PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CTHsieh
Advance Member

加入日期: Apr 2002
路過發表一下意見....
我覺得準系統改成這樣,
還不如換個大一點的Case...-_-""

不過我建議樓主還是找原廠看有沒有同樣大小Power較大的可以換用,
這樣改總覺得就失去買迷你系統的理由了.

PS: 我也有一台XPC跑9800Pro, 不過只跑K7.
準系統還是有升級的限度的

舊 2005-03-04, 12:51 AM #21
回應時引用此文章
CTHsieh離線中  
phoe_inx
Basic Member

phoe_inx的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台北縣
引用:
作者CTHsieh
路過發表一下意見....
我覺得準系統改成這樣,
還不如換個大一點的Case...-_-""

不過我建議樓主還是找原廠看有沒有同樣大小Power較大的可以換用,
這樣改總覺得就失去買迷你系統的理由了.

PS: 我也有一台XPC跑9800Pro, 不過只跑K7.
準系統還是有升級的限度的

我也想換成一般的><,可是都買了!!目前又沒有摳摳可以買新的

舊 2005-03-04, 01:04 AM #22
回應時引用此文章
phoe_inx離線中  
euca
Major Member

euca的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 碧海藍天
我也是用 SN95G5,現在裝 nVidia 6800 GT 都跑得好好的,
所以內建的 Power 我覺得是很夠用了。
舊 2005-03-04, 02:31 PM #23
回應時引用此文章
euca離線中  
tronic1983
Senior Member

tronic1983的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Alien Planet
引用:
作者euca
我也是用 SN95G5,現在裝 nVidia 6800 GT 都跑得好好的,
所以內建的 Power 我覺得是很夠用了。

請問大大的配備是怎樣的呢??

真羨慕耶.... 裝 6800GT 還可以跑的順順的
真不簡單....

小弟現在就連要加顆硬碟在我那EZ65 上面...
都覺得怕怕的了...

唉.... AOPEN 怎麼沒有出像浩鑫的那種電源昇級套件呢... 殘念
舊 2005-03-04, 10:09 PM #24
回應時引用此文章
tronic1983離線中  
euca
Major Member

euca的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 碧海藍天
引用:
作者tronic1983
請問大大的配備是怎樣的呢??

真羨慕耶.... 裝 6800GT 還可以跑的順順的
真不簡單....

小弟現在就連要加顆硬碟在我那EZ65 上面...
都覺得怕怕的了...

唉.... AOPEN 怎麼沒有出像浩鑫的那種電源昇級套件呢... 殘念

我的 SN95G5 裡面是裝:
nVidia GeForece 6800 GT
Athlon 64 3500+
512 DDR x 2
Seagate SATA 200G
BenQ 1620 Pro
LeadTek PV2000電視硬壓卡

這樣跑得很順,玩啥 HL2 之類的效果開蠻高的都沒問題,順的很∼
舊 2005-03-05, 01:29 PM #25
回應時引用此文章
euca離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。