PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sarawak
Senior Member

sarawak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
站上有在看「Lost」的同好嗎?

最近在追著外國影集「Lost」,不過只出到14集就斷了…等了很久都沒看到15集說…
有人在看嗎?

影集網站連結

舊 2005-02-08, 10:49 AM #1
回應時引用此文章
sarawak離線中  
BenLi

BenLi的大頭照

加入日期: Jan 2000
我有看,15 集要到 2/9 才會播放,一開始我覺得還不錯看,但是到後來覺得有點拖戲的感覺。

Desperate Housewives 也中斷了一個禮拜,又遇到 Super Bowl,也變成隔了兩個禮拜。

最近 NBC 有一部新的 Medium 也不錯,電影靈異第六感的電視版。

舊 2005-02-08, 12:29 PM #2
回應時引用此文章
BenLi離線中  
R-D
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 澳洲雪梨
Lost... 最近才看了第一集 (沒辦法, 誰叫我在Aus)..
基本上, 我覺得並不是很好看.. 因為實在是太扯了, 而且又太一般的故事情節
(反正在這種情況下, 一定會有一個英雄, 一個美女, 和一兩個小配角來當犧牲品)
當然不可否認, 看起來是滿大成本的電視影集...特效也彷彿電影般的技術..
我想他的賣點也就是這個吧..... 但是, 他的影集看板(海報)設計的不錯...
舊 2005-02-08, 01:13 PM #3
回應時引用此文章
R-D離線中  
crazy126
Advance Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北 新竹
我不太喜歡這種背景說的不清不楚的東西
太難懂
讓我想到最終兵器少女 到最後還是啥都不講清楚
不過說時話拍的還不錯
那對韓國夫婦的女生好像是韓國明星喔
舊 2005-02-08, 01:58 PM #4
回應時引用此文章
crazy126離線中  
Elijah

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
撇去那個怪怪不合理的背景設定不談,
這部影集最吸引我的地方,
是劇中人物之間人際關係的發展,
還有每個人背後不為人知的過去.

不過這是我前幾集的感想啦!
因為後半真的開始有拖戲的傾向,
而且人物的故事開始變得有點無聊........
舊 2005-02-08, 05:06 PM #5
回應時引用此文章
Elijah離線中  
kallen
Junior Member

kallen的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中和
引用:
作者crazy126
我不太喜歡這種背景說的不清不楚的東西
太難懂
讓我想到最終兵器少女 到最後還是啥都不講清楚
不過說時話拍的還不錯
那對韓國夫婦的女生好像是韓國明星喔

女的是金允珍...男的應該常看影集的都知道...Daniel Dae Kim啊!客串過24, Angel等等影集~~不過他在Lost都不用講英文~~@@
舊 2005-02-08, 06:52 PM #6
回應時引用此文章
kallen離線中  
BenLi

BenLi的大頭照

第 15 集已經播出了,好不容易有機會可以得到線索,結果攻虧一潰敗在哈比人的手上。

要是我是其他四個人先把那哈比人揍一頓再說。
舊 2005-02-12, 05:57 PM #7
回應時引用此文章
BenLi離線中  
abc12347
Advance Member

加入日期: Oct 2001
Lost和Alias及DH都停了2個禮拜,這個禮拜又開始演了
舊 2005-02-12, 08:13 PM #8
回應時引用此文章
abc12347離線中  
sarawak

sarawak的大頭照

加入日期: Aug 2001
看了第十五集…感覺真的是一直在拖…想放棄了說…
舊 2005-02-12, 09:58 PM #9
回應時引用此文章
sarawak離線中  
BenLi

BenLi的大頭照

終於看完第一季了,看到最後還是沒交代出所謂的 "Security Syetem" 到底是什麼東西?雖然那個奇怪的艙蓋最後終於被打開了,但是上面那些數字到底有什麼意義?

感覺上這些人好像被當成實驗品一樣被某些人監視著。
舊 2005-05-27, 07:55 AM #10
回應時引用此文章
BenLi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。