PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
solacoco
Regular Member

solacoco的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
EIZO L567
17吋

舊 2004-12-21, 09:28 PM #41
回應時引用此文章
solacoco離線中  
crasher
Major Member

加入日期: Oct 2004
Viewsonic VX510
15"

舊 2004-12-21, 09:58 PM #42
回應時引用此文章
crasher離線中  
jackyhsu3456
Power Member

jackyhsu3456的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中市
大大我很想請問一下

25ms對玩電動和電影來講會有殘影的現象嗎???我真的被viewsonic VP912和VP191給搞混了!!!!請各位大大說說吧!!!!明天台中資訊展就要下手啦!!!
舊 2004-12-21, 10:04 PM #43
回應時引用此文章
jackyhsu3456離線中  
whale_pp
Regular Member

whale_pp的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 桃園縣平鎮市
N年前買的MITAC
型號是LCD-15EX,至今沒有亮點也沒有暗點...
不知是不是絕響了..XD
舊 2004-12-21, 10:13 PM #44
回應時引用此文章
whale_pp離線中  
seanh1218
Major Member

seanh1218的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taiwan
自用:EIZO L367
馬子用:Samsung 153V
老爸用:Samsung 570S
舊 2004-12-21, 10:21 PM #45
回應時引用此文章
seanh1218離線中  
huahua
Advance Member

huahua的大頭照

您的住址: 台北市
EIZO L568
17吋

我媽媽的寶貝兒子 只用最好的LCD

CPU - Intel Core i5-3550、COOLER - Antec KÜHLER H₂O 620、MB - ASUS P8Z77-V
RAM - Kingston Hyperx Lovo 2x4GB、系統碟 - Plextor M3P 128GB、資料碟 - Toshiba 2TB
VGA - PowerColor 極速+ HD7850 2GB、SOUND - X-Fi Titanium HD
PSU - ZIPPY HU2-5560V、CASE - 聯力 PC-Z60、MONITOR - EIZO FORIS FS2332
舊 2004-12-21, 10:33 PM #46
回應時引用此文章
huahua離線中  
huahua
Advance Member

huahua的大頭照

您的住址: 台北市
多po刪~~                      

CPU - Intel Core i5-3550、COOLER - Antec KÜHLER H₂O 620、MB - ASUS P8Z77-V
RAM - Kingston Hyperx Lovo 2x4GB、系統碟 - Plextor M3P 128GB、資料碟 - Toshiba 2TB
VGA - PowerColor 極速+ HD7850 2GB、SOUND - X-Fi Titanium HD
PSU - ZIPPY HU2-5560V、CASE - 聯力 PC-Z60、MONITOR - EIZO FORIS FS2332

此文章於 2004-12-21 10:54 PM 被 huahua 編輯.
舊 2004-12-21, 10:45 PM #47
回應時引用此文章
huahua離線中  
jeryang
Basic Member

加入日期: Jul 2001
Samsung 193P
i-tech 15FX
舊 2004-12-21, 10:58 PM #48
回應時引用此文章
jeryang離線中  
etetet
New Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者jackyhsu3456
大大我很想請問一下

25ms對玩電動和電影來講會有殘影的現象嗎???我真的被viewsonic VP912和VP191給搞混了!!!!請各位大大說說吧!!!!明天台中資訊展就要下手啦!!!

25ms 個人感覺看電影是沒什麼感覺(也許我看不出來,我承認我眼力不是那麼厲害)
至於玩電動,我沒玩過耶!

VP912你可到現場看看,若你可接受VP912他的會反光面板那就選VP912吧!
畢竟25ms的機型幾乎快絕種了
我原本也是計劃買VP912,但是在現場看了看(他在現場是撥電影)
一遇到較暗畫面我就只看到我自己的倒影在螢幕上,根本看不到影片內容

VP191我買的這台,瀏覽一般網頁目前是沒發現什麼問題
不過本網頁(PCDVD)在"檢舉"那個紅框框拉捲軸時的確會看到托影
但是還不至於影響瀏覽啦(畢竟拉動捲軸時也不可能去看文章)
不過就是"奇摩子"的感覺

總結,若你可以接受VP912那個"反光板"就選擇VP912吧
不然VP191也是不錯啦! 網站上的人大多推薦VP912

最後祝你買到無亮點的機子!! Good Luck
舊 2004-12-21, 11:12 PM #49
回應時引用此文章
etetet離線中  
tronic1983
Senior Member

tronic1983的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Alien Planet
EIZO L557 (用了一年又三個月)
17 吋

依舊好用耐操....
舊 2004-12-21, 11:18 PM #50
回應時引用此文章
tronic1983離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。