PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lubow
Regular Member

加入日期: Aug 2001
如果只看電影 我覺得劇情不順暢 跳躍式的心情動盪 會卡卡的

舊 2004-12-15, 02:10 PM #21
回應時引用此文章
lubow離線中  
iyrm
Major Member

iyrm的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Retin
@@~~偶已經在看了 看到第4話...
淚都在眼睛 打轉了(要忍住.......)
@@發覺 女主角 胸部的布丁好大阿阿阿阿 .......
-..-還有 有一幕 他帶男主角上山 為啥 要把 裙子拉高阿....

激勵他啊~看過驢子面前釣根胡蘿蔔的戲碼吧~就是這個用意啦~真配服亞紀,竟然想到用這一招讓原本跑不動的朔太郎一口氣就衝到山頂……

許我向你看,美好記憶只因為向你看
既然青春是如此短暫,暗戀才因此漫漫的延長
舊 2004-12-15, 03:19 PM #22
回應時引用此文章
iyrm離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
引用:
作者iyrm
緯來日本台將在 2005/1/3 晚間9:00 首播,請不要錯過了……

請問有市售dvd嗎?
要價多少?可否告知那有最便宜的
很想買來一次看到爽 .....看能不能 哭到爽
舊 2004-12-15, 04:01 PM #23
回應時引用此文章
ymg離線中  
maverick007
Junior Member

maverick007的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 松山火車站
引用:
作者iyrm
緯來日本台將在 2005/1/3 晚間9:00 首播,請不要錯過了……

明年首播
怎麼一堆人都已經看過?
光華有賣嗎?
舊 2004-12-15, 04:47 PM #24
回應時引用此文章
maverick007離線中  
Retin
Amateur Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣
早知道 不該看了.........
現在看到第12話.....淚流滿面...
吃晚飯的時候 都很獄卒.............天阿..

布丁不要死阿阿阿阿....(說錯了..亞紀不要死阿阿 ..)
舊 2004-12-15, 06:42 PM #25
回應時引用此文章
Retin離線中  
skychen15
New Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者Retin
早知道 不該看了.........
現在看到第12話.....淚流滿面...
吃晚飯的時候 都很獄卒.............天阿..

布丁不要死阿阿阿阿....(說錯了..亞紀不要死阿阿 ..)

聽說是蠻感動滴..正準備要看而已,剛好看到此篇文章

好像真的蠻感動人心滴
舊 2004-12-15, 11:48 PM #26
回應時引用此文章
skychen15離線中  
pipn
Regular Member

pipn的大頭照

加入日期: Jan 2003
十二話是特別版的哦~~
裡面有個畫面是智世拿亞紀的遺照,鏡頭一帶到照片
真令人鼻酸啊~~~
舊 2004-12-16, 12:26 AM #27
回應時引用此文章
pipn離線中  
buchi
Basic Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 我家
引用:
作者maverick007
明年首播
怎麼一堆人都已經看過?
光華有賣嗎?

這個嘛,網路是萬能的啊,不過這種事只能小小聲說啦.......
很多人當初都碼是跟著日本進度在看的,只不過一個禮拜看一集真的會心很癢啊

總之,這部的版權給緯來搶到了,這倒是個好消息,還沒看過的就好好等到明年吧XD
(也不過再過幾個禮拜囉)
舊 2004-12-16, 01:14 AM #28
回應時引用此文章
buchi離線中  
buchi
Basic Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 我家
引用:
作者skychen15
聽說是蠻感動滴..正準備要看而已,剛好看到此篇文章

好像真的蠻感動人心滴

雖然我也是覺得很感人,不過我倒是有比較不同的看法,雖然說這是一部純愛劇,
但是我第一次落淚卻是小朔跟他爺爺相處的那段,這讓我在第三集就哭了啊=.="
整個故事是以倒敘的手法來拍,所以早就知道亞紀一定會死的事實,雖然如此,
整個還是很感人啦,總覺得這部日劇選角選得不錯,山田孝之現在是我心中第一號純情男啊
至於綾瀨ゾペろ我倒是不覺得她很漂亮(亞紀迷冒犯啦),可是卻很適合亞紀這個角色,
演技上當然無庸置疑(都得獎了唄),只是我真的很好奇,最後那個造型是真的還是化妝的啊
如果是真的,會不會太犧牲了一點^^"

有一件事我覺得大家一直都沒講到,那就是可怕的提導啊!!!!!
除了會導搞玄疑的圈套系列,連純愛劇都這麼厲害,我真是愛死你囉提導

音樂部分,柴崎幸的主題曲當然是功不可沒,不過我倒是要抱怨一下,每次看的正****的時候,我就很怕聽到那前奏,那代表又要等一個禮拜了......
再加上背景音樂真的都很棒,尤其是每一集一開始那段背景音樂,一聽到整個人就開始醞釀情緒,準備面紙去.....這張OST真的很棒.....淡淡的憂傷.....

劇中很多配角我也覺得演的很不錯,譬如說讓我第一次落淚的爺爺,演老師的松下由樹,櫻井幸子,還有演亞紀老爸的三浦友和,最後一集跟長大後的小朔說的那些話,成了最後又讓我落淚的畫面

總之,喜歡純愛劇的人這齣是不能錯過的
世界ソ中心ザ、愛メイんヅ
舊 2004-12-16, 01:43 AM #29
回應時引用此文章
buchi離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
我上個星期去看了
不知是因為看了太多覺得好看的評論
還是年紀大了
覺得劇情還好
不太能融入高中生那種刻苦銘心的愛情中
舊 2004-12-16, 02:50 AM #30
回應時引用此文章
whlee75離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。