PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者惡魔印記666
感謝各位大大回應
我說一個小小的結論(翻過一些文)

依我問到的價格
ASUS這張一萬多.......真的假的.......真是爆貴的
1T不好......大概我也不會考慮這張了

剛剛再台中NOVA看到一張6100大洋

換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2005-01-05, 11:35 PM #11
回應時引用此文章
clivelai離線中  
惡魔印記666
Master Member

加入日期: Jul 2004
剛剛又問到一些門路

DFI友通只用劃撥匯款,所以有些店家不太想進....太麻煩
(高階版喔.....不是低階的聯強代理版.........)
這兩天可得到報價,到時再回報

盤英則是在資訊展時說才要發表支援SLI的版子(給我賣關子勒......)
價錢也是這幾天會報給我....依樣到時發表.....

且....PCI-E介面的6800U也是依樣....爆貴的....一張要價2萬元(零頭去掉.......不PO了)
....最近還考慮到耗電量的問題........兩張6800U鐵定很吃電......
看來得降一些標準,買6800GT的來用就好(聽說大約在16000左右就有了.....也比較不耗電)

初步估算16000*2....兩張PCI-E介面的6800GT約32000(最多到35000)
再加上一張SLI支援的版子(希望在8000以下)......大概準備45000就可以了.....
這是我最初步的估算(.....搞不好還是得要重新買個POWER也說不定....-_-|||)

關於我今天得到的情報是否正確
還請各位大大開示一下
感恩喔

舊 2005-01-06, 09:03 PM #12
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
dahone

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
如果要用6800gt玩sli的話,建議你power至少要有550w比較保險!
舊 2005-01-06, 09:23 PM #13
回應時引用此文章
dahone離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者惡魔印記666
剛剛又問到一些門路

DFI友通只用劃撥匯款,所以有些店家不太想進....太麻煩
(高階版喔.....不是低階的聯強代理版.........)
這兩天可得到報價,到時再回報

盤英則是在資訊展時說才要發表支援SLI的版子(給我賣關子勒......)
價錢也是這幾天會報給我....依樣到時發表.....

且....PCI-E介面的6800U也是依樣....爆貴的....一張要價2萬元(零頭去掉.......不PO了)
....最近還考慮到耗電量的問題........兩張6800U鐵定很吃電......
看來得降一些標準,買6800GT的來用就好(聽說大約在16000左右就有了.....也比較不耗電)

初步估算16000*2....兩張PCI-E介面的6800GT約32000(最多到35000)
再加上一張SLI支援的版子(希望在8000以下)......大概準備45000就可以了.....
這是我最初步的估算(.....搞不好還是得要重新買個POWER也說不定....-_-|||)

關於我今天得到的情報是否正確
還請各位大大開示一下
...

請問您是問到裸卡,還是完整包裝的6800GT PCI-E顯示卡,據我問到的,不只6800GT無交期,某一間公司還報價2萬以上
PS:光6800GT PCI-E就報2萬以上,6800U不敢想像,請問您問到的6800U是有現貨盒裝版,還是裸卡版??thanks
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀

此文章於 2005-01-07 02:52 AM 被 天昏地暗 編輯.
舊 2005-01-07, 02:51 AM #14
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
惡魔印記666

加入日期: Jul 2004
現貨??盒裝(聽承啟業務說的.......可是依樣沒交期.....跟我講現在搶手調貨難.....X X

我還聽過更恐怖的
說建國商場隔壁黃色看板的那間有人問到15000的.......
一聽就知道鐵定不可能......我也問過,同樣無交期
真是......謠言真的是滿天飛勒......
倒是問到麗台的可能的正確價錢---18800
另一家則是報20980........
(我臉上馬上浮現幾條細線...-_-|||)
價錢感覺好像都是亂報的,到時要是真貨到了
要是便宜報了...鐵定塞一些理由加價上去.........當然多報的就暗槓了.......
這是我在高雄消費後的心得.......

真是.........
順便問一下
我的POWER依然還是以前那個-海韻主動式400W
夠跑SLI的兩塊6800GT夠嗎
還是真要一起換掉啦....買到現在剛好半年多......
要是真的一定得換
那換哪一家哪一規格的比較好呢(最好也PO一下大概的價錢)

先行拜謝各位大大的回應及解答囉
舊 2005-01-07, 07:46 PM #15
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
scott1028

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
衝吧~友通那塊才是王道!
還有新的超頻bios!!夠殺!
整塊板子都是日系電容~音效還是獨立的!SLI還不是插卡的..是用跳線!
排線和I/O介面都是UV材質的!看到就很爽!

至於玩SLI...換掉400W是一定要的!
不然樓主可以用2顆POWER!
一顆接SLI的2張卡~另一顆接主機板和周邊元件!
不過機殼要夠大就是了 (又是一筆錢)
舊 2005-01-07, 08:00 PM #16
回應時引用此文章
scott1028離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者惡魔印記666
現貨??盒裝(聽承啟業務說的.......可是依樣沒交期.....跟我講現在搶手調貨難.....X X

我還聽過更恐怖的
說建國商場隔壁黃色看板的那間有人問到15000的.......
一聽就知道鐵定不可能......我也問過,同樣無交期
真是......謠言真的是滿天飛勒......
倒是問到麗台的可能的正確價錢---18800
另一家則是報20980........
(我臉上馬上浮現幾條細線...-_-|||)
價錢感覺好像都是亂報的,到時要是真貨到了
要是便宜報了...鐵定塞一些理由加價上去.........當然多報的就暗槓了.......
這是我在高雄消費後的心得.......

真是.........
順便問一下
我的POWER依然還是以前那個-海韻主動式400W
夠跑SLI的兩塊6800GT夠嗎
還是真要一起換掉啦....買到現在剛好半年多......
要是真的一定得換
那換哪一家哪一規格的比較好呢(最好也PO一下大概的價錢)

先行拜謝各位大大的回應及解答囉

可能不夠哦,至少要康舒450W以上吧,或是海韻新的S12 500W/600W
愛咪咪的異想世界
舊 2005-01-07, 08:10 PM #17
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
dahone

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
這次高雄資訊月麗台有從台北下來參展,
今天有看到全系列的產品,
你不妨去看看有沒有現貨可拿。
舊 2005-01-07, 11:19 PM #18
回應時引用此文章
dahone離線中  
samsung

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
麗台是說PX6800GT還在量產等到一月中才有貨,其他品牌還不確定(應該事先銷國外內銷次之),關於ASUS的SLI板子,我絕得是BIOS的問題,ASUS近期內就會出對國內各大記憶體產品最佳化的BIOS,現在網路上買到的6800GT/Ultra如果是ASUS 1.01版,ASUS可是拒修,(那批貨有買的人幾乎保固作廢)同時奇摩上有人賣6800GT,不過價錢被哄抬過高,唯一可靠的來源就是九郎賣的,不過不知是否賣完,說實在的過幾個月就有新產品,到時候買兩張6800GT/Ultra的人要賤賣出去,要買SLI可是要好好考慮
舊 2005-01-08, 12:14 AM #19
回應時引用此文章
samsung離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者samsung
麗台是說PX6800GT還在量產等到一月中才有貨,其他品牌還不確定(應該事先銷國外內銷次之),關於ASUS的SLI板子,我絕得是BIOS的問題,ASUS近期內就會出對國內各大記憶體產品最佳化的BIOS,現在網路上買到的6800GT/Ultra如果是ASUS 1.01版,ASUS可是拒修,(那批貨有買的人幾乎保固作廢)同時奇摩上有人賣6800GT,不過價錢被哄抬過高,唯一可靠的來源就是九郎賣的,不過不知是否賣完,說實在的過幾個月就有新產品,到時候買兩張6800GT/Ultra的人要賤賣出去,要買SLI可是要好好考慮

Sorry,再問一下,我怎麼聽到的是,九郎那一批不能自己送皇家俱樂部,必須透過九郎送修??
愛咪咪的異想世界
舊 2005-01-08, 12:45 AM #20
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。