PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
朱叔叔
Amateur Member

加入日期: May 2001
請問 今天剛買了ASUS M24c6PDR,但怎麼找不到XP原版光碟?

小弟是筆電的新手,前兩天買了ASUS M24C6PDR,買的時候紙盒全部密封(看不出有拆過的痕跡),店家當場拆封,進行軟體設訂( 例如輸入使用者等,但未使用光碟片),回家後才發現,裡面的軟體很多(Asus還原軟體,pccillin 等)但怎麼沒有XP中文版軟體光碟?筆電XP的"系統內容"顯示 microsoft window XP sp1 *****-OEM-*******-*****,但是這一大長串的數字,是所謂的產品金鑰嗎? 怎麼跟機底的XP貼紙上的product key 不一樣,XP 也沒有出現提醒須註冊的提示,這是正常的嗎? 還是我被騙了

舊 2004-12-11, 12:11 AM #1
回應時引用此文章
朱叔叔離線中  
seven0225
Major Member

加入日期: Nov 2004
不是都這樣嗎?
通常都是給你隨機版的XP
沒有所謂的安裝光碟 以後有問題就用還原光碟還原
去年我買NB的時候是這樣啦
只有一個家用隨機版的"紙板"證明而已...
還是現在有附?不太可能吧= ="

舊 2004-12-11, 12:32 AM #2
回應時引用此文章
seven0225離線中  
hk51

hk51的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 民雄鬼屋
我也是幫家裡買M24C6PDR
我怎麼記得好像有隨機版XP的光碟...
再去確認一下好了....
舊 2004-12-11, 12:42 AM #3
回應時引用此文章
hk51離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者seven0225
通常都是給你隨機版的XP
沒有所謂的安裝光碟 以後有問題就用還原光碟還原
去年我買NB的時候是這樣啦
只有一個家用隨機版的"紙板"證明而已...

這是正確的.....

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-12-11, 01:23 AM #4
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者stanleyding
這是正確的.....

我也來確認一下,這是正確的
不會附隨機版光碟的!!
舊 2004-12-11, 12:45 PM #5
回應時引用此文章
bp4離線中  
sarawak
Senior Member

sarawak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
應該不是所有的公司都是這樣的吧…小弟的Dell就有附Home SP1隨機版光碟
舊 2004-12-11, 01:03 PM #6
回應時引用此文章
sarawak離線中  
BMW745li
Regular Member

加入日期: Mar 2004
一般買新機時都會附隨機版的XP RECOVERY CD

如果還有疑問的話

可以打他們的客服專線詢問一下...
舊 2004-12-11, 01:20 PM #7
回應時引用此文章
BMW745li離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
我現在才知道原來我的那張IBM給的隨機版windows XP只是張紙版....
因為我摸起來裡面好像有張光碟阿...
舊 2004-12-11, 01:44 PM #8
回應時引用此文章
vul4離線中  
3CROBERT
Regular Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: 台灣
引用:
作者朱叔叔
小弟是筆電的新手,前兩天買了ASUS M24C6PDR,買的時候紙盒全部密封(看不出有拆過的痕跡),店家當場拆封,進行軟體設訂( 例如輸入使用者等,但未使用光碟片),回家後才發現,裡面的軟體很多(Asus還原軟體,pccillin 等)但怎麼沒有XP中文版軟體光碟?筆電XP的"系統內容"顯示 microsoft window XP sp1 *****-OEM-*******-*****,但是這一大長串的數字,是所謂的產品金鑰嗎? 怎麼跟機底的XP貼紙上的product key 不一樣,XP 也沒有出現提醒須註冊的提示,這是正常的嗎? 還是我被騙了

原廠附的是 Recovery os cd 1 & 2
光碟片的顏色是黃色的....沒記錯的話
舊 2004-12-11, 04:02 PM #9
回應時引用此文章
3CROBERT離線中  
hk51

hk51的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 民雄鬼屋
我也確定了...只有紙板...
還有還原光碟
舊 2004-12-11, 04:35 PM #10
回應時引用此文章
hk51離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。