PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
weijen
*停權中*

weijen的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者Smokey
其實不用買新版的就可以擁有新的功能
把舊版ipod改成新版ipod方法如下

真是棒

舊 2005-01-20, 08:51 PM #31
回應時引用此文章
weijen離線中  
norman65
Power Member

norman65的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
iPod mini 確實比較好些 不過以價錢來說
我覺得iPod shuffle 要買就是要買512的版本
3600 真的很有競爭力....
120首歌 我到覺得如果通勤時後使用應該很夠了....
如果要買1GB倒不如就買MINI .....

或許沒有螢幕可能是個缺點
但是也反映出了極簡風格
想像一下,假設如果放進入的歌
都是你的最愛 你已經聽過可能是喜歡的歌的話
放現在放的是哪一首有差嗎?
我可以用這理由來說服自己 沒有螢幕這件事

另外 買蘋果3600 卻實值得一試....

引用:
作者botdf
個人認為iPod shuffle沒螢幕純粹是成本考量,
市面上的flash 隨身聽 幾乎都有螢幕, apple 為了自圓其說,
就只好說些life is random之類的****詞來說服大家不要螢幕,
就功能面而言, iPod shuffle有的功能在一般flash 隨身聽也都有,
一般flash 隨身聽還多了螢幕....那iPod shuffle還有什麼? 不就是那顆蘋果跟外觀嗎?
而外觀這種事情又是見仁見智, 但是有蘋果這個mark, 再醜的外觀恐怕也會被認為夠時尚吧!

個人認為, 與其買iPod shuffle, 還不如去買iPod mini

舊 2005-01-21, 11:42 AM #32
回應時引用此文章
norman65離線中  
9ball

加入日期: Jan 2004
不太值得
以現在進步的速度
說不定512m的大小在2005年就會被淘汰
如果是真的要聽音樂的話
20g是比較適當的,因為我自已把mp3的音質都壓到320k來聽
都覺得不夠,512m實在能存的不多
舊 2005-01-21, 01:21 PM #33
回應時引用此文章
9ball離線中  
spencer
Junior Member

spencer的大頭照

您的住址: 台北
沒有FM實在可惜,不然一定二話不說就敗了,現在就要掙扎了
舊 2005-01-23, 08:23 AM #34
回應時引用此文章
spencer離線中  
csg0g0g0

加入日期: Dec 2003
引用:
作者jackcpc
沒有螢幕.....失敗
非AA/AAA電池......失敗中的失敗
外接電池盒.....
1.要加錢買
2. 連在一起的樣子實在醜斃了
已經不是失敗可以形容

我個人也是覺得~~"
除了價格成功
其他可以說都是失敗的
適合只要是APPLE這MARK就很爽的人購入
舊 2005-01-24, 03:45 PM #35
回應時引用此文章
csg0g0g0離線中  
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
作者sien
Life is random...我覺得這是apple才有資格用也才敢用的概念...實現的很有質感

哈哈...不過是一個騙錢的****詞罷了
不過證明蘋果真的很有創意
弄一個沒螢幕的產品來搶低價市場
99美金我一樣可以買creative那個512 TX/FX,小也有質感,功能多介面優
弄一個沒螢幕的東西.使用者完全不能自訂功能
就只能隨機撥放.再把名字取的很名正言順iPod shuffle
Life is random..實在太會做生意了
不用寫介面,沒螢幕,賣99還真有賺頭
到底蘋果族追求的是什麼??我越來越好奇
舊 2005-01-24, 06:45 PM #36
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
glenn

加入日期: Nov 2001
您的住址: 打狗
引用:
作者Rhoads
哈哈...不過是一個騙錢的****詞罷了
不過證明蘋果真的很有創意
弄一個沒螢幕的產品來搶低價市場
99美金我一樣可以買creative那個512 TX/FX,小也有質感,功能多介面優
弄一個沒螢幕的東西.使用者完全不能自訂功能
就只能隨機撥放.再把名字取的很名正言順iPod shuffle
Life is random..實在太會做生意了
不用寫介面,沒螢幕,賣99還真有賺頭
到底蘋果族追求的是什麼??我越來越好奇

想想現在的FLASH MP3 PLAYER上加了一堆功能真正實用的有幾個
line in encoding?
音場設定跟EQ?
錄音?
我只要不用設定就有不錯音質的FLASH MP3 PLAYER 隨機播放我想聽的歌就好

等ipod shuffle有音質方面的測試報告出來 我再去買
這應該跟品牌無關吧
舊 2005-01-24, 08:06 PM #37
回應時引用此文章
glenn離線中  
norman65

norman65的大頭照

您的住址: Taipei
日本音效測試已經出來了 大致上都認為不輸給原本的IPOD....
原本的IPOD音質好不好... 大家都知道吧
不過看到前幾天名古屋APPLE新店開幕 大家搶成那樣.....

一下就賣光了....

讓人也想買啊

不過怎樣算 還是台灣賣的最貴......36000

PCXOME 也開始預購了 2月2號可以取貨喔....

不過 這東西 不太需要保固...吧 不是硬碟 不會會壞吧?!

頂多是電池掛了 買各外接電池盒就好了....

不樣IPOD需要延長保固......

不過 我還是覺得 這款512最讚....

最超值... 512 很夠用了

因為實在聽不出來320KB和128KB的MP3有甚麼差別...

況且還可拿來當隨身碟....

還是絕得可以買喔...........

引用:
作者glenn
想想現在的FLASH MP3 PLAYER上加了一堆功能真正實用的有幾個
line in encoding?
音場設定跟EQ?
錄音?
我只要不用設定就有不錯音質的FLASH MP3 PLAYER 隨機播放我想聽的歌就好

等ipod shuffle有音質方面的測試報告出來 我再去買
這應該跟品牌無關吧
舊 2005-01-24, 11:10 PM #38
回應時引用此文章
norman65離線中  
chanchi
Basic Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: downtown toronto
我也覺得512很夠用了..
9, 10 張專輯很適合我這種聽歌喜新厭舊的人用
內建電池減少電池消耗量也算一種節省成本

當隨身聽, 外出時週遭的雜音一大堆 192kbs的音質我就已經可以接受
加上它真的很可愛 就當作是外貌協會 敗下去吧
舊 2005-01-26, 02:38 AM #39
回應時引用此文章
chanchi離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
他充電不會是要插在電腦上充吧?!

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2005-01-26, 03:10 AM #40
回應時引用此文章
shady離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。