PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mp499t
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台南
對了,為了我那Audify2 ZS的7.2聲道,小弟我也加入一組~

舊 2005-03-05, 06:49 PM #31
回應時引用此文章
mp499t離線中  
dick1976
Regular Member

加入日期: Oct 2004
我們可以先統計一下數據嗎???
就目前看來因該有20幾套啦
id:dick1976
數量:1(請累計)
順便將文章上推讓有意購買的人能夠方便瀏覽!!!

舊 2005-03-05, 09:25 PM #32
回應時引用此文章
dick1976離線中  
mp499t

不過,看了一些的談論,就MX5021和AF-31s(21s)以及GMX A2.1來說,似乎
還是沒有一個絕對,真是令人頭痛呀,價位上來說MX5021是較高,但個人是滿
喜歡MX5021的那個THX字樣呀,是否有那位大大可以做更深的分析此三組2.1喇叭
及特色及優缺點呢?
舊 2005-03-05, 10:27 PM #33
回應時引用此文章
mp499t離線中  
mp499t

看到JS網站上的說明,其GMX A2.1規格上是寫訊譟比是108db,
這與MX5021的>80db及AF-31S的>75db看來應該是高上許多,
有買的玩家可否分享一下使用心得呢?

還有,這組2.1的衛星喇叭後面是長什麼樣子呀,看圖片並不能了
解其後面的長相說
舊 2005-03-05, 10:36 PM #34
回應時引用此文章
mp499t離線中  
minyu410
*停權中*

minyu410的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台中逢甲
AF-31S(21S) 是沒有那科主動式重低音的......是2.0 不是2.1喔.....呵呵

小弟個人我覺得 沒有THX "因該"不會怎樣巴....(我認為...)
P.M5.1 U 也是沒有THX....

單就衛星來說....AF-21S(我只有這個)....."我認為" 比5021的衛星好聽悅耳.....不過少了那個重低音..聽起若干音樂還是有差別的.....比如聽大鼓的音樂沒有訥個氣氛........但是AF-21S加上自家的重低音我想效果因該是不錯的(好想買喔......)

此文章於 2005-03-05 10:56 PM 被 minyu410 編輯.
舊 2005-03-05, 10:43 PM #35
回應時引用此文章
minyu410離線中  
split
New Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者mp499t
但上面不是寫說,再湊 5 組就可再減 1000 元 ( 11 % off )這句話是什麼意思呢?
是說第45組價格又不一樣了嗎?
還有,好奇的一點,賣3999元,他們公司應該還是要賺吧,那這組喇叭的成本到倒底
是多少呀?

上寫的是說:
目前價格8900(0人訂購...)
再定五組就會變7900(11% off)..

還沒開始團購當然0人啦...-_-
舊 2005-03-05, 11:35 PM #36
回應時引用此文章
split離線中  
mp499t

引用:
作者minyu410
AF-31S(21S) 是沒有那科主動式重低音的......是2.0 不是2.1喔.....呵呵

小弟個人我覺得 沒有THX "因該"不會怎樣巴....(我認為...)
P.M5.1 U 也是沒有THX....

單就衛星來說....AF-21S(我只有這個)....."我認為" 比5021的衛星好聽悅耳.....不過少了那個重低音..聽起若干音樂還是有差別的.....比如聽大鼓的音樂沒有訥個氣氛........但是AF-21S加上自家的重低音我想效果因該是不錯的(好想買喔......)

嘿嘿.....不好意思,沒寫清楚,AF-31S是2.0的喇叭,其實弟是有一支AV用的重低音,
所以AF-31S也是在考慮的目標之一....
當然沒有THX是沒差啦,只是爽度有點不一樣.....
其實我的需求是電影>遊戲>音樂,不知能否給個意見參考一下咧~

還有個問題,AF-21S(AF-31S)兩者的音質如何呢?理論上31S應該會小贏,事實上是
不是這樣呢?還有,這組喇叭的生產公司是不是台灣的呀?弟不是很懂,有大大知道嗎?
舊 2005-03-06, 12:02 AM #37
回應時引用此文章
mp499t離線中  
split
New Member

加入日期: Jan 2005
請有看過實機的大大幫忙回答一下...
剛剛去google了一下GMX A2.1,發現它的輸入、輸出、電源和耳機插孔都並排在那顆球的"上面"!
那這樣線不會接的亂七八糟嗎?
如果想把那顆球放在電腦桌上(因為音量的旋扭也那顆球前面、還有耳機孔),電源線和音源線似乎會接得很亂的樣子?
舊 2005-03-06, 12:15 AM #38
回應時引用此文章
split離線中  
~陽光∼
Major Member

~陽光∼的大頭照

加入日期: Apr 2004
想請問一下Klipsch-ProMedia GMX A2.1
這組是js從美國直接代理進來賣
還是跟pm5.1一樣只是掛個品牌
卻是js自已做的
舊 2005-03-06, 12:17 AM #39
回應時引用此文章
~陽光∼離線中  
minyu410
*停權中*

minyu410的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台中逢甲
JUNGLEREX似乎是歐洲的品牌....不過台灣引進的都是大陸製造...我的21S後面就貼...Made In China.....
舊 2005-03-06, 12:25 AM #40
回應時引用此文章
minyu410離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。