PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kylet
Major Member

kylet的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: The Matrix V10.0
引用:
作者tradestone
上上禮拜花了五十塊照簽死胖子 的數字,當然是摃龜了事•真要中了就好笑了•

要是中了...
應該會笑不出來吧...

舊 2005-08-23, 12:14 AM #21
回應時引用此文章
kylet離線中  
thomasryo
*停權中*

thomasryo的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北囉
我每次看,每次都罵…這戲怎麼這麼能拖呀?拖到後來真的讓人沒啥精神可以支撐下去了!
雖然故事還不賴,不過每次這樣看的如此不過癮,真的不太想繼續支持AXN,直接支持BT算了!
不知有多少人看這影集,不過我現在真的很後悔當初為什麼要看…而現在卻無法離開了!

舊 2005-08-23, 10:19 AM #22
回應時引用此文章
thomasryo離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
內容包含劇情

引用:
作者thomasryo
我每次看,每次都罵…這戲怎麼這麼能拖呀?拖到後來真的讓人沒啥精神可以支撐下去了!
雖然故事還不賴,不過每次這樣看的如此不過癮,真的不太想繼續支持AXN,直接支持BT算了!
不知有多少人看這影集,不過我現在真的很後悔當初為什麼要看…而現在卻無法離開了!

看到剩最後一集了
我覺得拖戲拖得還算可以耶
至少不無聊
只是每集的節奏到最後5分鐘都會刻意放緩下來
緊張的情緒到這裡就全都軟掉了

LOST第1季拖的劇情還真不少
主線未解的有1.叢林中的怪物為何 2.黑岩那些人是誰 3.救生艙哪裡來的
支線未解的有
1.Jack的爸爸死而復生
2.Claire那大家搶著要的兒子
3.Hurley倒霉的鬼數字
4.Walt的召喚術
5.Locke癱瘓的腿

而那對韓國夫婦
老婆會講英語為什麼讓老公覺得丟面子
這一點我還是不瞭解

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK

此文章於 2005-08-23 05:41 PM 被 wide 編輯.
舊 2005-08-23, 04:59 PM #23
回應時引用此文章
wide離線中  
kylet

kylet的大頭照

引用:
作者wide
看到剩最後一集了
我覺得拖戲拖得還算可以耶
至少不無聊
只是每集的節奏到最後5分鐘都會刻意放緩下來
緊張的情緒到這裡就全都軟掉了

LOST第1季拖的劇情還真不少
主線未解的有1.叢林中的怪物為何 2.黑岩那些人是誰 3.救生艙哪裡來的
支線未解的有
1.Jack的爸爸死而復生
2.Claire那大家搶著要的兒子
3.Hurley倒霉的鬼數字
4.Walt的召喚術
5.Locke癱瘓的腿

而那對韓國夫婦
這一點我還是不瞭解

我覺得不是面子問題
而是他覺得他那麼愛他老婆..
她竟然瞞著他去學英語,又不告訴他,有些事都是Sun私下用英語跟他們溝通
搞到後來好像只有他不知道老婆會英文
所以才會生氣吧

LOST算是嚴重拖戲..
連第一集拖走駕駛員的是甚麼還不知道...
我媽昨天在看第一集還問我那是甚麼...
我: 我也不知道 ...
媽: 你不是全部看完了嗎?
我: .....看完還是不知道
媽: ......

此文章於 2005-08-25 07:35 PM 被 kylet 編輯.
舊 2005-08-25, 07:33 PM #24
回應時引用此文章
kylet離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
作者kylet
LOST算是嚴重拖戲..
連第一集拖走駕駛員的是甚麼還不知道...
我媽昨天在看第一集還問我那是甚麼...
我: 我也不知道 ...
媽: 你不是全部看完了嗎?
我: .....看完還是不知道
媽: ......

目前只知道是一隻黑黑的「保全人員」...
希望第2季可以結尾,不然會步「雙面女間諜」的後塵,變成超級大爛戲

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2005-08-26, 10:24 AM #25
回應時引用此文章
wide離線中  
BenLi
Senior Member

BenLi的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北市
第二季第一集看完了

不虧是剛拿下艾美獎劇情類最佳影集的作品,第二季第一集就把好菜先推出來,緊張、刺激、感人的劇情都有了

以下涉劇情,台灣觀看 AXN 進度不想知道劇情朋友請到另外一主題《AXN 獨家首映 ~ LOST 檔案》討論

第一季最後一集炸開的艙門沒想到下面是一個基地之類的,搞了個大半天應該還是人類在搞鬼,而且本來以為之前每個人在墜機之前的回憶是在拖劇情用的,不過經過這集之後看來之前回憶的人物或多或少也都有些關係才是,編劇可能會用巧妙的手法把之前回憶中的劇情跟未來的劇情來做個連結,之前以為是拖戲的劇情結果都變成關鍵的話,那這編劇可就真的利害了。

此文章於 2005-09-24 12:51 AM 被 BenLi 編輯.
舊 2005-09-24, 12:48 AM #26
回應時引用此文章
BenLi離線中  
lorenchao
Power Member

lorenchao的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者wide
而那對韓國夫婦
這一點我還是不瞭解

韓國女人回憶的那集你不曉得有沒有印像
當時他跟他老公要搭飛機離開時,金允珍他朋友幫他安排離開機場
因為他想離開他老公
學英文也是背著他老公學的
不是會讓他丟面子
而是因為他有事並沒有讓他老公知道,怕被質問
在剛上島的時候也看的出來他老公是很大男人主義的
他想要做什麼自己想做的事都會被限制
如果還讓他老公知道他背著他學英文的話不曉得他老公會怎麼想
讓他老公知道他想要暗地離開他的事的話那你覺的他老公會怎麼樣?

個人是覺的看他們的背景也滿好看的
至少可以從中知道他們有些人的背後都有一條線連著的
雖然我也想知道底下有什麼密秘,有什麼東西在島上
不過慢慢看也不錯
舊 2005-09-24, 09:53 AM #27
回應時引用此文章
lorenchao離線中  
lookmya
Basic Member

加入日期: Sep 2005
LOST還不錯看
第二季第一集已經在美國撥出了
不知道過多久可以找到繁體字幕xd
舊 2005-09-24, 02:09 PM #28
回應時引用此文章
lookmya離線中  
kylet

kylet的大頭照

恭喜LOST獲得艾美獎......

----------沒甚麼雷的分隔線-------------

好樣的Season2 Ep1
一堆謎沒解開就跑了新的謎出來......
對這影集還真是又愛又恨.........
舊 2005-09-24, 03:18 PM #29
回應時引用此文章
kylet離線中  
孤獨殺手
Basic Member

加入日期: May 2005
原來 在站上也有不少大大在看啊!!
小弟在他撥出前 因為剛好人在大陸考察投資環境
平常無聊就跑去買盜版DVD
所以已經看完第一季
我個人觀賞完後很喜歡這套影集
假如台灣日後有出DVD我會買起來收藏的...
舊 2005-09-24, 08:34 PM #30
回應時引用此文章
孤獨殺手離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。