PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
morphology
Advance Member

加入日期: Aug 2004
沒錯沒錯 不能轉的話我就要去買FP91E或E19了

舊 2005-02-24, 11:01 PM #41
回應時引用此文章
morphology離線中  
carolwhang
New Member

加入日期: Feb 2005
我也是昨天(2/23)去問的.....
他是跟我說只有17吋可以換底座
不然我明天再去問清楚好了
大家不要這麼緊張

舊 2005-02-24, 11:12 PM #42
回應時引用此文章
carolwhang離線中  
pepping
New Member

加入日期: Jan 2005
我是台北資訊展那段期間去買的
當大家的螢幕都在大降價時
CTX的價錢就是很硬
不過可能運氣不錯
遇到他們的主管來視察
(我已經忘了是那個部門的了)
換底座沒有給我加錢
(本來說要加1000元)
又優待了幾百塊
詳細數目我已經忘了
不過不到18000就是了

其實我當時就已經跟他們主管反應過
關於保固跟腳架的問題
不過看來還是沒有改變

其實當時有種跟他賭一把的感覺
為了那讓我一見就難忘的畫質
給他「撩了起」
看來現在應該是賭對了
舊 2005-02-24, 11:54 PM #43
回應時引用此文章
pepping離線中  
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
各位大大可以參考我之前所發過的文~~
裡面有介紹有旋轉和沒旋轉的文章...
印象中後來有推出可旋轉的機種...
在這裡...請參考
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=445919
RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)

此文章於 2005-02-25 12:07 AM 被 cjyang69 編輯.
舊 2005-02-25, 12:03 AM #44
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
sunmin0327
Major Member

sunmin0327的大頭照

加入日期: Nov 2004
BENQ最近新出一款號稱6MS的
http://shopping.pchome.com.tw/benql...hp?pid=AJW00051

快要可以買193P了= =...
舊 2005-02-25, 12:17 AM #45
回應時引用此文章
sunmin0327離線中  
axlen

axlen的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
引用:
作者cjyang69
各位大大可以參考我之前所發過的文~~
裡面有介紹有旋轉和沒旋轉的文章...
印象中後來有推出可旋轉的機種...
在這裡...請參考
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=445919

這位原始的大大
我們是在討論說
有位大大問說不能搭配腳架了...
但是我去她卻說可以=.=
是討論這個
大家都想要可以旋轉的=.=
舊 2005-02-25, 12:24 AM #46
回應時引用此文章
axlen離線中  
morphology

跟FP91V+比起來 我還是比較喜歡F973(如果有腳架)
12ms已經夠快的 不用大費周章去追求gtg 6ms 更何況benq OD成熟嗎?
但是CTX好像不是那麼想把生意做大的樣子啊
通路又少 保固又少 還想拒絕換腳架的要求 可惜可惜 有點枉費了最近F973的好名聲
舊 2005-02-25, 12:27 AM #47
回應時引用此文章
axlen

axlen的大頭照

引用:
作者morphology
跟FP91V+比起來 我還是比較喜歡F973(如果有腳架)
12ms已經夠快的 不用大費周章去追求gtg 6ms 更何況benq OD成熟嗎?
但是CTX好像不是那麼想把生意做大的樣子啊
通路又少 保固又少 還想拒絕換腳架的要求 可惜可惜 有點枉費了最近F973的好名聲

benq 總和不是也是12ms 嘛??
應該是沒有拒絕吧=.= 我明天打電話去問問 ....準備訂購了...
再來跟各位大大說!
舊 2005-02-25, 12:55 AM #48
回應時引用此文章
axlen離線中  
morphology

我的意思是 12ms已經不會有太多殘影了 FP91V+和F973都是
Benq還在FP91V+上用OD 雖然有gtg 6ms 但覺得不是那麼需要
(與其要用OD 不如先設法把VA面板的OD搞好 再加個腳架 我覺得FP91E好像被打入冷宮了~)
居然會比FP91E貴那麼多 真是
舊 2005-02-25, 01:18 AM #49
回應時引用此文章
axlen

axlen的大頭照

Talking

引用:
作者morphology
我的意思是 12ms已經不會有太多殘影了 FP91V+和F973都是
Benq還在FP91V+上用OD 雖然有gtg 6ms 但覺得不是那麼需要
(與其要用OD 不如先設法把VA面板的OD搞好 再加個腳架 我覺得FP91E好像被打入冷宮了~)
居然會比FP91E貴那麼多 真是

因為要騙不懂的人...就像我 >_< ...普通人都只看反應時間 跟 對比
數值大就以為好...所以都會被很多白牌會是廉價的lcd騙=.=
真的太期待F973了....明天在去看一次....我會問清楚來跟大家說的..
還是要來個團購看會不會便宜
舊 2005-02-25, 01:27 AM #50
回應時引用此文章
axlen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。