PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JJ19
Power Member

JJ19的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
作者upsky
我弟是跟順發買的,也是刷卡16900
其他送的東西都一樣
可是沒有螢幕保護貼
禮拜一才會宅配到高雄

哪間順發啊??
Benq不是說 91E 場外不配貨
只有展場有嗎???
果然是行銷噱頭

舊 2004-12-04, 08:54 PM #31
回應時引用此文章
JJ19離線中  
Antia
Major Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者zsnesx
請問..一定會有推車嗎..??
如果沒有推車..
就完蛋了@@

還有..
是很多廠商都有賣這台嗎??
還是只有固定幾家??
我前面看到的是有"虹優","僑品","順發"
這幾家都有推車嗎?

展場正中間...Benq 的大攤位....裡面分 好幾個經銷商區)
就看看你 看誰 順眼 就 跟 誰 買 嚕 . 嘿嘿...我是找美女買啦.

出貨單上是 Benq的單子. 如圖自己看吧...內有你的問題答案.

舊 2004-12-04, 09:11 PM #32
回應時引用此文章
Antia離線中  
hayato-noguchi
Amateur Member

hayato-noguchi的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: HELL
啊~真是太爽ㄌ
剛剛下午我也去敗了一台笨Q的91E
剛剛看完魔界2跟�**穭痐k(我覺得用這一片測反映時間不錯ㄝ)
尤其是在聖盔谷夜晚苦戰那40分鐘
真的是表現太精采ㄌ...爽
還有用來看�**穭痐k色彩超美的...在白龍被打回原形那一段
反應時間的表現真棒...畫面超流暢...銳利度超棒的
一點都不輸我家客廳裡那一台SONY WEGA
真的很超值...
尤其是今天下午1點多到展場買到的時候才知道價格是16900不是17900
心中那份暗爽真是難以形容啊
對不起許多大大...我的內線小蜜蜂也有失準的一天
不過好險是更便宜不是更貴
不然我的罪過就大ㄌ

不過這裡要跟各位大大分享一下
今天下午去買的時候有一段小小的插曲

我到現場的時候...是一個順發的業務在幫我介紹
其實我一聽到16900的時候我一心只想趕快把它搬回家(這就是為什麼我到現在才上線的原因哪)
心裡在暗爽的時候
那個業務大概以為我在猶豫...就又說了一大堆91E有多好多好卻又說不出個所以然
突然有點反胃...我討厭人家一面倒的自賣自誇
才蒙出一點有史以來對91E的一點猶豫的時候
出現了一個大胖子(比我胖就算"大")穿了一件紅衣服
笑笑的接著阿發的業務的話說"我來幫你介紹"
我就沒講話讓他介紹(我想說看看你有什麼本事在說也不遲)
他劈頭就講了一句讓我有點感動的話
他說"其實這一台我們真的用了很多心,動員全公司的心血,希望每個買到它的人都能知道它的每一個好"
所以我就給了他機會啦(我印象很深刻他的對話...只差沒用錄音筆錄下來)
他很詳細的說了他們的新技術(現在給馬子用的785也有不過一直沒摸懂)
Sense-eye他們說這個技術他們是真的希望讓台灣大廠的技術在世界揚明而且告訴世人
我仔細的聽他的解說只有一個感覺...真的很屌
他說...
過去的顯示補強技術大多是死的設定值
不然就是會在一調整後就牽動到已經完美的部分
比如說將畫面調整較亮...但是會連帶犧牲原本的暗處也變得偏亮而灰階失真
但是這個技術
是偵測畫面中每一個訊號(意思就是如果是800*600的話他就是48萬個訊號都獨立偵測)
每一個訊號都獨立調校銳利度、色彩飽和度跟對比(啃...我聽老闆的話都沒這麼用心...竟然記得這麼多)
而這次友達研發的灰階8毫秒也真的是傾全力希望能為台灣產業掙一口氣
他說本來真的要定價19900(因為大概短期不會有競爭規格的機種)
也因為他們笨Q歐洲定價的關係(好像台灣定太低會被質疑市場操作能力的意思)
不過他們覺得在自己的土地要用大家可以負擔的價格給大家他們覺得最棒的東西
最後也獲得老闆的認同(他說就是因為定價要說服老闆所以第一批貨都被歐洲拉走)
也強力真的從歐洲空運回來第一批
他還給我保證說外面一定買不到...他說他們以前有操作過鎖點銷售但是這次真的只有展場供貨
不然他願意送我一隻最新的joybee(我說不用...我說萬一真的被我抓到的話邀請我去參觀工廠就好...哈)
感覺得到他很誠懇的說不是為了取信我而是為了證明說到做到
大概是因為都是胖子吧...蠻感動的...哈哈哈

最後我當然是敗下去ㄌ...說實話敗得蠻爽的...不過剛剛看到有人刷卡16900...很xo&%@
因為小弟最後買17200...而且只有抽到銘謝惠顧...我就是沒有偏財運...嗚

回去一打開先檢查亮點...這一點運氣很好...完美
想到那個胖子說的...他說笨Q的面板都是友達真的優先供貨的超A面板
也可能是我運氣好吧

不過總結一句...強力推薦(回頭一看竟發現自己寫了那麼多)
台灣精品加油
胖子加油...哈哈哈
對ㄌ...大大去現場可以找那個胖子聊聊
我有看他有掛笨Q的狗牌(應該是原廠的人沒錯吧)
我今天纏了他快一個小時他都很有耐心...他說他們很珍惜可以直接跟使用者互動的感覺
嗯...加50分

對ㄌ...再囉唆一下
對他印象好還有一個原因
我故意問他幾個競爭品牌跟91E的比較
他回答我說它可以就規格來說明使用或效能的差異性
但是他說要他直接比較他怕不客觀
他回答...他們其實很專注的在乎自己有多好
競爭的品牌是拿來當作參考鞭策自己的基準
所以若只是要比較的話他只能提供規格的差異但是主觀的判斷要我自己判斷
他說他對於自己的產品有信心...若是真的選擇了其他品牌他們會更加努力檢討自己
說實話...我覺得他蠻蠢的...不過又有點感動
所以覺得果然...
胖子都是大好人
正直誠實才是正道!
舊 2004-12-04, 09:41 PM #33
回應時引用此文章
hayato-noguchi離線中  
bigpapa

bigpapa的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北市
Talking

引用:
作者Antia

第一個碰到的就是 ~ 田姓大美女 .(館前路的店員) 報現金價的16,900 .有現貨 .
於是就現金16900.

看著人潮也越來越多. 就趁著還可以拉手推車逛大街的時後,先把螢幕弄上車嚕 .後來回到看到入口就人山人海,就懶的再回去抽獎嚕.

我也是找美女買的...趙性中等美女....

要記得再抽獎喔....我跟神基兄都是抽到一獎耶..市價1999不無少捕..
二獎的mp3隨身聽也不錯阿...不無少捕...

聽抽獎旁的工作人員說:
甲:怎麼這麼容易抽到一獎阿,連續兩位抽到..是不是機率太高了?
乙:不會阿,總共三十顆球..特獎只有三顆..應該還好吧!!
我在旁邊:...^_^
甲:下次拿掉一顆特獎的球...
我心中想:=.="其實我也是比較想抽到 boybee的mp3,家裡已有4台dvd player,這是第五台
舊 2004-12-04, 09:43 PM #34
回應時引用此文章
bigpapa離線中  
pjkyo16

pjkyo16的大頭照

加入日期: Nov 2004
看大家都蠻順利的買到無亮點~小弟今天敗了一台最下方有小處有暗點~不知道該不該去換
,也不知道可以不可以換~大大給點意見吧
舊 2004-12-04, 09:48 PM #35
回應時引用此文章
pjkyo16離線中  
bigpapa

bigpapa的大頭照

引用:
作者hayato-noguchi
啊~真是太爽ㄌ
剛剛下午我也去敗了一台笨Q的91E
剛剛看完魔界2跟�**穭痐k(我覺得用這一片測反映時間不錯ㄝ)
尤其是在聖盔谷夜晚苦戰那40分鐘
真的是表現太精采ㄌ...爽
還有用來看�**穭痐k色彩超美的...在白龍被打回原形那一段
反應時間的表現真棒...畫面超流暢...銳利度超棒的
一點都不輸我家客廳裡那一台SONY WEGA
真的很超值....

我也是拿魔戒2來試片....聖盔谷那段的表現確實沒話說..
後來看網球王子rm檔...老婆也說畫質很棒...
舊 2004-12-04, 09:53 PM #36
回應時引用此文章
bigpapa離線中  
Antia

不好意思 ..按太快.

此文章於 2004-12-04 10:10 PM 被 Antia 編輯.
舊 2004-12-04, 10:03 PM #37
回應時引用此文章
Antia離線中  
Antia

引用:
作者bigpapa
我也是找美女買的...趙性中等美女....

要記得再抽獎喔....我跟神基兄都是抽到一獎耶..市價1999不無少捕..
二獎的mp3隨身聽也不錯阿...不無少捕...

抽獎ㄚ..
不知道過幾天去,還給不給我補抽ㄚ ?

過幾天是要去敗 12倍光學的 Z3..
今天我勞跑後,被我放鴿子的同事有去詢了N家.大部份都是照代理商報的 17,900.資訊展贈品.送 256mb SD卡 跟 皮套..
但每一家經銷商都說可以再談.
目前只問到低於 15,700 左右以下的(含資訊展贈品含稅刷卡價.外帶專用防潮箱跟再加一顆電池).
所以ㄋ...過幾天再去敗應該....會再低一點吧.

剛剛發現 Benq的註冊系統還真強...只輸入序號就自動出現 lcd 類別.. 註冊方式精簡很多,速度可真快.
想當初..第一次買 Benq的燒路機.線上註冊時.可真麻煩.
舊 2004-12-04, 10:04 PM #38
回應時引用此文章
Antia離線中  
kai20250
Basic Member

加入日期: Dec 2004
Unhappy 天ㄚ~~ 我的Fp91E 好像跟大家講的不一樣~

小弟也是看的大家的介紹 , 今天才會去抱了一台Fp91E 回來~
但是~小弟接上去之後好像一直無法調好~
首先是 發現 我的Ikey 好像沒有用.>_<.. 我有照說明檔先 執行程式, 但當我桉I key 的時候 完全沒反應 天ㄚ~~~

之後我又試著看影片 也是 天ㄚ~~好像我的反應速度只有25ms 一樣~
殘影好嚴重喔~~~
玩 CS : S 就更不用說了

當我桉主選單的時候~ 我的 Auto adjust (自動調整) 跟 Geometry (訊號控制) 都無反選~

希望知道小弟問題的大哥們能救救我~~ 小弟是接 DVI 接頭 ~ 顯示卡 ATI 9500 跑windows XP sp2.

救命阿~~~ 難道小弟拿到的是挾疵品~~~~
謝謝大家看完我的問題~
舊 2004-12-04, 10:08 PM #39
回應時引用此文章
kai20250離線中  
bigpapa

bigpapa的大頭照

試試看

引用:
作者kai20250
小弟也是看的大家的介紹 , 今天才會去抱了一台Fp91E 回來~
但是~小弟接上去之後好像一直無法調好~
首先是 發現 我的Ikey 好像沒有用.>_<.. 我有照說明檔先 執行程式, 但當我桉I key 的時候 完全沒反應 天ㄚ~~~

之後我又試著看影片 也是 天ㄚ~~好像我的反應速度只有25ms 一樣~
殘影好嚴重喔~~~
玩 CS : S 就更不用說了

當我桉主選單的時候~ 我的 Auto adjust (自動調整) 跟 Geometry (訊號控制) 都無反選~

希望知道小弟問題的大哥們能救救我~~ 小弟是接 DVI 接頭 ~ 顯示卡 ATI 9500 跑windows XP sp2.

救命阿~~~ 難道小弟拿到的是挾疵品~~~~
謝謝大家看完我的問題~

1.首先您的解析度是不是調1280*1024 60hz?一定要在此解析度下ikey才能調喔..
2.顯示器(螢幕)的驅動程式更新了嗎?更新後可以看到fp91型號
舊 2004-12-04, 10:22 PM #40
回應時引用此文章
bigpapa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。