PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
seikonokia
New Member

加入日期: Jan 2005
586sg大大你好:
我昨天又去參考市價1/20,燦坤和家樂福好像賣6700含發票確實售價大大可以親自查證,免得引起不必要的筆戰,所以我也降價了,T630+台至配件包+原廠皮套+全新原廠藍牙耳機HBH-602(這個沒有發票,)總售7750。PS:藍牙耳機是聯強保固1年,未拆封。如果藍牙也要發票+200先創貨保固一年。你可以參考一下。

舊 2005-01-20, 03:15 PM #11
回應時引用此文章
seikonokia離線中  
seikonokia
New Member

引用:
作者edco
可以去看看雅虎拍賣,雖然沒有發票,但是機子有問題是不用看發票的
,找你的保固公司就可以了聯強 或震旦或神腦,目前這隻1~2個月的機子是4500~500左右
,配件包也不貴,500 under,參考看看,如果想要更便宜,那就等過完年
,會更便宜

那可不一定,如過你有在通訊行工作的朋友,你就會知道保固貼紙垂手可得,再者有發票可以證明手機來源正常,今天的新聞1/20可以看一下,利用枉拍銷贓的管道太多了,配件包是500沒錯,是我的表達有問題嗎?我還有附原廠皮套,和HBH-602聯強保固一年,未拆封藍牙耳機,可否先詳細看完,再提出攻擊!!請明察!!
而且我可以提供驗機,為什麼要驗機呢?請看http://www.mobile01.com/topicdetail...678&last=409320
關於這一點,我也發生過,我可是帶著發票去抗議,神腦他才讓我挑,挑到我滿意為止,為什麼要發票呢?給各位大大上一課,現在的連鎖通訊行除了有直營店之外,還有加盟店,一般而言直營店東西必較貴,但提供真正的全省保固,因為老闆就是連鎖的頭頭。而加盟店,的老闆只是店家的經營者,所以你在A家買東西出了問題拿到B家修理(同一代理商),他會受理,若是無法修復需要換機,則除非你帶著發票回到你原本購買的店家,才會受理。正常來說他會開一張新的發票給你。
各位大大,我玩手機也大約7年了,從國際牌的G500開始,我可是用錢換來很多經驗,不要以為妳們自己很懂,一分錢一分貨。
再次拜託一下,請各位仔細看完再發表言論,我附有那麼多的配件,發票,可面交讓你驗機,不要一妹的向狗一樣咬人,好像我賣的很黑一樣,請明察!!
另外大大說的YAHOO拍賣的4500∼5000是少數,簡配,有刮傷,大大可以明察。

舊 2005-01-20, 03:37 PM #12
回應時引用此文章
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
人家提問不用當作是攻擊你....沒人這麼閒...
還有...
全新HBH-602 藍芽耳機 聯強公司貨-有發票 不到2000...自己去查一下吧...

===發牢騷分格線===
配件有時候是不太值錢的...(買機子的人不見得想要...手機 相機都一樣 )
買是那個錢...想賣出去可能得要下殺到4~6折
舊 2005-01-20, 04:06 PM #13
回應時引用此文章
水藍色離線中  
h19840831
Regular Member

加入日期: Oct 2004
我也在網路上買過手機 沒什麼敢不敢的吧?
先在yahoo或手機王查好價
很多都是店家自己上網賣的
打電話去確定價錢 地點 然後就直接殺去買啦
通常他在網路上打多少就是多少 至少我買過的都是這樣
就算是中古貨 大部份人也都會面交試機

ps:我倒覺得樓主才是那個"以為自己很懂"的人

此文章於 2005-01-20 04:35 PM 被 h19840831 編輯.
舊 2005-01-20, 04:29 PM #14
回應時引用此文章
h19840831離線中  
edco
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者h19840831

嗯..不過有時雅虎會有很棒的價格,朋友前幾天在雅虎買到9成新一個半月的半全配t630,
才4100,真是很棒的價格,有時買東西運氣運氣啦
舊 2005-01-20, 11:10 PM #15
回應時引用此文章
edco離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
引用:
作者edco
嗯..不過有時雅虎會有很棒的價格,朋友前幾天在雅虎買到9成新一個半月的半全配t630,
才4100,真是很棒的價格,有時買東西運氣運氣啦

沒錯,今天下午去kimo看,有一台全新全配5100就可以帶回家
舊 2005-01-20, 11:20 PM #16
回應時引用此文章
Haker離線中  
seikonokia
New Member

引用:
作者水藍色
人家提問不用當作是攻擊你....沒人這麼閒...
還有...
全新HBH-602 藍芽耳機 聯強公司貨-有發票 不到2000...自己去查一下吧...

配件有時候是不太值錢的...(買機子的人不見得想要...手機 相機都一樣 )
買是那個錢...想賣出去可能得要下殺到4~6折

先跟大大報告一下,我有查過價錢,那個價錢是保固3個月的,以HBH_602來說價錢差異便宜和貴的將近1000,差在有的雖有貼聯強貼紙但是卻沒有電檢標籤,也無原廠綠求求貼紙喔,不要只看價錢低的,網路上有1950未含發票的,但是你真的之道其中的玄機ㄇ?
感謝各位大大所賜,這一篇的人氣非常的高,非常的開心。
至於攻擊的部分是有些大大口氣真的不好喔!當人不是全部啦!
我也承認有時候運氣好的時候會找到一些便宜的東西,但市場正常來說總是有一定的水準和行情,我也沒有比別人貴ㄚ!
舊 2005-01-21, 12:15 AM #17
回應時引用此文章
seikonokia
New Member

引用:
作者h19840831

不要一直攻擊別人,我不爽是因為有人講話態度很差,我又沒惹到你!!還有不要一次的幸運就覺得自己很懂,你為何不去看看手機王的黑店討論區,有多少貪便宜的英雄好漢,葬送在那裡。
至於擬提到的當然是標多少賣多少,但是是現金未含發票的價錢,請你搞清楚在批評好嗎?我那麼辛苦打了一堆字,有人就是不看,然後就隨便攻擊。請仔細仔細仔細仔細仔細仔細仔細看看我有負什麼東西好嗎?
舊 2005-01-21, 12:24 AM #18
回應時引用此文章
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者seikonokia
先跟大大報告一下,我有查過價錢,那個價錢是保固3個月的,以HBH_602來說價錢差異便宜和貴的將近1000,差在有的雖有貼聯強貼紙但是卻沒有電檢標籤,也無原廠綠求求貼紙喔,不要只看價錢低的,網路上有1950未含發票的,但是你真的之道其中的玄機ㄇ?
感謝各位大大所賜,這一篇的人氣非常的高,非常的開心。
至於攻擊的部分是有些大大口氣真的不好喔!當人不是全部啦!
我也承認有時候運氣好的時候會找到一些便宜的東西,但市場正常來說總是有一定的水準和行情,我也沒有比別人貴ㄚ!

恩...$1950是1年保固的喔...聯強公司貨-有發票

簡單的說
我不覺得你賣得貴...
但是...有些地方是可以改進...(ex: 市價調查...拿家樂福來比是有點怪... )
像是...HBH-602這點...你可以再仔細查一下價位...

其實想賣多少就po...貼出參考市價有時是沒有用的...
(未拆封 有些人也認為是2手品..... )
話說回來...你應該常看東森購物吧...比價方式有點像
舊 2005-01-21, 01:08 AM #19
回應時引用此文章
水藍色離線中  
seikonokia
New Member

引用:
作者水藍色
恩...$1950是1年保固的喔...聯強公司貨-有發票

簡單的說
我不覺得你賣得貴...
但是...有些地方是可以改進...(ex: 市價調查...拿家樂福來比是有點怪... )
像是...HBH-602這點...你可以再仔細查一下價位...

其實想賣多少就po...貼出參考市價有時是沒有用的...
(未拆封 有些人也認為是2手品..... )
話說回來...你應該常看東森購物吧...比價方式有點像

1.大大你好,我並不是針對你,以比價來說,我是站在客觀的立場來比價,我今天不爽是因為有人將我當黑店看,我想請問大大,您老是以網路最低價來比價這樣叫做客觀嗎?如果照你的講法,要比照東X的模式,我大可以拿SONY ERICSSON原廠的價錢,或法雅客來比,我相信你也知道這兩家的售價更高。再者到通訊行比價,那是因為你們沈浸在網路的迷思中,一到手機王就開市搜尋台北的最低價,你這種必較叫做客觀嗎?有三分之二的台灣民眾並不住在台北,而且那些價錢也並不是主流的市價,你也可以親自的到一般通訊行,不是老是坐在電腦前紙上談兵,你自己去一般的通訊行問一問你就會相信我了,我常常告訴喜歡拿網路最低價來比較的消費者,有本事就去那裡買,不要拿非正規的價錢來打壓我們的誠意,很多人喜歡看網路價錢,然後到公館去買手機,然後哭邀,然後上黑店討論區攻擊,才發現有一大堆跟自己一樣貪幾百塊的小便宜,得不嘗失,還沒有人同情你,只會罵你愛貪小便宜活該。
至於大大說的1950含發票,我採信的成分非常低,大大是否看到實品呢?或是迷思在網路的報價中,有很多人不會分藍牙耳機的公司或和水貨,你會分嗎?有些人只會看到代理商就以為是公司貨,但請注意這是代理商保修的,非原廠認可的台灣公司貨。差在哪裡??差在一年內原廠電池的免費更換,大大你可知道藍牙耳機都是鎳氫電池,會有記憶效應,儲電量也會隨這時間不斷衰減,這時候你才會充分的瞭解。
我今天並不是要妳們跟我買東西(我也沒必要賣這麼累)妳們也沒必要把我當壞人,我也沒逼你一定要跟我買,我會寫很多字的文章不斷的告訴妳們,不要一直沈浸在低價的迷思中,看到真的東西再評斷,為什麼我知道,因為我以前就像你們一樣,經過經驗不斷的累積,學習之。
藍牙耳機補充說明喔,如過大大說的1950含發票,確定保固一年,有台灣的電檢標籤和SONY ERICSSON原場保固貼紙那恭喜大大,你可以放心的買。
我在澄清一次,我並沒有拿這刀逼你買,(不然你以為我花那麼多時間打字,吃飽太嫌ㄚ)我只是希望大家不要老是以網路上看到的圖片,當成一成不變的事實,希望妳們都能買到好東西,不要被騙,藍牙耳機的相關文章請參考MOBILE01不再詳述,手機王的黑店討論區也要坐坐功課,盡量篩選出自己心目中理想的店家。
∼共勉之∼
舊 2005-01-21, 04:19 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。