PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
cnsnlze
Basic Member

cnsnlze的大頭照

加入日期: Dec 2004
賣∼!三星 D500 \ Sony Ericsson V800 I

三星 D500 一萬八千元整.
介紹 - http://www.sogi.com.tw/newsogi/sogi...asp?pro_no=1278

Sony Ericsson V800(剩白色)一萬五千元
V800 I 你可以叫她V802 SE 也可以叫他 Z800 I
都是一樣的,其中,V802SE是日文介面(日文機)
介紹 - http://www.sogi.com.tw/newsogi/sogi...asp?pro_no=1411

都為水貨,為日本解約機.(MIJ)
已經改為中文機可打ㄅㄆㄇ,保固一年.各有30支.
保固方面,我們有配合的廠商負責維修.

台灣尚未上市,甚至可能不會上市.
就算要上市,可能也是暑假的時候.
所以,識貨的人可以可考慮依下.

傑瑞數位科技有限公司
板橋市文化路一段387巷12號一f
蘇先生\業務工程師
0925365377\0927155741

舊 2005-03-10, 03:34 AM #1
回應時引用此文章
cnsnlze離線中  
wcc8914
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北松山
價錢?
團購區有人也要辦,但被吐了,
能不能說個合理價。

舊 2005-03-10, 05:50 PM #2
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
a713029
*停權中*

加入日期: Jan 2004
能分期付款嗎?有的話~PM給我!
舊 2005-03-10, 09:49 PM #3
回應時引用此文章
a713029離線中  
wcc8914

引用:
作者wcc8914
價錢?
團購區有人也要辦,但被吐了,
能不能說個合理價。

看到了,用那個顏色實在看不清楚。
舊 2005-03-10, 09:56 PM #4
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
cnsnlze

cnsnlze的大頭照

ㄟ...那個被吐的.....
就是我,不知道位十麼.(沒看板規是真的...)

上面的網友,不好意思,不能分期付款.

顏色我不知道要怎麼改ㄟ...
我想就這樣將就將就了...
舊 2005-03-11, 02:09 AM #5
回應時引用此文章
cnsnlze離線中  
wcc8914

引用:
作者cnsnlze
ㄟ...那個被吐的.....
就是我,不知道位十麼.(沒看板規是真的...)

上面的網友,不好意思,不能分期付款.

顏色我不知道要怎麼改ㄟ...
我想就這樣將就將就了...

為什麼?還不就是個"錢"字!嫌貴罷了,
不過,那明明是callmingko兄發的,難道是跟您拿的,
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=452684
至於保固,我是比較相信callmingko兄說的。
舊 2005-03-11, 01:22 PM #6
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
cnsnlze

cnsnlze的大頭照

引用:
作者wcc8914
為什麼?還不就是個"錢"字!嫌貴罷了,
不過,那明明是callmingko兄發的,難道是跟您拿的,
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=452684
至於保固,我是比較相信callmingko兄說的。

抱歉,因為之前我也有試著在團購區發過.不過好像不能發?(沒過審核ㄅ)
所以我以為你指的是我那一次.

保固真的有朋友會處理.
舊 2005-03-11, 06:27 PM #7
回應時引用此文章
cnsnlze離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
他能提供保固,網友真的可以和他買

我對機子也不熟

朋友說這完全是沒保固的
所以,我就直接告知沒保固了

其實,要買的網友,這支算不錯
舊 2005-03-11, 11:46 PM #8
回應時引用此文章
callmingko離線中  
wcc8914

引用:
作者callmingko
他能提供保固,網友真的可以和他買

我對機子也不熟

朋友說這完全是沒保固的
所以,我就直接告知沒保固了

其實,要買的網友,這支算不錯

callmingko兄,
這麼精細的電子產品,我是不相信台灣有人會修,
零件來源也是一個問題,除非賣方能留機殺肉,
如此這個價錢就算合理了,因為要分攤"零件機",
如果您的有保固我會相信,因老面孔有基本信任感,
但cnsnlze兄畢竟是生面孔,信用方面還待建立,
故除非能提出具說服力的保證,不然真的很難相信。
舊 2005-03-12, 10:17 AM #9
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
引用:
作者wcc8914
callmingko兄,
這麼精細的電子產品,我是不相信台灣有人會修,
零件來源也是一個問題,除非賣方能留機殺肉,
如此這個價錢就算合理了,因為要分攤"零件機",
如果您的有保固我會相信,因老面孔有基本信任感,
但cnsnlze兄畢竟是生面孔,信用方面還待建立,
故除非能提出具說服力的保證,不然真的很難相信。

應該是這樣說

其實這支手機在台灣目前是真的沒保固

但要是台灣有賣的話,朋友說就可以修,因為調零件就有管道

我是不清楚有人聲稱有保固,他是如何做到的,反正,既然他都說有保固了~

喜歡這隻的網友,就去買吧 !!
舊 2005-03-12, 03:14 PM #10
回應時引用此文章
callmingko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。