PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
s8728860
Major Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者Prewise
你自己都講了,
影響市佔率的因素除了品質之外,還有價錢與口碑(我就當成是品牌),
那麼三星、LG市佔率高「一定」是品質比較好?
我看,在台灣,是一堆人被三星洗腦,中三星這「品牌」的毒,
我實在無法認同韓貨等於高品質,
我的客戶,他們都會要求韓貨或大陸貨他們不要,
我的朋友,用了三星的手機相機,跟我反應用沒多久就秀斗
我認為三星、LG充其量在台灣很會****推銷,
但我完全不認為他們的產品會比台灣製的品質好。

你已經認為三星跟LG賣的東西,不是靠品質,而是靠廣告....
洗品牌是對不懂電腦的人,沒有人會為了只是喜歡韓貨就買193p,更何況lcd所有廠都在賠錢,沒有人願意花多的宣傳經費,這也是為何****很少的關係。這是單指lcd,國產也一樣!至於手機好與壞個人覺的與本區討論內容無關,不與評論!

堅持不要特定型號or特定品牌的人,有可能是使用上的習慣。但堅持不用特定國家商品的人,那叫無知!

大陸貨的道理是一樣,肯定很爛?只能說是可能....但並不是絕對!有多少日商、台商、韓商的商品是在大陸設廠、大陸製造?韓國品牌,台灣代工、大陸組裝,那出來的東西是什麼,你稱它們叫啥?韓貨?台貨?大陸貨?全世界有多種商品是異地代工的,買東西比較的是內容跟價錢,並不是商標的那個圖!

誰敢掛保證哪一國東西都是爛貨?哪一國的東西都是極品?...告訴你,沒有!
台日韓都一樣,今天有可能你排斥的國家,東西都是由台灣代工的.....

搞不懂你那莫銘的民族意識是哪來的...

此文章於 2005-03-11 06:03 PM 被 s8728860 編輯.
舊 2005-03-11, 05:52 PM #31
回應時引用此文章
s8728860離線中  
shotbow
Basic Member

加入日期: Mar 2003
這些人,八成是買韓貨的,像個龜兒子似的~替爹娘喊冤,一副大義凜然的樣子!人家罵韓狗關你們屁是ㄚ,有本事你就買日系的!

舊 2005-03-11, 06:20 PM #32
回應時引用此文章
shotbow離線中  
Prewise
Power Member

Prewise的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 步雲崖
引用:
作者s8728860
你已經認為三星跟LG賣的東西,不是靠品質,而是靠廣告....
洗品牌是對不懂電腦的人,沒有人會為了只是喜歡韓貨就買193p,更何況lcd所有廠都在賠錢,沒有人願意花多的宣傳經費,這也是為何****很少的關係。這是單指lcd,國產也一樣!至於手機好與壞個人覺的與本區討論內容無關,不與評論!

堅持不要特定型號or特定品牌的人,有可能是使用上的習慣。但堅持不用特定國家商品的人,那叫無知!

大陸貨的道理是一樣,肯定很爛?只能說是可能....但並不是絕對!有多少日商、台商、韓商的商品是在大陸設廠、大陸製造?韓國品牌,台灣代工、大陸組裝,那出來的東西是什麼,你稱它們叫啥?韓貨?台貨?大陸貨?全世界有多種商品是異地代工的,買東西比較的是內容跟價錢,並不是商標的那個圖!

誰敢掛保證哪一國東西都是爛貨?哪一國的東西都是極品?...告訴你,沒有!
台日韓都一樣,...

你除了會比中指之外還會什麼?這麼愛比中指?你還真有教養!
我的確是認為三星、LG的品質不怎麼樣,講了老半天你也說不出個所以然韓國貨哪裡好?

你講話一向都講得很滿嗎?「沒有人會為了只是喜歡韓貨就買193p」?沒有嗎?
你確定沒有嗎?你怎麼知道沒有?你如何證明你說的那句話?

不一定打LCD的****才是有打****吧!
不一定電視****才是有打****吧!
三星、LG廣告很少?你還真會睜眼說瞎話?
在電視上、公車上、報紙上、手機店外...很多地方
有三星手機****、數位相機****、事務機****,有LG家電廣告,
你都視而不見?

你又真的瞭解在一個數十億數百億的案子裡,業主要求的是什麼?
我的客戶全都是半導體廠、光電廠、發電廠、化工廠...
你說他們不用韓貨都只是因為『你說的』「使用上的習慣」??
你還有其他的說詞嗎?
拜託,那些大老闆們的要求又豈是你能瞭解?
就是因為大家知道(就你不知道)韓貨不耐用,沒品質可言,
所以在規範上、在合約上、在發包時、在採購時,
都明白地表示「不能用韓貨」、「不能用大陸製的產品」,
讓我跟你說吧!
即使是日本、歐洲、美國品牌,只要是大陸代工生產,
業主們也是不願意用,
你去說那些大老闆們無知幼稚吧!(雖然我不知道誰會比較無知幼稚)

韓國品牌就是韓貨,
大陸組裝或製造就是大陸貨,
韓國品牌大陸組裝就是大陸製的韓貨,
這你都不明白?
還台灣代工大陸組裝?
你會不會想太多?

是沒有人可以保證哪一國的產品一定好,哪一國產品一定差,
但每個國家的產品品質好壞總有一個比率,總有個level,而這也是大部分人的所有的共識,
難道你心中不認為德國車品質比韓國車好?
難道你不會比較希望你買到的電子產品是日本製、台灣製、歐洲製的而非大陸製?
一樣是NOKIA手機,難道大部分的人會不想買到歐洲製的而想買韓國製的?
等你對於一切產品是哪裡製造的完全無所謂時再來說別人無知吧!

此文章於 2005-03-12 12:28 AM 被 Prewise 編輯.
舊 2005-03-11, 11:48 PM #33
回應時引用此文章
Prewise離線中  
wcyt325
Advance Member

wcyt325的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 天知道
無言 又變成 愛國於不愛國的話題了

這樣 還有多少人 討論的下去

只不過 是 買個LCD

2萬以下 我推193P 就降

太貴 就買 BENQ 937
舊 2005-03-12, 12:20 AM #34
回應時引用此文章
wcyt325離線中  
NORIKOPPP

NORIKOPPP的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣.台北
根據湯姆大叔的評測193p真的很不錯
只是調整螢幕要用軟體比較麻煩
推193p依照樓主需求是很好的建議
沒必要這麼衝動吧

PS:個人認為193p如果不是三星出的一定更賣
舊 2005-03-12, 01:36 AM #35
回應時引用此文章
NORIKOPPP離線中  
tetsutai

tetsutai的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者NORIKOPPP
根據湯姆大叔的評測193p真的很不錯
只是調整螢幕要用軟體比較麻煩
推193p依照樓主需求是很好的建議
沒必要這麼衝動吧

PS:個人認為193p如果不是三星出的一定更賣

我覺得看了193P跟CTX19"有鍍膜那台後,畫面是CTX比較鮮艷耶
但193p外型好像比較有直感一些(鏡面烤漆 )
CTX面板保一年,193p不知道,193p價格比CTX的貴一些....
重點是這兩台幾乎都缺貨
舊 2005-03-12, 02:09 AM #36
回應時引用此文章
tetsutai離線中  
s8728860

加入日期: Jan 2005
引用:
作者Prewise
你除了會比中指之外還會什麼?這麼愛比中指?你還真有教養!
我的確是認為三星、LG的品質不怎麼樣,講了老半天你也說不出個所以然韓國貨哪裡好?

你講話一向都講得很滿嗎?「沒有人會為了只是喜歡韓貨就買193p」?沒有嗎?
你確定沒有嗎?你怎麼知道沒有?你如何證明你說的那句話?

不一定打LCD的****才是有打****吧!
不一定電視****才是有打****吧!
三星、LG廣告很少?你還真會睜眼說瞎話?
在電視上、公車上、報紙上、手機店外...很多地方
有三星手機****、數位相機****、事務機****,有LG家電廣告,
你都視而不見?

你又真的瞭解在一個數十億數百億的案子裡,業主要求的是什麼?
我的客戶全都是半導體廠、光電廠、發電廠、化工廠...
你說他們不用韓貨都只是因為『你說的』「使用上的習慣」??
你還有其他的說詞嗎?
拜託,那些大老闆們的要求又豈是你能瞭解?
就是因為大家知道(...

一眛排韓、排大陸,只會顯示你的狹隘,多說也無益
****我強調過「單指LCD] ,你要回文前麻煩先仔細詳讀..
我沒說韓貨一定就是好,更沒說三星每個型號都值得買。只是看不過去那些「只要是xx貨就一定爛」的狗屁理論...台灣太多你這種短視的廠商,才會走不出國際!
舊 2005-03-12, 06:53 AM #37
回應時引用此文章
s8728860離線中  
聶小明
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Prewise
你自己都講了,
影響市佔率的因素除了品質之外,還有價錢與口碑(我就當成是品牌),
那麼三星、LG市佔率高「一定」是品質比較好?
我看,在台灣,是一堆人被三星洗腦,中三星這「品牌」的毒,
我實在無法認同韓貨等於高品質,
我的客戶,他們都會要求韓貨或大陸貨他們不要,
我的朋友,用了三星的手機相機,跟我反應用沒多久就秀斗
我認為三星、LG充其量在台灣很會****推銷,
但我完全不認為他們的產品會比台灣製的品質好。

有什麼好吵的,東西當然要挑好的買阿...我管他哪個牌子,哪個國家生產...
這位大大我看您是有買過韓貨吃虧的感覺... 很抗拒三星跟LG
雖然個人覺的韓國人在運動方面相當沒品,但是我只有一句話~~~~~~台灣的不一定好,韓國的也不一定差,就醬...
舊 2005-03-12, 07:05 AM #38
回應時引用此文章
聶小明離線中  
聶小明
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Prewise
韓國品牌就是韓貨,
大陸組裝或製造就是大陸貨,
韓國品牌大陸組裝就是大陸製的韓貨,
這你都不明白?
還台灣代工大陸組裝?
你會不會想太多?

是沒有人可以保證哪一國的產品一定好,哪一國產品一定差,
但每個國家的產品品質好壞總有一個比率,總有個level,而這也是大部分人的所有的共識,
難道你心中不認為德國車品質比韓國車好?
難道你不會比較希望你買到的電子產品是日本製、台灣製、歐洲製的而非大陸製?
一樣是NOKIA手機,難道大部分的人會不想買到歐洲製的而想買韓國製的?
等你對於一切產品是哪裡製造的完全無所謂時再來說別人無知吧!..

個人打死不買韓國車,除非先買千萬保險....哈哈哈
話說回來,韓國三星跟LG在液晶市場確實做的蠻好的,當初買lcd的時候也是由豫很久才決定920T(193p買不起~當時要價25000),目前使用都還相當滿意...韓國進口較多的除了汽車賣相較差外,其餘的小弟倒是覺的還好,朋友很多用samsung手機功能不錯用..現在他們已經改進很多,手機我還是不敢買,只好玩別人的..
舊 2005-03-12, 07:14 AM #39
回應時引用此文章
聶小明離線中  
aulife
*停權中*

加入日期: Nov 2003
引用:
作者tetsutai
我覺得看了193P跟CTX19"有鍍膜那台後,畫面是CTX比較鮮艷耶
但193p外型好像比較有直感一些(鏡面烤漆 )
CTX面板保一年,193p不知道,193p價格比CTX的貴一些....
重點是這兩台幾乎都缺貨

三星的lcd螢幕是三年保固, 到府收送.
舊 2005-03-12, 07:22 AM #40
回應時引用此文章
aulife離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。