PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
alan tung
Junior Member

alan tung的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北-土城
Smile 買東西要不要殺價ㄋ

通常我買東西 都會給他殺一下 買東西不給他殺一下就不叫男子漢
因為在光華買東西有沒有店家的保固通常都不是粉重要
因為我都自己送到原廠修 原廠都 會給你修 有時超過保固期也不收錢 我就換ㄋ一顆
理光7060S的雷射頭 不用收錢 但哈拉ㄋ2個小時
ㄚ送到店家 多少都會收一點車馬費 但是都是原廠去取件 還跟消費者收車馬費
而且如果沒有修好 如果你再送去老闆的臉色就很不好看
我曾經送一塊電視卡去修ㄋ3次 3次吶

重點是以我知道的光華進價大概只有6..7成 SO小殺一下是應該的
看店家請多少員工就知道賺粉多 對不對 而且又沒有開發票 噱暴ㄋ
一些商品在一些可開發票的店家 如X旦 X興 都有賣 價錢又 一樣
我也有一次碰到很阿殺力的老闆 一大早開市我就給他殺過去
老闆直接給我進價 硬是比別家便宜一千多元哦 好爽

舊 2001-09-04, 03:23 AM #1
回應時引用此文章
alan tung離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
當然每個人都想買到最低的價錢!!!!殺價是難免的!!!!

但如果是一些物超所值的,或是很難買的到…大概就不會殺了…

舊 2001-09-04, 03:41 AM #2
回應時引用此文章
Liquid離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

您的住址: 下港的雲林
Re: 買東西要不要殺價ㄋ

引用:
Originally posted by alan tung
通常我買東西 都會給他殺一下 買東西不給他殺一下就不叫男子漢
因為在光華買東西有沒有店家的保固通常都不是粉重要
因為我都自己送到原廠修 原廠都 會給你修 有時超過保固期也不收錢 我就換ㄋ一顆
理光7060S的雷射頭 不用收錢 但哈拉ㄋ2個小時
ㄚ送到店家 多少都會收一點車馬費 但是都是原廠去取件 還跟消費者收車馬費
而且如果沒有修好 如果你再送去老闆的臉色就很不好看
我曾經送一塊電視卡去修ㄋ3次 3次吶

重點是以我知道的光華進價大概只有6..7成 SO小殺一下是應該的
看店家請多少員工就知道賺粉多 對不對 而且又沒有開發票 噱暴ㄋ
一些商品在一些可開發票的店家 如X旦 X興 都有賣 價錢又 一樣

是哪一家阿,我也去試試看.
舊 2001-09-04, 03:42 AM #3
回應時引用此文章
JMS離線中  
shaota
Major Member

shaota的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄 鳳山 大社
唉唉唉 每次殺價都被拒絕ㄋㄟ........

有誰能教教我如何殺價?
舊 2001-09-04, 03:43 AM #4
回應時引用此文章
shaota離線中  
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
對著店員說:小姐∼一ㄍ輪ㄇ∼
舊 2001-09-04, 03:59 AM #5
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
JYB
Advance Member

JYB的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: taiwna
偶每次都殺不了多少錢,頂多少幾十塊!!
舊 2001-09-04, 04:02 AM #6
回應時引用此文章
JYB離線中  
發弟

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
以前我去光華也都不殺價,因為之前聽說他們利潤很低
所以就不太忍心
直到後來....嘿嘿
根本不是那一回事,我隨便大力一砍,砍了3成也買到了
(因為本來也是不缺,隨便喊喊,誰知道..就這樣買回家了)

所以現在我去光華,不砍才怪咧,至少都先砍1成再說
不賣就拉倒
舊 2001-09-04, 04:10 AM #7
回應時引用此文章
發弟離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: ZOO
Re: 買東西要不要殺價ㄋ

引用:
Originally posted by alan tung

真的嗎?6...7成嗎?(那是非常少數,或者是耗材吧)
比我還會"唬"說.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-09-04 04:28 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-09-04, 04:12 AM #8
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by 發弟
以前我去光華也都不殺價,因為之前聽說他們利潤很低
所以就不太忍心
直到後來....嘿嘿
根本不是那一回事,我隨便大力一砍,砍了3成也買到了
(因為本來也是不缺,隨便喊喊,誰知道..就這樣買回家了)

所以現在我去光華,不砍才怪咧,至少都先砍1成再說
不賣就拉倒

真的嗎?
我買東西都不殺價的
不過都會 先在shoppingguide
看好價位
對了
notebook能殺多少
我準備幫我朋友買
康柏電腦
COMPAQ Compaq Presario 1700(13.3吋)
華彩e-mall
加dvd rom
加128ram
大概要多少
舊 2001-09-04, 04:20 AM #9
回應時引用此文章
Ming離線中  
alan tung

alan tung的大頭照

您的住址: 台北-土城
Red face 活生生的例子

原本我就想要買利盟的Z42 光華價2800-2900間
後來想說到電腦展去撿便宜沒想到還要買門票200
ㄚ尼係安怎撿便宜 於是就到旁邊的正蛋行去吹冷氣
差一點以為我眼睛看花了Z42只要2499元有開發票 可以刷卡 耶
我以為是清倉庫存品 沒想到旁邊還放ㄋ2 30台 OH MY GOD
馬上衝到光華去比價 光華價還是2800
後來因為工作需要 就買了OKI 8W LASER
因為坳不過櫃檯妹妹的攻勢 就沒有殺價以4999敗回來ㄌ
後來我又到板橋的X警去逛一 樣是4999 但是有多送一隻碳粉 一隻也要我700元
有開發票 可以刷卡 耶 而且又多送一隻碳粉ㄋ

真正叫人生氣
舊 2001-09-04, 05:32 AM #10
回應時引用此文章
alan tung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。