PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: GAMECUBE VS XBOX,你會選哪一個
GAMECUBE 15 44.12%
XBOX 19 55.88%
投票者: 34. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
我還是比較喜歡PS2,但自己賺錢後覺得不值得花大錢玩電玩了...

但是NGC在日本賣的不好呢...發售當天不復見PS2和GBA的搶購人潮...

話說任天堂的NGC既不支援DVD影片,也不支援一般音樂CD..12"或8"光碟都不支援。目前大概只能期望美國市場吧?但現在因為撞機事件也難預測....

三款遊戲是:路易鬼屋,水上摩托車和SEGA小猴子遊戲。

任天堂大概走向也很不明朗吧?原來吸引成人的ZELDA系列竟然卡通化?但是又從卡普空那裡拿到惡靈古堡系列....真是奇怪 @_@

舊 2001-09-17, 04:36 AM #11
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
我想完GC明年出的惡靈古堡!畫面超棒!更恐怖!

舊 2001-09-17, 04:39 AM #12
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
samsung
Master Member

您的住址: Cambridge Law School
NGC會出特別板,因為用eSRAM的成本粉高.且是panasonic的
舊 2001-09-17, 04:41 AM #13
回應時引用此文章
samsung離線中  
heero

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
我寧願先買一台34吋全平面電視
最好是sony的drc四倍密
(因為電漿電視實在太貴了)
否則根本就表現不出新世代電視遊樂器的優點
舊 2001-09-17, 04:58 AM #14
回應時引用此文章
heero離線中  
samsung

您的住址: Cambridge Law School
不過完起來的粉棒,尤其是她AA的效果
舊 2001-09-17, 05:04 AM #15
回應時引用此文章
samsung離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
我覺得NGC還沒有具有代表性的軟体來吸引消費者的眼光!!!
舊 2001-09-17, 06:14 AM #16
回應時引用此文章
Liquid離線中  
若雄
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
我記得國際牌好像要出GC的dvd player 的相容機喔
舊 2001-09-17, 06:21 AM #17
回應時引用此文章
若雄離線中  
Mechaome

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
只有這兩台,硬要選的話,我會選XBOX.
畢竟照遊戲類型和發展走向來看,XBOX比較適合進階玩家,
GAMECUBE則是屬於老少咸宜(或說低年齡層會很喜歡)的機器.
舊 2001-09-17, 06:22 AM #18
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by 若雄
我記得國際牌好像要出GC的dvd player 的相容機喔

你說的沒錯,松下電器的確會出GBC的特別版本,可以看DVD影片。
舊 2001-09-17, 06:23 AM #19
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
ZeroBug
Advance Member

加入日期: Jul 2001
不知道N牌新的遊戲機的開發工具授權要多少$$, 搞不好還是天價...

我覺得M牌遊樂器的授權搞不好粉便宜, (看它之前的規格與PC沒差太多)
那麼就有中文game好玩了..

所以本人看好M牌的, 至於N牌感覺上還是高級機, 雖然售價較便宜
舊 2001-09-17, 06:49 AM #20
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。