PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
5178sega
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
網友有知的權利!!!!!!現在公佈結果,經過反覆測試,DIY HDL線確實可以正常用,現在都可以自己作線,不用跟任何人買,有人敢說此線不行,那代表他就想跟你們做生意,不要被騙了.....................
地址分享給各位:台北市新生南路1段6號B1.13.14號(台北國際電子廣場)
電話(02)2396-6662轉11-16
IDE線與一公一母頭,請他們現場幫忙壓,總共NT(87)元這是含稅價,比任何人還要便宜
感謝網友的支持於鼓勵,好東西要與好朋友分享!!!!!!!!

舊 2005-02-28, 11:26 PM #41
回應時引用此文章
5178sega離線中  
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 暴暴頭的市長
"有人敢說此線不行,那代表他就想跟你們做生意,不要被騙了"...那個人不正是你..@@
你忘了你在13樓講過什麼嗎.."感謝你的告知!!!找電子材料,我試過確實不行,用當心燒壞你PS2主機!!!"
5178sega大還真是建忘啊...那你的PS2現在燒了沒啊...
"總共NT(87)元這是含稅價,比任何人還要便宜"...怎麼有種業代的口氣啊...

舊 2005-03-01, 12:14 AM #42
回應時引用此文章
63051010離線中  
dude
Regular Member

加入日期: Feb 2005
那請問5178sega兄
那就是說叫源達幫忙壓的排線可以用囉?
不會有黑屏and then燒機吧…XD

btw:感覺5178sega兄是因為一直repeat話,所以會讓人覺得有做生意做的很極端的人,這個的確是見仁見智
不過說真的,有些ps2的知識我是從他的文章學來的呢(因為後來我到別地方看,也的確跟他講的一樣)
舊 2005-03-01, 01:34 AM #43
回應時引用此文章
dude離線中  
5178sega

以前我有嘗試過別間做的線,效果沒出來,網友告知我有一間源達線材,今晚我特地去嘗試DIY HDL線確實可以正常用,現在都可以自己作線,不用跟任何人買,有人敢說此線不行,那代表他就想跟你們做生意,不要被騙了.....................還有人寫信!!!說我是源達線材的人!!!!!
地址分享給各位:台北市新生南路1段6號B1.13.14號(台北國際電子廣場)
電話(02)2396-6662轉11-16
IDE線與一公一母頭,請他們現場幫忙壓,總共NT(87)元這是含稅價,比任何人還要便宜

網友有知的權力,如果有人要線材的樣本,我願意免費提共參考!!!!!!感謝網友的支持於鼓勵,好東西要與好朋友分享!!!!!!!!
舊 2005-03-01, 02:08 AM #44
回應時引用此文章
5178sega離線中  
5178sega

PS2 HDLoader 專用硬碟外接,可自行DIY,,用ATA 33 一般電腦IDE線總長度15公分,再壓40PIN IDE一公一母頭,材料錢!!!!!新台幣87元這是含稅價

網友有知的權力,如果有人要線材的樣本,我願意免費提共參考!!!!!!感謝網友的支持於鼓勵,好東西要與好朋友分享!!!!!!!!

此文章於 2005-03-01 10:45 AM 被 5178sega 編輯.
舊 2005-03-01, 10:44 AM #45
回應時引用此文章
5178sega離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
作者5178sega
不要以老買老,我看你是來鬧場!!!

以老賣老.......
還是
倚老邁老.......

反正不會是
以老買老........

引用:
作者5178sega
這裡好多分身!!!!!!!!!!!!!!

開分身電腦會不會燒掉
舊 2005-03-01, 11:43 AM #46
回應時引用此文章
aug0123離線中  
aug0123
*停權中*

我是在想

這裡的"某人"的口氣有沒有像之前在顯示卡討論區 疑似被抓包 又惱羞成怒要告人 還讓母公司幫他擦屁股賠錢的那位....

因為在104找不到工作
所以想說兼差賣賣成本低售價高的小東西 妄想能維生

PS 我沒指名道姓 可別告我啊
舊 2005-03-01, 11:47 AM #47
回應時引用此文章
aug0123離線中  
5178sega

有人斷章取義,看不懂標題,或許是我公怖資料!!!!擋人財路,不說也罷!!!!!!!!!!!!!!!

此文章於 2005-03-01 12:00 PM 被 5178sega 編輯.
舊 2005-03-01, 11:53 AM #48
回應時引用此文章
5178sega離線中  
aug0123
*停權中*

懶得說話
大家自己看

題眼:改機容易燒
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=439431

題眼:慘痛經驗
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=441961

施主...換帳號吧
不過小心用分身會燒機喔
舊 2005-03-01, 12:03 PM #49
回應時引用此文章
aug0123離線中  
aug0123
*停權中*

舊 2005-03-01, 12:10 PM #50
回應時引用此文章
aug0123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。