PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jave
Major Member

Jave的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市的角落
為啥線控又換回來了
又變成之前的棒狀...這種線控在之前很容易故障,有點怕怕的

舊 2005-03-04, 01:06 PM #21
回應時引用此文章
Jave離線中  
abc12347
Advance Member

加入日期: Oct 2001
看來只差整合手機的功能了

舊 2005-03-04, 01:31 PM #22
回應時引用此文章
abc12347離線中  
長風破浪
Regular Member

加入日期: Sep 2001
我比較喜歡隨身聽就是隨身聽,加了一堆有的沒的不相干功能,變的又重又容易壞
舊 2005-03-04, 04:11 PM #23
回應時引用此文章
長風破浪離線中  
Jayz
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北縣
曜德預購價出來了
15500跟10800
舊 2005-03-04, 06:34 PM #24
回應時引用此文章
Jayz離線中  
djtopy
Basic Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者Jayz
我覺得sony應該提供現在Hi-MD升級的服務
不然真的會被幹死

嗯,沒錯
在下已經在X了

真的是很不乾脆的公司
枉費我從一代玩到現在
已經不知道被剝了幾層皮了

原本以為3.0版的軟體可以拯救我的HI-MD
安裝之後才知道不可能
因為機器根本不能直接播放MP3的檔案
看來只有靠升級了

還有一個SonicStage日文版搞了好久才安裝好
為何不直接搞個國際版呢
有時候真該學學iTUNES 安裝升級都很方便 而且完全免費
處處侷限消費者 搞到後來只會讓自己的市場縮水
中文版更好笑 以前還要加入會員才可以升級軟體 還要登入機器的序號???

線控顯示語言的問題我想也困擾大家很久

希望SONY可以不要再白目下去
以免連我這個重度支持MD的用家都想出走了
舊 2005-03-04, 07:22 PM #25
回應時引用此文章
djtopy離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者djtopy
嗯,沒錯
在下已經在X了
~~CUT~~

呵 小弟我早已經離家出走了
只要是SONY系列的東西完全的不看了
反正全部都是用那個爛SONIC STAGE
我才不管你東西多好 只要用SS就免談
舊 2005-03-04, 11:59 PM #26
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
UTADA
Major Member

UTADA的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新竹
引用:
作者djtopy
真的是很不乾脆的公司
枉費我從一代玩到現在
已經不知道被剝了幾層皮了

原本以為3.0版的軟體可以拯救我的HI-MD
安裝之後才知道不可能
因為機器根本不能直接播放MP3的檔案
看來只有靠升級了

還有一個SonicStage日文版搞了好久才安裝好
為何不直接搞個國際版呢
有時候真該學學iTUNES 安裝升級都很方便 而且完全免費
處處侷限消費者 搞到後來只會讓自己的市場縮水
中文版更好笑 以前還要加入會員才可以升級軟體 還要登入機器的序號???
線控顯示語言的問題我想也困擾大家很久

唉唉∼小弟我也是MD的支持者之一,在賣掉R900後,一直等著重回MD懷抱的時機
本來看到完全支援MP3正在高興的當頭,卻又看到了一定要SS傳檔,立刻倒彈三尺
這樣和前一代的HI-MD不就只差在前一代需要轉檔的時間如此罷了!
要是SS是一個設計完善的軟體就罷了,看來似乎並不如此...
我看我還是先觀察一下大家的使用情形好再決定下手的對象好了...
說真的SONY這次MD的大反擊要是在失敗的話,隨身音樂這塊市場的我想大概是失守了..

茫然的未來,失落的過去,是我對台灣的註解...
舊 2005-03-05, 12:19 AM #27
回應時引用此文章
UTADA離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
SONY想在數位音樂跟ipod一較高下,
真的要好好研讀"消費者導向"了.

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2005-03-05, 01:12 AM #28
回應時引用此文章
cranepro離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者UTADA
唉唉∼小弟我也是MD的支持者之一,在賣掉R900後,一直等著重回MD懷抱的時機
本來看到完全支援MP3正在高興的當頭,卻又看到了一定要SS傳檔,立刻倒彈三尺
這樣和前一代的HI-MD不就只差在前一代需要轉檔的時間如此罷了!
要是SS是一個設計完善的軟體就罷了,看來似乎並不如此...
我看我還是先觀察一下大家的使用情形好再決定下手的對象好了...
說真的SONY這次MD的大反擊要是在失敗的話,隨身音樂這塊市場的我想大概是失守了..

SS...
什麼都要經過SS

Sony Sonic Stage

SSS...

死死死~
舊 2005-03-05, 03:14 AM #29
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
cyberfan
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者chaotommy
SS...
什麼都要經過SS

Sony Sonic Stage

SSS...

死死死~

Sonic Stage差是差在對多國語的支援,不管是軟體本身或是轉檔後的.omg檔,還有那個該死的OpenMG機制,除此之外我到覺得Sonic Stage還算是個不錯的管理軟體,不過當然還是沒有iTunes好

此文章於 2005-03-05 08:38 AM 被 cyberfan 編輯.
舊 2005-03-05, 08:36 AM #30
回應時引用此文章
cyberfan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。