PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
hunight
Advance Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中市北區
引用:
作者d8951000
冠橫+1~~就是分秒左邊那一家...~有改名嗎?~一鎮子沒去了

小姐態度讚~~~之前一爽~~就在那一次敗兩台電腦

價格不是最便宜~~但是也不是最貴~個人可以接受

後來在找seagate 160G硬碟時~~也是在那買的~~

還買到新加波制品~~爽

冠衡+1(正名一下,這樣寫才對啦..)
價格不是最低的,但每次買組件都會想去那邊買
幫同學,朋友,親戚組電腦也都是那邊的忠實客戶,除非那裡沒貨,才會找別家

小姐和老闆的服務真是沒話說的!!
就算人多還是會為你解說商品~~

那邊的員工在交談間給我感覺很像一家人
雖然員工的關係跟消費者似乎不重要
但感覺就是很好~~

還有..
那邊小姐很正..

舊 2005-01-27, 06:40 PM #21
回應時引用此文章
hunight離線中  
tyceason
Major Member

tyceason的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 嬰兒島
引用:
作者kkk32124
推∼還有沒有人要推薦∼

那推推一下宏福 (NOVA二樓218櫃) ....
自己的感覺是不錯啦....
態度是很ok (but 人多的時候會忘東忘西 :P)..
售後服務也沒話講...換貨很乾脆.....
價格方面如果敢殺算是很漂亮的..
在那邊拿東西一兩年了...
也在那邊幫同學&自己組也超過十幾台了吧
感覺都很不錯 總之... 推薦啦 ...

--
不過幾個熟的工程師走了...
目前只剩下店長跟副店比較熟.........

舊 2005-01-27, 07:10 PM #22
回應時引用此文章
tyceason離線中  
baronbox
Regular Member

加入日期: Feb 2004
宏明...熟的話算不錯,不熟悉要買的東西的話,他有很多割過包裝的=.=+
你看一下就知道,因為別人換回來有問題的RAM,他會賣給下一個人。(服務態度很好)

分秒...如果是4年前的那批人的話,我覺的服務態度還不錯。(現在偶而在的,只剩下小莊)。現在的工讀生,臉色頗難看,除了胖胖的那個還不錯。一般來說,最多殺到他單樣東西50元。(原則上,他的RAM 、 CPU、板子算是便宜的)
去分秒買東西時,先預設立場比較好,比如去經典的網站看報價,再去分秒殺

中鼎...那個胖胖的沒嗆過我=...=(女的老板娘,我一直覺的態度不錯,power很好殺價:d,板子也好殺)
[我註明一下:我身高 186cm ,體重 88KG ,只有分秒的給我擺過臉色,因為我殺的太兇了-.-+,但我還是會去分秒買CPU。幾乎沒在NOVA or 電子街被嗆過@@"]
所以我對中鼎的印象,還算是蠻好的。
舊 2005-01-28, 06:07 AM #23
回應時引用此文章
baronbox離線中  
Freejack
Junior Member

Freejack的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者tyceason
那推推一下宏福 (NOVA二樓218櫃) ....

說到宏福就不得不吐個嘈

去年中幫嬸嬸組的P4 2.8就是在那邊買的...
價格不給一點優惠倒是沒差...
最後LCD螢幕想測個亮點就當場裝出大便臉
打死我也不會再去這家買東西
舊 2005-01-28, 01:33 PM #24
回應時引用此文章
Freejack離線中  
isfree1984
Basic Member

加入日期: Mar 2004
宏名+1~昨天去哪邊先給工讀生報價完......感覺.....好貴呀
想欺負我新手唷......馬上走出去....結果被大哥(應該是老闆吧)叫住
童鞋等一下拉~價格不滿意跟我說.......然後果然大哥一出手
價格公道多了~雖然說不上非常便宜~但是已不殺價來說~算便宜了 
結果昨天就幫朋友組了一台電腦......感覺價格還不錯
最超值的是sp2400+~才算我1550~感覺超便宜的
順便一推~大哥的等幾天就有貨....一定是一個月後的事情啦~
舊 2005-01-28, 02:48 PM #25
回應時引用此文章
isfree1984離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者hunight
冠衡+1(正名一下,這樣寫才對啦..)
價格不是最低的,但每次買組件都會想去那邊買
幫同學,朋友,親戚組電腦也都是那邊的忠實客戶,除非那裡沒貨,才會找別家

小姐和老闆的服務真是沒話說的!!
就算人多還是會為你解說商品~~

那邊的員工在交談間給我感覺很像一家人
雖然員工的關係跟消費者似乎不重要
但感覺就是很好~~

還有..
那邊小姐很正..

那位冠衡的
"眼鏡小小姐"心地很好喔,像是我今天去nova打算想買芝奇DDR400 256M,先逛了一下,發現沒有人有記憶體價目表,於是就先進去冠衡問一下"眼鏡小小姐"有無芝奇DDR400 256M,她說她們沒有,這時小弟個人問一下nova哪裡還有芝奇DDR400 256M,她居然回答我要去1f找耶,後來沒有找到,就上去問一下金士頓DDR400 256M價錢,後來她還說"你沒有找到喔?"

於是我就跟她買"海盜牌平實版"的DDR400 256M(簽名檔有寫啦)

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2005-01-28, 08:51 PM #26
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
kiol
New Member

加入日期: Nov 2003
我也推薦宏名..換東西阿煞力∼∼不過要去買東西不要給工讀生報價..亂報一通超貴的..請他們不知道是做啥的..嚇客人嗎?XD
舊 2005-01-29, 02:41 AM #27
回應時引用此文章
kiol離線中  
d8951000
Major Member

d8951000的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 熬夜地獄
引用:
作者青葉大哥
那位冠衡的
"眼鏡小小姐"心地很好喔,像是我今天去nova打算想買芝奇DDR400 256M,先逛了一下,發現沒有人有記憶體價目表,於是就先進去冠衡問一下"眼鏡小小姐"有無芝奇DDR400 256M,她說她們沒有,這時小弟個人問一下nova哪裡還有芝奇DDR400 256M,她居然回答我要去1f找耶,後來沒有找到,就上去問一下金士頓DDR400 256M價錢,後來她還說"你沒有找到喔?"

於是我就跟她買"海盜牌平實版"的DDR400 256M(簽名檔有寫啦)

昨天(28號)早上去nova~其他店家都開了~

就冠衡還沒開 原來是小姐上班忘了帶鑰匙~~

我還跟他聊了一下天~本來要在她那敗東西的~可惜沒貨
舊 2005-01-29, 04:59 AM #28
回應時引用此文章
d8951000離線中  
kkk32124
Regular Member

加入日期: Jan 2005
推∼
定期推一次
造福台中人
舊 2005-02-18, 02:10 PM #29
回應時引用此文章
kkk32124離線中  
satoshi
Advance Member

satoshi的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 比奇堡
小弟推薦電子街B1的奇龍振。
去買過幾次,感覺態度不錯且價格合理。

至於偉全...我實在無法接受割過包裝的貨。
舊 2005-02-18, 02:25 PM #30
回應時引用此文章
satoshi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。