PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basic Member

加入日期: Jun 2002
Thumbs up 今天資展最新行情

華碩
M52C7 46000 加到512MB刷卡12期0利率...燦X
M52C6 42000 加到512MB刷卡12期0利率...燦X
M24C7 41000 加到512MB刷卡12期0利率...燦X
M24C6 39900 刷卡不加...燦X

BENQ
JOYBOOK7000 T13 52000 加到512MB刷卡12期0利率...燦X
JOYBOOK6000 T16 46900 送COMBO 現金......3X ONLINE
JOYBOOK5000G T04 39900 刷卡12期0利率.....燦X
JOYBOOK6000 T17 42000 單機刷卡不加.........佛X特

HP
V2006 38000刷卡不加........領袖
準備敗家囉~~~

舊 2004-12-09, 04:04 AM #1
回應時引用此文章
1212離線中  
mermaduke
Major Member

加入日期: Apr 2002
請問有 BENQ 8100 T18 和 ASUS M6c6PDR的價格嗎

M5C6 小黃價格有沒有看錯啊

我同學禮拜一才買一台 現金含稅 44500ㄟ ..

舊 2004-12-09, 10:59 AM #2
回應時引用此文章
mermaduke離線中  
New Member

加入日期: Nov 2004
M52C7 46000 加到512MB刷卡12期0利率
M52C6 42000 加到512MB刷卡12期0利率

以上都是白色機嗎?
舊 2004-12-09, 12:06 PM #3
回應時引用此文章
915232離線中  
來自MRAS的MARS
Major Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: MARS
M52C7 46000 加到512MB刷卡12期0利率
M52C6 42000 加到512MB刷卡12期0利率

也就是不加記憶體可以到40K以下嗎?請問有現金價嗎?先謝謝你的分享
舊 2004-12-09, 12:12 PM #4
回應時引用此文章
來自MRAS的MARS離線中  
jecy1122
Junior Member

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
引用:
作者1212
華碩
M52C7 46000 加到512MB刷卡12期0利率...燦X
M52C6 42000 加到512MB刷卡12期0利率...燦X

這是現場取貨嗎?
還是說門市也是同步執行呢?
謝謝!
舊 2004-12-09, 12:36 PM #5
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
antonytai
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
請問有ASUS W1000N
ASUS M6BC6PDR
ASUS W1系列 Pentium M 745 (Dothan 1.8G) 全功能型

之報價嗎
謝謝
舊 2004-12-09, 01:36 PM #6
回應時引用此文章
antonytai離線中  
Andy84
*停權中*

Andy84的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣新天鵝堡
資訊展為什麼只有筆電可以看?好空洞喔...
舊 2004-12-09, 02:07 PM #7
回應時引用此文章
Andy84離線中  
BMW745li
Regular Member

加入日期: Mar 2004
我在資訊展 燦坤的業務跟我說

如果買ASUS電腦搭配以下:

M24C6PDR
M6BC6PDR
S30C0PDR
M52C6PDR(黑)

任一款NB,就可以超值優惠價帶回家!

Windows XP 專業版:超值價加1000元 (原價3000元)還要憑發票至華碩的快修中心更換

不過...我比較喜歡A3N這款 月底在去買好了....看會不會比較便宜~
舊 2004-12-09, 02:11 PM #8
回應時引用此文章
BMW745li離線中  
jtv123
New Member

加入日期: Dec 2004
請問有ACER的報價嗎

沒空前往,請各位大大幫忙
舊 2004-12-09, 02:29 PM #9
回應時引用此文章
jtv123離線中  
sdds
Regular Member

加入日期: Nov 2001
Thumbs down 騙人~價格根本不是這樣

因為看了這篇留言,今天便前往資訊月打算殺一台m5200n回來,到了華碩的燦x攤位...
燦x:先生要看哪一款?
me:聽說你們M5C6PDR並且記憶體加到512mb才42000喔?
燦X: (馬上回絕)不可能,你是看PCDVD網路討論的對不對?(連我哪看到的訊息都知道,可見得因這篇留言受害的網友不少,旁邊另一個員工聽到一直偷笑)
me:那白色的m5多少
燦x: (手比5,我一臉疑惑....)
燦x:如果想買42000,請你換家吧!這價位我們不可能,低底價太多...

後來跑到隔壁的順x問
順x:先生你別開玩笑了~我們的底價47000,看你要不要
me:網路說有42000 512mb還可分12期耶?
順x: (微笑偷偷貼耳說)據我知道附近的仁x/x克才可能有42000價格,你可以去問問看,別說我告訴你的喔...小心買到舊款非dothan的喔!
me:謝謝

結果我訪價發現只有順x說的那家還有另一家茂x才有42000的價格,不過這只是M5C6PDR的單機現金含稅價,後來我兩家選擇其中一家可到店家提領現貨,而且凹了一堆贈品(何止華碩送的webcam和其他小贈品而已,連保溫背,雜誌,hp六巧包都送,hp六巧包的贈品比較好,滑鼠、網路線、3m魔布...對nb都很實用),請大家記得一句這裡的大大曾經說過的一句話:"沒到過燦坤,別說你買的最貴..."

此文章於 2004-12-09 09:24 PM 被 sdds 編輯.
舊 2004-12-09, 09:22 PM #10
回應時引用此文章
sdds離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。