PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
namco
Major Member

加入日期: Feb 2000
引用:
作者jun125
本來對這張卡期望頗高的,但是看到大大的心得..........

我還是來試試「M350+機上盒」 (http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=420513) 的收視方法好了,雖然麻煩了一些..........
如果覺得還不錯的話,T300就要拋售了

機上盒轉tv card總覺得怪怪的...@@ 因為每次用m350玩ps2,xbox,ngc時總感覺畫質有點朦朧美...XD

舊 2004-12-08, 10:09 PM #21
回應時引用此文章
namco離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
引用:
作者namco
機上盒轉tv card總覺得怪怪的...@@ 因為每次用m350玩ps2,xbox,ngc時總感覺畫質有點朦朧美...XD

就期待他的S端子啦!

舊 2004-12-08, 10:31 PM #22
回應時引用此文章
jun125離線中  
u892

加入日期: Feb 2004
真是的...這張卡讓我期待還蠻深的...結果.....= =
看來還是期待等T200出來,我的M800 + T200 .....我想會是一個比較好的組合....
舊 2004-12-08, 10:44 PM #23
回應時引用此文章
u892離線中  
jun125

jun125的大頭照

您的住址: 後山
引用:
作者u892
真是的...這張卡讓我期待還蠻深的...結果.....= =
看來還是期待等T200出來,我的M800 + T200 .....我想會是一個比較好的組合....

真是豪華的組合啊
舊 2004-12-08, 10:49 PM #24
回應時引用此文章
jun125離線中  
RenaTanaka
Regular Member

您的住址: 台灣.....
引用:
作者jun125
本來對這張卡期望頗高的,但是看到大大的心得..........

我還是來試試「M350+機上盒」 (http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=420513) 的收視方法好了,雖然麻煩了一些..........
如果覺得還不錯的話,T300就要拋售了

請問你對T300要拋售的理由是啥???
似乎每張卡數位的畫質只要訊號收的好 出來的畫面不是都差不多嗎?
最主要還是收不收的"好"的問題吧 ..我看那幾張圖 數位的跟T300也差不多
另外類比不知道是不是上面訊號問題 或者真的306類比這張比較爛
像我用T300不錄類比 (因為我電腦不夠力錄mpeg2=.=) 看也跟我朋友M800不會差很多阿另外數位也是很好錄..(除了你說過的華視593會有問題.那我這邊就錄599嘍)
如果真是華視的問題 那你換卡似乎也沒用吧...
舊 2004-12-08, 11:56 PM #25
回應時引用此文章
RenaTanaka離線中  
namco
Major Member

引用:
作者RenaTanaka
請問你對T300要拋售的理由是啥???
似乎每張卡數位的畫質只要訊號收的好 出來的畫面不是都差不多嗎?
最主要還是收不收的"好"的問題吧 ..我看那幾張圖 數位的跟T300也差不多
另外類比不知道是不是上面訊號問題 或者真的306類比這張比較爛
像我用T300不錄類比 (因為我電腦不夠力錄mpeg2=.=) 看也跟我朋友M800不會差很多阿另外數位也是很好錄..(除了你說過的華視593會有問題.那我這邊就錄599嘍)
如果真是華視的問題 那你換卡似乎也沒用吧...

我家這的類比畫質的確比較不好,但m350和306的類比畫質還是有差,m350很明顯的比較好...
舊 2004-12-09, 12:28 AM #26
回應時引用此文章
namco離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

您的住址: 台灣
引用:
作者plcxy
今天電腦展在世貿三館看到力竑數位魔卡306(FLYTV DVB-t Duo)
數位、類比可同時收看,有PIP、Twin View功能NT$2890實在很想買只是介面不是很美不知各位大大有誰用過嗎?

這張卡我問過力竑的現場人員,
DM 上的力竑數位魔卡 306 的 PCB 板上有多一個接頭 (應該是 2 pin 的數位輸出),
世貿三館展場上 NT$ 2890 價位的數位魔卡並無此接頭,
而且天線跟 COMPRO T300 的魚骨天線相比較,
實在有點陽春。

另外,
我覺得上面的散熱片只是噱頭,
各位覺得呢?
舊 2004-12-09, 07:11 AM #27
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

您的住址: 台灣
引用:
作者zivccc
阿...甘尬阿..買了才知道沒有遙控器.這遙控器要買嗎??

有啦,
這款有附遙控器,

我在現場翻閱這款電視卡的使用說明書,
這款電視卡的插孔是和最下方的 S-Video 端子的插孔共用,
遙控器的連接線由 S-Video 端子線再分出來。
舊 2004-12-09, 07:21 AM #28
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
ahdeng
Junior Member

ahdeng的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 「天龍國」
第五張圖(賀小美唱歌那張)怎麼那麼....模糊?
是圖片關係?還是畫面關係?

引用:
作者namco
今天衝下去了,花了2890買了這張卡,一回家趕快裝起來玩,程式安裝完之後,開始執行程式,o my god,GUIi醜到一個不行...頻道搜尋奇慢,好不容易找玩了,先開類比來看看,挖塞...畫質有夠爛(上一張compro m350畫質好多了),程式反應緩慢,按選擇錄影格式還會當機 ... 跟compro pvr比起來的話,lifeview這支程式我給他0分...,更慘的是裝上windvr後完全搜尋不到頻道,所以只能忍受這支超難用程式...(開始懷念compro了...)
再開一下數位電視,一樣找很久,用他送的小香腸天線在我家只能找到華視4台,明天換個大天線再試試...

小結論:老實說,買了很後悔...希望Lifeview公司儘快加強pvr的開發,boundle的這支實在是太爛了...有錢有閒的大大可以買來玩玩,不然建議大家再觀望一陣子,看Lifeview會不會改進pvr...

附上幾張抓圖:
舊 2004-12-09, 08:33 AM #29
回應時引用此文章
ahdeng離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
畫質看起來 是有點慘
雖然T300有點問題
不過它的畫質是蠻棒的
不管類比或數位
原本想賣掉
現在又捨不得賣了
再等等康博推出更新版的軟體
若可以解決就很超值
舊 2004-12-09, 08:46 AM #30
回應時引用此文章
missle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。