PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
maxlin
Junior Member

maxlin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 落人居
奇怪...如果這件事情發生在阿扁身上,會那麼容易結束嗎?
阿扁在巡視地方被批為作秀,阿九丟垃圾不算作秀??
嗯.......哪一個是自己該做的........我想有必要思考一下
台北市是媒體聚集之地,馬英九更是媒體寵兒.....
我想各位已經不是該由媒體來判斷誰有做事誰沒做事的時候了

舊 2001-09-22, 11:58 AM #11
回應時引用此文章
maxlin離線中  
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
多些鼓勵,少些責罵,
大家都盡力了~

舊 2001-09-22, 12:55 PM #12
回應時引用此文章
sr18離線中  
wayway
Major Member

加入日期: May 2000
[QUOTE]旁邊就有民眾在虧他:「市長,不要啦!你還有很多事情要作啦!不要啦」

幸好他沒說 那我也回去好了
舊 2001-09-22, 01:35 PM #13
回應時引用此文章
wayway離線中  
chien104

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
Thumbs down 台風天跑去南部助選

馬英九台風天跑去南部助選,對於防災他沒盡力,至於救災還要看以後的表現,尤其是捷運.
舊 2001-09-22, 01:36 PM #14
回應時引用此文章
chien104離線中  
REALSYNC666

加入日期: Aug 2001
您的住址: 出沒無常
參考一下
這事情好像是住戶們都把垃圾丟在地上了事,大家都怕髒
嫌垃圾有怪味
就算是垃圾車在旁也是如此
結果是清潔隊員還要把垃圾從地上拿到車上
增加工作量,雖然他們已經清垃圾清五天,快發瘋了
說實在的現在這種狀況大家還這樣作還是ox......
馬市長實在看不下去
可是不能當場罵老百姓自私,不共體時堅
又想鼓舞工作人員
只好以身作則
幫忙了丟垃圾,我想他心中也是很ox
旁邊的人之所以說"市長,不要啦!你還有很多事情要作啦!不要啦"
說實在的是為他有些不值,不信的話可以看看這個人服裝
不是住戶的服裝,是工作人員的服裝
這件事大概就是這樣子
政治人物再笨也不會承認自已在作秀

肥貓兄,參考一下吧
舊 2001-09-22, 02:43 PM #15
回應時引用此文章
REALSYNC666離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
只想講一句話,公道自在人心。想要論斷一個政治人物,是必須長時間去觀察他的言行是否一致,當一個政治人物不為大多數選民信任時,該檢討的絕對是他自己。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-09-22, 03:18 PM #16
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
小霖
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 現在在三重,附近吸毒的人最近似乎變好多喔,我家附近可能有藥頭
說的沒錯!

(窮瘋了)
舊 2001-09-22, 05:17 PM #17
回應時引用此文章
小霖離線中  
雲 亦塵
Power Member

雲 亦塵的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台南
有這麼嚴重嗎?
不過順手丟兩袋垃圾而已...
舊 2001-09-22, 05:33 PM #18
回應時引用此文章
雲 亦塵離線中  
Lin XX
Power Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by REALSYNC666
參考一下
這事情好像是住戶們都把垃圾丟在地上了事,大家都怕髒
嫌垃圾有怪味
就算是垃圾車在旁也是如此
結果是清潔隊員還要把垃圾從地上拿到車上
增加工作量,雖然他們已經清垃圾清五天,快發瘋了
說實在的現在這種狀況大家還這樣作還是ox......
馬市長實在看不下去
可是不能當場罵老百姓自私,不共體時堅
又想鼓舞工作人員
只好以身作則
幫忙了丟垃圾,我想他心中也是很ox
旁邊的人之所以說"市長,不要啦!你還有很多事情要作啦!不要啦"
說實在的是為他有些不值,不信的話可以看看這個人服裝
不是住戶的服裝,是工作人員的服裝
這件事大概就是這樣子
政治人物再笨也不會承認自已在作秀

肥貓兄,參考一下吧

所以說有人看新聞,還真不知道看到哪裡去了?
就好像看r片,然後想成看***,結果還嫌人家屌太小.
明明是工作人員體恤或奉承長官的事情罷了........唉!
PowerColor R9700 PRO
金士頓DDR400-512*2 (雙通道)
Segate SATA 120GB*2 (RAID0)
海韻 350W
BenQ W800A
冰山美人+12CM扇+8CM扇*4

-------------------------------
P4-2.53G(oc2.81)
EPOX 4PEA+
GeForce 2 GTS
創見DDR333 512*1 256*2
Segate 30G+80G
Pioneer DVD-ROM+Lite-ON 1610b CD-RW
鐵甲武士 450W
600元機殼+8CM扇*3
舊 2001-09-22, 07:19 PM #19
回應時引用此文章
Lin XX離線中  
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
個人感覺,還好啦!至少比連大哥好咩!他老人家還嫌921災民有病不感接近咧!不過馬市長說"意思一下"有點失體!雖然不管是那個人去做市長,都會有這種心態,但是這話還是放心底會比較好!我覺得大家多多向美國人看齊,"少一句批評;多一句關懷"如果有那閒工夫來訐譙,還不如去現場幫忙清理汙泥!我現在只期待捷運淡水新店線快點早日通車,我好上學方便點咩!
舊 2001-09-22, 08:00 PM #20
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。