PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
王子麵
Major Member

王子麵的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by chageaska
我的teac 56s加win 2000燒的粉穩...燒的片子超過1.5k了....
飛盤還不超過20片...我覺得很棒...(當初可是花了我13000大洋阿)
我不太喜歡ide的燒錄機....個人感覺啦...scsi比較好...

我也是用TEAC 56S耶! ^_^ 我覺得很好用啊!
我用win200pro+Nero&CloneCD﹐雖然燒的不多﹐
大概一百多而已﹐如果去掉破防拷失敗的那四、五片的話﹐
只燒出過一、兩片杯墊﹐所以我覺得應該很穩啊!

舊 2001-09-22, 12:01 PM #11
回應時引用此文章
王子麵離線中  
kyozi
Power Member

您的住址: 台北市13番貧民窟
引用:
Originally posted by Ivy Jan
先將你的配備說出來~
我在2000燒錄穩多了

mb:k7v-pro
ram:bafulo 128
cd-rom:teac 540e
cdr:ricoh 7060s
hdd:seagate 30g 7200
8g 5400

昨天幫同學稍東西,從那科8g的燒(on fly)用ez cd creater 5.02白金
只是邊上網邊燒,就燒出飛盤了,燒一片飛一片的方式量產中-_-||
更扯的是....燒一片好的出來之後,再燒一片就會當機,重開一次又可以再燒一片,燒一片好的出來之後,再燒一片就會當機

.............................................................................

舊 2001-09-22, 07:37 PM #12
回應時引用此文章
kyozi離線中  
kyozi

引用:
Originally posted by kyozi

mb:msi k7t-pro
ram:bafulo 128
cd-rom:teac 540e
cdr:ricoh 7060s
hdd:seagate 30g 7200
8g 5400

昨天幫同學稍東西,從那科8g的燒(on fly)用ez cd creater 5.02白金
只是邊上網邊燒,就燒出飛盤了,燒一片飛一片的方式量產中-_-||
更扯的是....燒一片好的出來之後,再燒一片就會當機,重開一次又可以再燒一片,燒一片好的出來之後,再燒一片就會當機

.............................................................................
舊 2001-09-22, 07:38 PM #13
回應時引用此文章
kyozi離線中  
灰騎士
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Bastok共和國
大家沒發現用Win2000燒錄不穩的都是AMD系統嗎?
AMD的網頁似乎有提到AMD的處理器在Win2000上
使用要安裝微碼更新這類的東東,好像連Microsoft
的網頁也有提到,請往這個方向去解決你的問題吧.
舊 2001-09-22, 07:59 PM #14
回應時引用此文章
灰騎士離線中  
丫門!!

丫門!!的大頭照

您的住址: 某教堂....
引用:
Originally posted by 灰騎士

我用沒發生問題

我用scsi的~~等這台古老4倍掛了下一台還會是scsi的
舊 2001-09-22, 11:49 PM #15
回應時引用此文章
丫門!!離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 丫門!!

我用沒發生問題

我用scsi的~~等這台古老4倍掛了下一台還會是scsi的

Athlon用Win2K的確是會因為不明原因無故當機.......
所以.....我有改那個...........
改了之後就比較穩定了...................
舊 2001-09-23, 12:01 AM #16
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
kyozi

引用:
Originally posted by I am Kent.

Athlon用Win2K的確是會因為不明原因無故當機.......
所以.....我有改那個...........
改了之後就比較穩定了...................

改了那個.........(完全不懂)
win2k的新米
舊 2001-09-23, 04:23 AM #17
回應時引用此文章
kyozi離線中  
蘇蘇琪

加入日期: Jul 2000
您的住址: 妳心裡~
引用:
Originally posted by kyozi

改了那個.........(完全不懂)
win2k的新米

應該是指這個

微軟網站
http://support.microsoft.com/suppor...s/Q270/7/15.ASP
舊 2001-09-23, 05:51 AM #18
回應時引用此文章
蘇蘇琪離線中  
kyozi

引用:
Originally posted by 蘇蘇琪

應該是指這個

微軟網站
http://support.microsoft.com/suppor...s/Q270/7/15.ASP

改天再試吧....以經換回98se了....

不過還是感謝各位大大
舊 2001-09-23, 08:07 AM #19
回應時引用此文章
kyozi離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by 灰騎士

我就沒裝微碼更新, 只裝sp2而已.
#0F559A #014990
舊 2001-09-23, 10:10 AM #20
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。