PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
唉~不想談政治又何必進來泡呢?.....無異冒犯......,七嘴八舌異言堂就是這樣吧,選你想看的進去討論就好啦!每個人都有發問的權利嘛!

PS:貓兄,泡酒精或泡乾冰冷卻會比較快攸^o^

舊 2001-09-22, 10:12 AM #11
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
我想七嘴八舌異言堂可以發表各式各樣其他討論區扯不上的話題...沒錯!!!
但並非討論政治的政治版...我目的只是想要大家在這裡快樂的閒聊之意
無謂脣槍舌劍...互為相激...傷和氣...和氣~

舊 2001-09-22, 11:59 AM #12
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
Re: 有親人、朋友是在當軍人的,請記得這個作秀立委 - 丁守中

引用:
Originally posted by 肥貓
國民黨立委丁守中,今天質詢 行政院長跟國防部長

能不能動員國軍,在三天之內把台北市清理完畢
來證明一下國軍的「作戰演習」及「整合調度」能力?
院長說不行
丁守中就說,這就代表國軍的訓練有問題

真是夠了!!會不會太誇張呀!!!

我在北部六軍團當兵的一堆朋友,都快被操死了...
以開大卡車的為例好了,拼了命的開車,開車的開累了
坐到旁邊(不能睡喔)當車長... 上一班的就繼續換班開車
超累,因為災區很難開車,又不能發生車禍(會被處份)

而那些直接在路邊救災,搬東西的就更不用說了

各位,如果你的男朋友、親人、同學... 現在在當兵,或是現在在救災的
請記得這個胡搞瞎搞的國民黨立委 丁守中

凡事多方面去思考吧!國軍弟兄確實是辛苦了,但如果真的能幫忙,又何嘗不是百姓之福呢?

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-09-22, 03:27 PM #13
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
小霖
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 現在在三重,附近吸毒的人最近似乎變好多喔,我家附近可能有藥頭
如果真的要阿兵哥們三天之內把台北市清理完畢
他們會非常辛苦........(三天ㄝ...阿兵哥得要日夜趕工)
不能在三天之內把台北市清理完畢 代表國軍的訓練有問題?
呃.....國軍弟兄們平常是有在訓練清理災區嗎?

(窮瘋了)
舊 2001-09-22, 05:11 PM #14
回應時引用此文章
小霖離線中  
Lin XX
Power Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
不過目前支援的機具不夠,就算阿兵哥再多,也無法立即清運完畢的.
PowerColor R9700 PRO
金士頓DDR400-512*2 (雙通道)
Segate SATA 120GB*2 (RAID0)
海韻 350W
BenQ W800A
冰山美人+12CM扇+8CM扇*4

-------------------------------
P4-2.53G(oc2.81)
EPOX 4PEA+
GeForce 2 GTS
創見DDR333 512*1 256*2
Segate 30G+80G
Pioneer DVD-ROM+Lite-ON 1610b CD-RW
鐵甲武士 450W
600元機殼+8CM扇*3
舊 2001-09-22, 07:22 PM #15
回應時引用此文章
Lin XX離線中  
timber
Junior Member

timber的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 安平,台灣中的台灣
小弟覺得有些奇怪

淹水的災民只會負責把垃圾清到馬路上
自己家裡清乾淨就算了
然後等著國軍弟兄和清潔隊員來幫他們清
垃圾堆到馬路上後就不管了,好像與他無關一樣
製造超量垃圾還嫌人家清得慢
如果垃圾車來大家左鄰右舍一起幫忙把垃圾清上車
清潔隊員跟國軍弟就不會這麼累了吧
清運速度應該也會快一點

不知是不是媒體誤導啦,但是我只覺得災民不斷製造垃圾
然後就不管了,滿自私的
國軍弟兄本來的工作就不是清垃圾,日以繼夜工作也得休息
但是國軍弟兄一開拔回部隊休息,就有居民在臭訐譙
甚至把原本買來請國軍弟兄吃的宵夜當著攝影機前一包包的砸在地上洩憤
我覺得我們的國民真有些給它缺乏水準

天助自助者,要等政府不如自立救濟
舊 2001-09-22, 07:31 PM #16
回應時引用此文章
timber離線中  
a033
Regular Member

加入日期: Aug 2001
Angry

我覺得timber講得很有道理,大家一昧地把自家垃圾丟到街道上,然後怪政府處理速度太慢,為什麼不一起來清運垃圾呢?這種自掃門前雪的態度,不論那個人來做市長都是一樣的,都會被罵得狗血淋頭。

有什麼樣的立法委員,就有什麼樣的政府,居然在國會殿堂上發言,叫阿扁改名字,叫國軍統統來幫忙救災,誰不知國軍主要的責任是保國衛民,不去救災,這些立委就說,這代表國軍的訓練有問題 ,這是什麼理論呀!致於改名字,這更是無稽之談,真不知這些立委到底在想些什麼?

政府給這些立委監督,會做得好那才有鬼,而這些作秀立委還不是我們自己選出來的,所以我們自己也要負一些負任,不要一昧的怪政府,願上天保佑台灣。
舊 2001-09-22, 08:08 PM #17
回應時引用此文章
a033離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
這兩年來,我們國軍弟兄的主要任務不就是救災嗎?那一次少了他們。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-09-22, 09:14 PM #18
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by a033
我覺得timber講得很有道理,大家一昧地把自家垃圾丟到街道上,然後怪政府處理速度太慢,為什麼不一起來清運垃圾呢?這種自掃門前雪的態度,不論那個人來做市長都是一樣的,都會被罵得狗血淋頭。

有什麼樣的立法委員,就有什麼樣的政府,居然在國會殿堂上發言,叫阿扁改名字,叫國軍統統來幫忙救災,誰不知國軍主要的責任是保國衛民,不去救災,這些立委就說,這代表國軍的訓練有問題 ,這是什麼理論呀!致於改名字,這更是無稽之談,真不知這些立委到底在想些什麼?

政府給這些立委監督,會做得好那才有鬼,而這些作秀立委還不是我們自己選出來的,所以我們自己也要負一些負任,不要一昧的怪政府,願上天保佑台灣。

你講的意見我贊成!順便祝你生日快樂喔!
舊 2001-09-23, 12:04 AM #19
回應時引用此文章
肥貓離線中  
roalf
Major Member

roalf的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Seattle.WA&Kaohsiung .Taiwan
我也同意你的說法..自助人助喔..不要只有自掃門前雪的心態
引用:
Originally posted by timber
小弟覺得有些奇怪

淹水的災民只會負責把垃圾清到馬路上
自己家裡清乾淨就算了
然後等著國軍弟兄和清潔隊員來幫他們清
垃圾堆到馬路上後就不管了,好像與他無關一樣
製造超量垃圾還嫌人家清得慢
如果垃圾車來大家左鄰右舍一起幫忙把垃圾清上車
清潔隊員跟國軍弟就不會這麼累了吧
清運速度應該也會快一點

不知是不是媒體誤導啦,但是我只覺得災民不斷製造垃圾
然後就不管了,滿自私的
國軍弟兄本來的工作就不是清垃圾,日以繼夜工作也得休息
但是國軍弟兄一開拔回部隊休息,就有居民在臭訐譙
甚至把原本買來請國軍弟兄吃的宵夜當著攝影機前一包包的砸在地上洩憤
我覺得我們的國民真有些給它缺乏水準

天助自助者,要等政府不如自立救濟
舊 2001-09-23, 01:56 AM #20
回應時引用此文章
roalf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。