PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
反正沒事做...
掛機也是掛機!
跑跑UD也不錯...

舊 2004-12-23, 09:04 AM #41
回應時引用此文章
scott1028離線中  
areyouhavelove
Power Member

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
忘了建議版主,

有幾位大大願意轉貼的,您倒是出來承諾一下,也是功德........

舊 2004-12-23, 09:07 AM #42
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  
allen2002
Senior Member

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
再推.....人工置頂

再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。
舊 2004-12-23, 09:56 AM #43
回應時引用此文章
allen2002離線中  
af1985
Major Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: PCDVD潛水區
為什麼我跑UD後
另外只開了MSN和1個IE
CPU使用率就維持在100%
舊 2004-12-23, 12:47 PM #44
回應時引用此文章
af1985離線中  
betacam
New Member

加入日期: Nov 2001
Unhappy

引用:
作者NEC9821
雖不是24HR跑UD,只要在下上網都會開啟UD跑跑(沒法馬上算完).
[疑問]: 如果研究成功,這些寶貴資料會和世界各國學術機構分享嗎?

根據小弟所知
目前UD這個單位為一營利機構,所以資料是分享的嗎??存疑......
舊 2004-12-23, 01:07 PM #45
回應時引用此文章
betacam離線中  
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
感謝大家的熱烈回應

TO 5874690 大大、areyouhavelove 大大
如果需要轉貼這篇文章或圖片
這當然沒有問題,而且很歡迎
能多讓一台電腦運算,那都是功德一件啊

TO NoNeed 大大:
真準,到今天12/23中午,用了600MB/月
約40%,預計可以再稱個3~4天吧

TO Sky General**** 大大:
感謝的熱情贊助 ^^
小弟有再申請一個空間每月有2.5G的流量
如果再滿了,再向您求助
還有,您的Avg.Points Per Hour of CPU Time真的好高

關懷排名...,當然是在跑UD的意義外,一個小樂趣在
尤其,看到自己的國家、自己的團隊、自己的排名在變動
那種感覺很不錯
小弟是認為,有競爭才會有動力
像奧運,運動這件事與得金牌的意義相對的關係
金牌是運動外的樂趣與榮譽 (雖然UD第一名沒有金牌.. )
嗯...排名..
換個講法好了
像小學考試一樣
考20名,也不會不好
但是能考前10名,感覺也不錯 ... (好像也不太恰當.. )
反正,小弟是當成一個生活樂趣
就像有人會說:我有一隻天堂力騎57級,天幣2億多...
那我就有:UD CPU TIME 17年多、POINT 195萬... (還是爛比喻... )
小弟的看法啦,聽聽就好 ^^"

Anyway
謝謝本來就是UD成員的支持
以及幫忙回答問題的大大
小弟會再努力的
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2004-12-23, 01:15 PM #46
回應時引用此文章
mickey97離線中  
ITOLEE
Advance Member

ITOLEE的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者betacam
根據小弟所知
目前UD這個單位為一營利機構,所以資料是分享的嗎??存疑......

這也是我改跑SETI@HOME的原因...

不過如果要測試電腦穩度...ud的效果好像比較好

三星D908拍的(普通後200萬畫素)
Benq S700拍的(初期百萬畫素)
三菱M720拍的(後期30萬畫素)

普通後200萬畫素:
高畫素微型相機,不太好駕馭但是效果不差,
台灣市面上除了SHAP部分型號,NOKIA N9X家族,G CAM,LG KG920,泛K750i,泛K800i外...其他的都是

初期百萬畫素:
台灣市面上前幾梯裝上百萬畫素相機的那幾隻...
它們的相機相當的難用...不過卻能拍得比30萬清楚

後期30萬畫素:
30萬畫素和百萬畫素交接期之後的30萬畫素手機相機
優點是比高畫素的易用,曝光控制也比較出色...缺點是不清晰
舊 2004-12-23, 02:18 PM #47
回應時引用此文章
ITOLEE離線中  
af1985

引用:
作者af1985
為什麼我跑UD後
另外只開了MSN和1個IE
CPU使用率就維持在100%

奇怪沒有人像我一樣嗎
雖然一直在跑100%不過用起來還是順順的啦
只是這樣是正常的嗎
舊 2004-12-23, 05:14 PM #48
回應時引用此文章
af1985離線中  
NoNeed
Regular Member

您的住址: 台北
引用:
作者af1985
奇怪沒有人像我一樣嗎
雖然一直在跑100%不過用起來還是順順的啦
只是這樣是正常的嗎

每個人都是100%
因為ud就是利用你剩下來的資源下去運算

例如你現在上網聽音樂燒片子 用了43%的效能
那麼ud就會用剩下的57% ~~~

UD是排在後面的順序 所以你不用害怕ud會影響你的電腦效能

我跑ud跟prime95時 兩個軟體各用50%CPU效能
我想應該是他們兩各軟體的優先順序一樣
舊 2004-12-23, 05:36 PM #49
回應時引用此文章
NoNeed離線中  
af1985

引用:
作者NoNeed
每個人都是100%
因為ud就是利用你剩下來的資源下去運算

例如你現在上網聽音樂燒片子 用了43%的效能
那麼ud就會用剩下的57% ~~~

UD是排在後面的順序 所以你不用害怕ud會影響你的電腦效能

我跑ud跟prime95時 兩個軟體各用50%CPU效能
我想應該是他們兩各軟體的優先順序一樣

喔喔我了解了
感謝您的答覆

好文章繼續至頂
舊 2004-12-23, 05:41 PM #50
回應時引用此文章
af1985離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。