解約費.. 算一算一隻水貨的成本最多約12000左右.. 真賺翻了.. 比PSP水貨好賺.. = ="
舊 2005-03-21, 11:32 AM #20
回應時引用此文章
sean1976離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。