PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
darkshine
New Member

加入日期: Feb 2005
抱歉前幾天沒有上網,剛剛看過各位的回應,
大概有點底了。

謝謝大家 <(_ _)>

舊 2005-02-26, 10:07 PM #21
回應時引用此文章
darkshine離線中  
superstition
Master Member

加入日期: Oct 2002
以前曾經想用有 MD Tape 的組合音響
把錄音帶轉錄到 MD 上保存
不過實際上到賣場看到這樣的組合音響都不便宜
可能因為有 MD 的關係吧
又陷入掙扎
要不要買 MD 隨身聽
如果MD價位降下來的話
我會考慮用 MD 來轉錄保存以前的錄音帶

http://knoppix.tnc.edu.tw/
Knoppix 中文交流網
http://sourceforge.net/
sourceforge
目前的音響 :
Logic A-35 + AE EVO1
舊 2005-02-27, 11:30 AM #22
回應時引用此文章
superstition離線中  
ekin-hot
Basic Member

加入日期: Dec 2004
那請問BenQ DE350 這台如何呢?
舊 2005-02-27, 02:54 PM #23
回應時引用此文章
ekin-hot離線中  
osii
Advance Member

加入日期: Jan 2002
有錄自己唱的國劇呀
MD搭配指向性麥克風錄音錄出來的效果很讚喔
HI-MD可以直接輸出WAV到電腦~~

~價格不便宜就是了~
舊 2005-02-28, 09:51 AM #24
回應時引用此文章
osii離線中  
clicker
Advance Member

加入日期: Aug 2004
Talking MPG100 硬碟錄放影機

引用:
作者darkshine
這個問題這邊不知道可不可以問,如果不行的話,
請告訴我適合的地方,謝謝。

請問市面上那些硬碟DVD的錄影機,錄起來效果怎麼樣?
我希望能夠預約錄影,然後可以用DVD燒出來,
錄出來最好有一般DVD影片的畫質;
另外還有一個需求是能夠把錄音帶轉成CD,
請問有沒有比較推薦的機種?
謝謝。

P.S. 不考慮使用電腦做這些事,因為我爸肯定懶得學 (汗)

MPG100 硬碟錄放影機
【產品介紹】
MPG100 硬碟錄放影機為一款利用最新的 MPEG-2 壓縮技術所設計的即時數位影像錄放設備,採用單機獨立操作模式, 如同市面上的錄放影機 (VCR) 一樣,不需連接電腦使用。 主機上內建 80GB 硬碟,錄製下來的 檔案直接儲存於硬碟中。 數位錄影的最大特色就是它不會像一般錄影機錄製時或在迴放好幾次後會有影像的失真的問題發生。 MPG100 硬碟錄放影機內建標準的 TV / Composite / S-Video / 色差端子及立體聲聲音輸出 / 輸入端子, 提供 200 組預約錄影設定,於電視上操作具有 OSD 訊息顯示 ,使用時就像一般市面上的錄放影機 (VCR) 一樣,按下一個按鍵就能即時錄影或播放,中文操作介面使用非常容易 。使用者可選擇不同的資料傳輸率來錄製不同的影像品質。 提供 RJ45 網路接頭 ,提供使用者 藉由網路將錄製完成的檔案傳輸到其他的電腦上播放、剪接或燒錄 DVD 光碟,也可連接網際網路直接於電視上瀏覽網頁資料,隨時掌握最新的網路資訊。
舊 2005-02-28, 11:11 AM #25
回應時引用此文章
clicker離線中  
AaronChang
Basic Member

加入日期: Nov 2003
Smile

[QUOTE=clicker]MPG100 硬碟錄放影機

歹勢 請問這是那個牌子? 價位大概多少呢 ?最近也想買台給父母親用~~
舊 2005-03-12, 03:32 PM #26
回應時引用此文章
AaronChang離線中  
formosafox
Major Member

formosafox的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: FORMOSA
引用:
作者AaronChang
[QUOTE=clicker]MPG100 硬碟錄放影機

歹勢 請問這是那個牌子? 價位大概多少呢 ?最近也想買台給父母親用~~

UPMOST
http://www.upmost.com.tw/asp/2index...d=HDR10MG100M82
舊 2005-03-12, 07:05 PM #27
回應時引用此文章
formosafox離線中  
wssy
New Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者darkshine
謝謝各位的回覆,首先預算應該是還好,因為我爸是真的滿想要的。
panasonic 的燒錄機很棒我知道,(我電腦現在用的也是a09)
不過他的錄影品質也一樣好嗎?
我到他的網站去看,DVR-720H-S、DVR-520H-S、DVR-320-S
這三台好像看起來都差不多,請問前兩台是貴在哪裡 @@

panasonic 網站上好像只有兩台,好像 DMR-E85HTN 比較好的樣子 @@
請問這家的錄影品質好嗎?然後他的燒錄機是用哪一家的啊?
又他下面列一堆 MULTI-DISK,應該只是說他的光碟機能夠吃到這些訊號吧?
還是說他可以燒 cd 啊?是的話大概就這台了....

看起來 cd 功能好像很少有人做在一起,
那請問有什麼簡單的方法可以辦到把錄音帶轉成 cd 這件事嗎?

以上,請各位指點.... <(_ _)>
I want to buy, too.
1 how much?
2 pls, give ue website of panasonic ( & panasonic, & mu..........)

3 數位+類比的USB電視http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=457180
lifeview還真的有數位+類比的USB電視盒.........http://www.lifeview.com.tw/cht/html..._walker_duo.htm

舊 2005-03-12, 11:51 PM #28
回應時引用此文章
wssy離線中  
kiyoi
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
恩 錄音帶--->CD以前的作法是...
利用goldwave軟體錄製成.wav檔,再交給燒錄軟體燒成CD
舊 2005-03-13, 04:07 AM #29
回應時引用此文章
kiyoi離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003

UPMOST的......說實在對這間的印象很不好的說
買過兩塊截取卡,只能說是撒底失望
舊 2005-03-13, 05:13 AM #30
回應時引用此文章
kog781離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。