PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tojoseph
Amateur Member

tojoseph的大頭照

加入日期: Aug 2004
不錯.棒.唱的挺好的,音樂也譜的很美,持續追蹤,看什麼時候會進來

舊 2005-01-15, 08:44 PM #41
回應時引用此文章
tojoseph離線中  
ozaki86
Major Member

ozaki86的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: MAERSK
我推薦鬼束千尋的INFECTION 感染!
唱到後來
婉如要散盡他內心裡的悲愴般
極品...極品..!

舊 2005-01-15, 09:13 PM #42
回應時引用此文章
ozaki86離線中  
scheuerle
Basic Member

scheuerle的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 怪手駕駛艙
說到這種類型的音樂就不得不提到kokia了!kokia是一個知名度很低的歌手,但是他的音樂真的很棒!在他的上一張專輯remember me第11首..if i believe從海的深處,後面的高音實在是....太棒了~
當然樓主貼的也不錯 還有鬼束千尋大家都提過了所以我不再重複了!
舊 2005-01-15, 10:03 PM #43
回應時引用此文章
scheuerle離線中  
dosiris
Advance Member

加入日期: Jul 2004
挖 kokia有這麼好啊 您說的是不是他跟一隻鵝為封面的那張呢
那張唱片的歌曲好像滿多的 應該滿划算的是嗎
謝謝啦

CPU:Intel 2.8EG @ 3.31G
Fan:大星冰巨人
MB:ASUS P4P800 SE BIOS 1.008
Memory:威剛 DDR400 512MB X2
Case:冰山美人 前8cm*2 後12cm*1
溫度CPU/MB:50/40(待機) 59/43(全速)
舊 2005-01-15, 10:48 PM #44
回應時引用此文章
dosiris離線中  
scheuerle
Basic Member

scheuerle的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 怪手駕駛艙
對,就是這張!封面是她抱著一隻天鵝~但是要多聽幾次才能聽出有何不同!
當初我第一次聽的時候完全聽不出有何不同!第二次也一樣....幾次後就供起來了
然後過兩個禮拜再拿出來聽....感覺完全不一樣 哇....真是太厲害了..我不知道該如何形容~然後就聽到現在了!~~~~恩..有點離題,sorry我再開一個主題好了!
舊 2005-01-15, 11:19 PM #45
回應時引用此文章
scheuerle離線中  
dosiris

嗯 支持你的主題喔 我也想多瞭解這位歌手

不過聽你的介紹 他的歌聲沒有像鬼束一樣 讓人有第一次聽就被轟炸的感動?
算是耐聽型的吧

舊 2005-01-16, 12:23 AM #46
回應時引用此文章
dosiris離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者scheuerle
說到這種類型的音樂就不得不提到kokia了!kokia是一個知名度很低的歌手,但是他的音樂真的很棒!在他的上一張專輯remember me第11首..if i believe從海的深處,後面的高音實在是....太棒了~
當然樓主貼的也不錯 還有鬼束千尋大家都提過了所以我不再重複了!

kokia還是trip trip好聽,

到了後面兩個專輯就沒有那麼大的感動了

此文章於 2005-01-16 05:36 AM 被 oScARSr 編輯.
舊 2005-01-16, 05:31 AM #47
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者dosiris
嗯 支持你的主題喔 我也想多瞭解這位歌手

不過聽你的介紹 他的歌聲沒有像鬼束一樣 讓人有第一次聽就被轟炸的感動?
算是耐聽型的吧

算是實力派的歌手,

唱日文歌,可以很有味道,唱功一流,
聲音和鬼束不同,是清亮型的。

有一些歌還會用小女孩的唱腔,聽起來就是很清新、舒服。

另有一些歌是英文的,聽起來又是另一番風味。

推薦triptrip專輯(第2專輯)
remember me我也有,不過沒有triptrip那麼經典。

日本的奧運主題曲就是KOKIA唱的哦∼
舊 2005-01-16, 05:35 AM #48
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
dosiris

真真糟糕 又多了一張專輯要敗啦

舊 2005-01-16, 09:36 AM #49
回應時引用此文章
dosiris離線中  
royrza
Major Member

royrza的大頭照

您的住址: 高雄
引用:
作者scheuerle
對,就是這張!封面是她抱著一隻天鵝~但是要多聽幾次才能聽出有何不同!
當初我第一次聽的時候完全聽不出有何不同!第二次也一樣....幾次後就供起來了
然後過兩個禮拜再拿出來聽....感覺完全不一樣 哇....真是太厲害了..我不知道該如何形容~然後就聽到現在了!~~~~恩..有點離題,sorry我再開一個主題好了!

+1 抱著天鵝這張真的很好聽也很耐聽. 一開始我也是聽不出有甚麼不同
之後聽了大概五六遍那個感覺慢慢出來了. 超讚

最喜歡安心之中這首
舊 2005-01-16, 03:24 PM #50
回應時引用此文章
royrza離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。