PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
Red face

根據我拷紅色警戒2的經驗,提出一些說明 -acer1208a-
1.紅色警戒2的防拷模式是sd2沒錯.
2.如果用特殊機來拷貝的話,其實是將保護一起拷貝起來,其中的防拷還是存在於片子 中的.所以程式在檢查時會認為防拷存在,而執行下一步驟的動作.如果是用其他非支援sd2機種來拷貝由特殊機所燒錄的片子時,還是無法成功的.
3.用破解檔的話,則是強迫程式不去檢查原有的防拷,繼續執行動作.這時不管你用何種機種去燒錄已經有破解檔的拷貝片的話,都可以成功.
如有錯誤,歡迎各位不吝指教

----------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!

舊 2001-09-22, 01:37 AM #11
回應時引用此文章
settler離線中  
Michell
Major Member

加入日期: Dec 2000
我懂了....感謝men和settler你們的幫忙.....

舊 2001-09-22, 09:55 AM #12
回應時引用此文章
Michell離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by Michell
men兄>>
我不是用原版的片子對燒的,>>>>>>>>
men兄>>你的意思是不是我的來源片和原版的片子不一樣>>>>
是不是已經被破解過了>>>>>

如果是這樣,我有一個問題想問men兄>>>
那就是經由特殊機破解或其他破解程式破解的片子,是不是已經就不具備原先的防拷功能了,也就是說不支援sd2破解的機子也可以燒囉?
如果是這樣,可是,我曾經用clony 偵測我的來源片(紅色警戒2非原版的),還是出現Safe disk v2.0,是不是他的偵測錯誤>>>>>>>>>>>
真不好意思>>>>>>>>>>>men兄>>>>>我問了那麼多問題....

Clony的偵測
是針對光碟中的某些檔案做判定
並指出其防拷類型
而建議你該勾選的clonecd項目
它是無法偵測出你的母片是否已為破解的
所以它並沒有偵測錯誤
舊 2001-09-25, 09:46 AM #13
回應時引用此文章
無心人現在在線上  
magicalx

Wink

我用聯積50x + Plextor12/10/32a 備份原版紅色警戒2,在其他光碟機正常執行,我本身的聯積可玩,10xDVD光碟機可玩,teac40x光碟機可玩,我朋友的nb光碟機也可玩!!

我發現只有某些plextor可以破sd2,但很少數!!我朋友的plextor就不行了......真怪耶!!
舊 2001-09-26, 12:22 AM #14
回應時引用此文章
magicalx離線中  
northe
Regular Member

請問你的韌體版本是多少的呢 ?
舊 2001-09-26, 02:06 AM #15
回應時引用此文章
northe離線中  
settler

settler的大頭照

您的住址: 雨港
引用:
Originally posted by magicalx
我用聯積50x + Plextor12/10/32a 備份原版紅色警戒2,在其他光碟機正常執行,我本身的聯積可玩,10xDVD光碟機可玩,teac40x光碟機可玩,我朋友的nb光碟機也可玩!!

我發現只有某些plextor可以破sd2,但很少數!!我朋友的plextor就不行了......真怪耶!!

根據小道消息plextor12/10/32a在某個版本的韌體下才可以破解sd2,好像是1.04吧,其他的韌體版本都無法破.
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!
舊 2001-09-26, 08:46 AM #16
回應時引用此文章
settler離線中  
northe
Regular Member

正確講應是1.04以及以下的版本都可破,不過以上的就不行了!
舊 2001-09-27, 02:45 AM #17
回應時引用此文章
northe離線中  
Michell
Major Member

加入日期: Dec 2000
如果是真的..那後來出的新韌體為什麼反而不能破解SD2.
而且好像除了用1.04的韌體外,還必須是
TLA#0201
TLA#0202 這兩種行耗材可以破解>>>是真的嗎?
在這邊看的
http://www.copystar.com.tw/software...ibleWriters.htm
舊 2001-09-27, 10:40 AM #18
回應時引用此文章
Michell離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。