PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mr. AudioFool
Senior Member

加入日期: May 2001
有日本製二區
http://www.warnermusic.co.jp/CGI/dv..._code=AMBY-8010
如果是很重視音質畫質,建議還是考慮美製,日製版(西歐如德,法因視訊系統不同,比較不了解).

此文章於 2001-11-23 06:37 PM 被 Mr. AudioFool 編輯.
舊 2001-11-23, 06:28 PM #41
回應時引用此文章
Mr. AudioFool離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
可兒不插電,畫面音質一等的,母帶是日本過來的,曲風也不錯,聽說前陣子還賣到缺貨,喜歡它們的人應該不會錯過

舊 2001-11-26, 02:50 AM #42
回應時引用此文章
hhl離線中  
阿達

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
那我推兩片台灣的奇片!!
彭佳慧的呼彭喚友~~ 那片的聲音真的亂七八遭!!
每條歌都錄得不一樣!! 自己去抓包!!
但有一點!! 愛他唱歌感覺的!!
保正滿意!! 可以當成cd來聽!! 最後面三條歌 (忘記了!) 敲敲我的頭 魂嬴舊夢

另一片就市黃乙玲 人山人海眼唱會!!
錄音錄得算不錯!! 但環繞聲太誇張了!!
請多指教
舊 2001-11-26, 05:27 AM #43
回應時引用此文章
阿達離線中  
阿達

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
再推一片 黃小琥的 the voice!!
聲音錄得不錯~~
前面3首歌的燈光亂亂的!!
後面就好很多~~
請多指教
舊 2001-11-27, 10:35 AM #44
回應時引用此文章
阿達離線中  
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
markuro:

我推薦這張--
Donna Summer: Live And More Encore (1999)

http://www.amazon.com/exec/obidos/A...8052469-2169543

我不知道她是誰,有些歌大約是十幾年前的,但是這張的確值得買.

我是空中的一粒塵砂,隨風而舞

妳便如那翩翩仙子般,纖塵不染
舊 2001-11-28, 08:50 PM #45
回應時引用此文章
1881離線中  
AlfaMAD
New Member

AlfaMAD的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Japan
引用:
最初由 andyfan 發表
極力推薦美夢成真的 WONDER LAND 95' 演唱會, 雖然是PCM 而且畫面不是很頂級,
但是吉田美和的現場功力還有整個演唱會壯觀的場面, 每次看我都會起雞皮疙瘩!

Dreams come true 的演唱會DVD的話,還有一片不錯,WonderLand 1999 冬之雪(FUYU NO YUKI),這片收錄大阪演唱會的。

吉田美和(Yoshida Miwa)也有出自己個人演唱會的DVD呦,concert tour beauty and harmony,這片的歌不錯呦,雖然和Dreams come true比起來,可能不是很耳熟能詳的歌,可是也蠻好聽的呦。

不過目前手上兩片都是二區的,在台灣不知有沒有發片....

另外Dreams come true最新專輯這星期在日本發片了,不錯聽!
舊 2001-12-07, 10:17 PM #46
回應時引用此文章
AlfaMAD離線中  
pininfarina85
Master Member

pininfarina85的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: NIKON HELL
Thumbs up 老鷹

音質好到不行....經典中ㄉ經典
舊 2001-12-07, 10:43 PM #47
回應時引用此文章
pininfarina85離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
請教大家

個人曾經無意中喵過一個演唱會
日本的團體,不知道是美夢成真還是哪個,由於本人對日本團不熟
只記得那場演唱會裡有一首survival dance
第一次聽,煞到.
而且當他們再唱survival dance時現場數萬人一起帶同一個動作-害我每次聽到這首歌就要舉手(國內的歌手辦演唱會真該打屁股.這種小技巧最有氣氛了)
現場是個開放型的,四面八方都算是舞台.一個塔型的舞台,很漂亮.

而且,主唱一邊跳一邊唱,聲音還沒走掉.架恐怖.
我猜就是你們在討論的其中一片DVD

有人知道我指的是哪一片嗎?

跟這
停權中
舊 2001-12-08, 12:47 AM #48
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
RAIDER
Major Member

RAIDER的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新莊市
Re: 請教大家

引用:
最初由 吉他之繩 發表
個人曾經無意中喵過一個演唱會
日本的團體,不知道是美夢成真還是哪個,由於本人對日本團不熟
只記得那場演唱會裡有一首survival dance
第一次聽,煞到.
而且當他們再唱survival dance時現場數萬人一起帶同一個動作-害我每次聽到這首歌就要舉手(國內的歌手辦演唱會真該打屁股.這種小技巧最有氣氛了)
現場是個開放型的,四面八方都算是舞台.一個塔型的舞台,很漂亮.

而且,主唱一邊跳一邊唱,聲音還沒走掉.架恐怖.
我猜就是你們在討論的其中一片DVD

有人知道我指的是哪一片嗎?

是不是TRF?
舊 2001-12-08, 04:06 AM #49
回應時引用此文章
RAIDER離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
是TRF沒錯.

不知道有沒有人知道是哪一場演唱會比較好?

跟這
停權中
舊 2001-12-08, 09:59 AM #50
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。