PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
osii
Advance Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Jayz
唉‥ 這樣子不就有沒有支援mp3都沒差了
反正都要用SS傳
原來用mp3檔 只是多轉一次檔案 反正電腦現在都很快 也沒差
現在說支援mp3 還是得用SS 傳了 又不能傳給別人 拿到別台電腦也不能把mp3上傳
這‥唉‥ 無言

sony自己有唱片公司
要讓產品成為非法mp3平台應該是很困難吧^^;

舊 2005-03-07, 03:17 PM #41
回應時引用此文章
osii離線中  
Jayz
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北縣
引用:
作者osii
sony自己有唱片公司
要讓產品成為非法mp3平台應該是很困難吧^^;

可是 sony自已不也有出mp3隨身聽 CD式的 Flash式的 再加上psp插卡式的
為什麼獨獨md那麼守舊呢

舊 2005-03-07, 06:24 PM #42
回應時引用此文章
Jayz離線中  
arenoe
Senior Member

arenoe的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋

MD的對手出現了

錸德科技於2005年三月隆重推出全台唯一可應用微型光碟的燒錄器-TOPY Mini Writer。重量僅76克,6.5x6.5x2 cm手掌心大小的Mini Writer堪稱為全球最小可攜帶式燒錄器,其所燒錄的微型光碟-Data Play尺寸僅3.4x4.2x0.3 cm,單片儲存容量高達500MB,使用壽命超長,不易損壞。

身為全台碟片儲存媒體產品指標的錸德科技,除了一直將使用者需求作為發展產品功能及介面的根本依據,亦堅持提供消費者耳目一新與走在時代尖端的科技感。而近日推出市面的微型光碟燒錄器-TOPY Mini Writer不但攜帶方便,且其超炫的設計與精簡的造型更符合現代簡約輕巧的時尚潮流。使用者只要one touch,即可隨時隨地、輕輕鬆鬆將檔案保存起來,再透過USB2.0的高速傳輸介面讀取,讓親朋好友一起分享你的寶貴資料。
原文在此
http://www.dcview.com.tw/article/ne...cle.asp?id=3407

http://www.dcview.com.tw/article/ne...cle.asp?id=3402
舊 2005-03-07, 11:28 PM #43
回應時引用此文章
arenoe離線中  
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
引用:
作者Jayz
反正都要用SS傳
原來用mp3檔 只是多轉一次檔案 反正電腦現在都很快 也沒差
現在說支援mp3 還是得用SS 傳了 又不能傳給別人 拿到別台電腦也不能把mp3上傳
這‥唉‥ 無言

IPOD不也一樣嗎。也是一定要用ITUNE傳輸....朋友也說麻煩。

據說沒支援MP3的舊產品將來可以付費更新。另外,我弄錯了,硬碟式的並不能錄音,這下就可為難我了…
舊 2005-03-07, 11:45 PM #44
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  
sutzu
Master Member

sutzu的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
我之前有一台Net-MD
我覺得md對我來說 就是錄音很棒
(我都錄自己彈吉他..)
比過一堆錄音筆還沒有一台可以贏過md
可是錄下來的東西
到底要怎麼把他弄回電腦
實在很傷腦筋
舊 2005-03-08, 08:56 AM #45
回應時引用此文章
sutzu離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Jayz
反正都要用SS傳
這‥唉‥ 無言

只要SONY不放棄SS
不修改SS
永遠不再支它的產品
舊 2005-03-08, 11:00 AM #46
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

引用:
作者Jayz
可是 sony自已不也有出mp3隨身聽 CD式的 Flash式的 再加上psp插卡式的
為什麼獨獨md那麼守舊呢

自己去看看日本吧
MD市場有多大
要換不容易啊
舊 2005-03-08, 11:01 AM #47
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
作者arenoe
~~CUT~~touch,即可隨時隨地、輕輕鬆鬆將...

單片500MB?
然後也不知道這個產品的壽命會有多久
有多少人會支持支援

有點不看好

好歹普通MP3 FLASH PLAYER
功能多 又方便 又便宜
舊 2005-03-08, 11:03 AM #48
回應時引用此文章
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
引用:
作者sutzu
我之前有一台Net-MD
我覺得md對我來說 就是錄音很棒
(我都錄自己彈吉他..)
比過一堆錄音筆還沒有一台可以贏過md
可是錄下來的東西
到底要怎麼把他弄回電腦
實在很傷腦筋
Me too,N1/N10都買了(N1已脫手),人家並不介意它沒有支援MP3,而是不能回傳…嗚嗚嗚。所以只好再買台Hi-MD囉。決定要買MZ-RH10了,
不過,不用照相功能的啦(反正有相機了),老闆說水貨也有支援漢字,所以大部份的中文字可顯現,不過也不重要,反正不聽國語歌的。四個顏色都好看,線控器跟機身一樣顏色,OLED螢幕挺美的。也可以外接一般電池,我喜歡。不過,藍的好呢,還是黑的好? 好難決定哦
舊 2005-03-08, 02:26 PM #49
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  
chaotommy

引用:
作者goalgoalgoal
Me too,N1/N10都買了(N1已脫手),人家並不介意它沒有支援MP3,而是不能回傳…嗚嗚嗚。所以只好再買台Hi-MD囉。決定要買MZ-RH10了,
不過,不用照相功能的啦(洏縝閉蛨髐F),老闆說水貨也有支援漢字,所以大部份的中文字可顯現,不過也不重要,反正不聽國語歌的。四個顏色都好看,線控器跟機身一樣顏色,OLED螢幕挺美的。也可以外接一般電池,我喜歡。不過,藍的好呢,還是黑的好? 好難決定哦

黑吧...
藍色機種太多了
舊 2005-03-08, 02:35 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。