PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tetsutai
Major Member

tetsutai的大頭照

加入日期: Aug 2004
3鳥牌也是寒國的吧...= =
ctx有台19吋的可以考慮看看~
but那台我上周去看他說已賣到缺貨,要到4月(不知道是只有特定款還是一般都要等到4月)= =

舊 2005-03-10, 02:57 AM #11
回應時引用此文章
tetsutai離線中  
axlen

axlen的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
引用:
作者tetsutai
but那台我上周去看他說已賣到缺貨,要到4月(不知道是只有特定款還是一般都要等到4月)= =

應該都要等....不過sales說到四月就不會有這個問題了..
就會有很多貨了...=.=

舊 2005-03-10, 03:14 AM #12
回應時引用此文章
axlen離線中  
newstownjeff
Regular Member

加入日期: Jul 2003
引用:
作者tetsutai

對不起,3鳥牌是美籍台灣人創辦的,但是他應該也有用韓國的面板,
舊 2005-03-10, 09:18 AM #13
回應時引用此文章
newstownjeff離線中  
newstownjeff
Regular Member

加入日期: Jul 2003
引用:
作者admsam
既然不喜歡韓國的東西 何必花到兩萬元呢
隨便買壹台就好啦 19吋的國產的很多 都可以入手
不需要討厭韓國貨 就叫人家韓狗 有夠沒有水準

如果國內廠商能做的出來 跟韓國貨也有的比的話 我當然選擇國貨
但是現階段幾乎都沒有一間可以看的 國內廠商請自行加油吧

看了韓國的民族性,我覺得叫他韓狗,簡直是侮辱......................狗
舊 2005-03-10, 09:20 AM #14
回應時引用此文章
newstownjeff離線中  
s8728860

加入日期: Jan 2005
引用:
作者morphology
誰說只有韓國人會做好的LCD?
就看看所謂"隨便買一台"的水準
三鳥VP191 飛利浦190P5ES都是很好的螢幕
國產X-19AV F973都不錯 也都不便宜 至少17k以上 用的人也沒抱怨
沒規定預算有兩萬就一定要買193p
雖然我想買193p 但我可不敢把其他的螢幕說是隨便的螢幕

飛利浦跟LG合作(LGL)... 也是韓狗?
舊 2005-03-10, 10:00 AM #15
回應時引用此文章
s8728860離線中  
s8728860

引用:
作者newstownjeff
看了韓國的民族性,我覺得叫他韓狗,簡直是侮辱......................狗

面板五虎:友達. 廣輝. 瀚宇彩晶. 奇美. 華映 全球市佔率達46%
韓國三星、LG:全球市佔率達 42%
你能說他品質爛嗎?
很多台灣廠商賣的lcd都是韓國的面板,這樣產品算台奸還是韓狗?

東西要挑好的買,不是靠隔下的民族意識在做選擇
舊 2005-03-10, 10:04 AM #16
回應時引用此文章
s8728860離線中  
morphology
Advance Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者s8728860
飛利浦跟LG合作(LGL)... 也是韓狗?

文章看清楚 我可沒罵人韓狗!
我自己都說我想買193p 我還推薦別人用920T
只是不認同某些把別家LCD當成隨便買等級的言論
還有190p5用的是va面板 不是LGL的

此文章於 2005-03-10 11:50 AM 被 morphology 編輯.
舊 2005-03-10, 11:40 AM #17
回應時引用此文章
morphology離線中  
s8728860

引用:
作者morphology
文章看清楚 我可沒罵人韓狗!
我自己都說我想買193p 我還推薦別人用920T
只是不認同某些把別家LCD當成隨便買等級的言論
還有190p5用的是va面板 不是LGL的

誤會了
倒是覺的莫銘奇妙排韓的人不知道在想什麼,日劇時代侵略台灣...中美斷交...荷蘭人...全都排好了
雖然瓊斯杯看到堵爛南韓... 亞運獎牌活生生被韓國地主弄掉...

我還是買了173p....
舊 2005-03-10, 12:37 PM #18
回應時引用此文章
s8728860離線中  
admsam
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
東西好就是好 你再怎麼批評那個國家還是一樣

你有錢想買哪台都是可以 只是不需要把人家亂改國名
舊 2005-03-10, 02:58 PM #19
回應時引用此文章
admsam離線中  
jingfulo
Amateur Member

jingfulo的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 古都
引用:
作者newstownjeff

哈哈哈
看到這句.....我笑了...

P.S.我是以看JOKE版的心情來看這討論串的
舊 2005-03-10, 03:53 PM #20
回應時引用此文章
jingfulo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。