PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
namco
Major Member

加入日期: Feb 2000
引用:
作者ahdeng
第五張圖(賀小美唱歌那張)怎麼那麼....模糊?
是圖片關係?還是畫面關係?

是畫面關係,我家28台雜訊比較嚴重,不過用compro m350卻明顯好很多,用306雜訊就比較明顯...(下面這張是m350的畫面)

舊 2004-12-09, 09:07 AM #31
回應時引用此文章
namco離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
引用:
作者RenaTanaka
請問你對T300要拋售的理由是啥???
似乎每張卡數位的畫質只要訊號收的好 出來的畫面不是都差不多嗎?
最主要還是收不收的"好"的問題吧 ..我看那幾張圖 數位的跟T300也差不多
另外類比不知道是不是上面訊號問題 或者真的306類比這張比較爛
像我用T300不錄類比 (因為我電腦不夠力錄mpeg2=.=) 看也跟我朋友M800不會差很多阿另外數位也是很好錄..(除了你說過的華視593會有問題.那我這邊就錄599嘍)
如果真是華視的問題 那你換卡似乎也沒用吧...

1.想換掉T300的原因是因為他的軟體不穩定,用了3個多月,影音不同步的問題都無法解決
2.我這裡沒有華視599的訊號,所以要換訊號也沒辦法......
3.我覺得不是華視的問題,是ComproDTV的問題比較大,因為我有測過廣寰的電視卡,他們就完全不會有影音不同步的問題

我的感覺啦!康博是有誠意去解決消費者的問題,但是不知道是他們的工程師太差還是怎樣,每次解決了一個問題,又會弄出一些小問題,影音不同步只是眾多問題中比較嚴重的問題(對我而言),還有一些其他的小問題,讓人家覺得這個產品好像急就章的推出,白白浪費了一個好產品,如果不是我這邊收視數位是最好的選擇,那我寧願用類比卡收看第4台,也不用像現在癡癡的等康博把T300的問題都修掉,也許等他修完的一天,我都已經畢業,離開這個地方,不需要T300了

舊 2004-12-09, 09:12 AM #32
回應時引用此文章
jun125離線中  
PCDDD
Power Member

PCDDD的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 無間地獄
引用:
作者jun125
1.想換掉T300的原因是因為他的軟體不穩定,用了3個多月,影音不同步的問題都無法解決
2.我這裡沒有華視599的訊號,所以要換訊號也沒辦法......
3.我覺得不是華視的問題,是ComproDTV的問題比較大,因為我有測過廣寰的電視卡,他們就完全不會有影音不同步的問題

我的感覺啦!康博是有誠意去解決消費者的問題,但是不知道是他們的工程師太差還是怎樣,每次解決了一個問題,又會弄出一些小問題,影音不同步只是眾多問題中比較嚴重的問題(對我而言),還有一些其他的小問題,讓人家覺得這個產品好像急就章的推出,白白浪費了一個好產品,如果不是我這邊收視數位是最好的選擇,那我寧願用類比卡收看第4台,也不用像現在癡癡的等康博把T300的問題都修掉,也許等他修完的一天,我都已經畢業,離開這個地方,不需要T300了

引用:
作者namco
現在又把compro m350裝回來看類比了,lifeview 306看數位,雙卡策略...
有沒有人想用compro t300跟我換lifeview 306的(我很認真喔...XD)

看來兩位可以互換試試看也許所有問題都會突然都解決了
舊 2004-12-09, 10:22 AM #33
回應時引用此文章
PCDDD離線中  
zivccc

zivccc的大頭照

加入日期: Oct 2002
Talking

我的比電專用數位魔卡..照張圖給各位看..他真的沒附遙控器>.<

有些頻道是亂碼耶,好怪...
然後訊號比較差的時候,選台就會延遲比較久,訊號漂亮一下就可以選台.
舊 2004-12-09, 03:18 PM #34
回應時引用此文章
zivccc離線中  
FieroGT

FieroGT的大頭照

加入日期: Sep 2004
很掙扎是否要買一片給我NB用
似乎有貶有褒.....................
舊 2004-12-09, 08:00 PM #35
回應時引用此文章
FieroGT離線中  
David Tang
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北,台灣
引用:
作者zivccc
我的比電專用數位魔卡..照張圖給各位看..他真的沒附遙控器>.<

有些頻道是亂碼耶,好怪...
然後訊號比較差的時候,選台就會延遲比較久,訊號漂亮一下就可以選台.

請問此數位魔卡用一段時間後會不會發熱到燙手?
舊 2004-12-10, 07:31 AM #36
回應時引用此文章
David Tang離線中  
zivccc

zivccc的大頭照

我筆電的抓圖

不會燙,只是那張pcmia插進去會有好像風扇的翁翁聲,不是喇叭的聲音.
是卡本聲會發出的聲音,一些頻道顯示是亂碼的標示,不過不影響功能跟畫質...
分享的顯示卡好像有差,我同事筆電用ati晶片的就比較漂亮..
我的是15吋螢幕好像也會有差,
舊 2004-12-10, 09:16 AM #37
回應時引用此文章
zivccc離線中  
zivccc

zivccc的大頭照

全螢幕,奇怪如果用bmp檔案的圖,檔案都會好大.不曉得,全部改jpg
舊 2004-12-10, 09:21 AM #38
回應時引用此文章
zivccc離線中  
uking

加入日期: Sep 2001
看起來頗差,數位縮放後更慘
舊 2004-12-10, 10:17 AM #39
回應時引用此文章
uking離線中  
zivccc

zivccc的大頭照

呵呵,256mb 分享後,16位元出來的畫質一班看還好.有看有沒有人有內件顯示的.應該比較好一點,
舊 2004-12-10, 10:31 AM #40
回應時引用此文章
zivccc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。