PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
哇~~那麼快就有入手的測試了~~
感謝大大~~
還有沒有更詳細的測試或心得~~
等待中...

RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2004-12-04, 07:08 PM #21
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
ilovenanako
Advance Member

ilovenanako的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: taipei
會不會今天賣出的,都是站上買的?

舊 2004-12-04, 07:21 PM #22
回應時引用此文章
ilovenanako離線中  
yannchyr
Basic Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者don4324
下午4點跑去買,刷卡16900
送銀幕保護貼,僑品折價券,手推車,滑鼠墊,光學鼠
亮點如何測,可不可以教一下

請問您是跟哪個代理商買的?
不用加2%的刷卡費
有沒有一週內有亮點可換?

我有點想買這一台
還在猶豫不決當中
期待各位大大的測試報告
舊 2004-12-04, 07:23 PM #23
回應時引用此文章
yannchyr離線中  
JJ19
Power Member

JJ19的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
作者Anteater
你沒講我倒是忘了 調成電影模式真的就好了很多
看來之前的說法要修正一下了,現在就剩換新機了

恭喜囉
不過嚇了我一大跳
這台是我預計鎖定要入手的耶
不會那麼爛吧
舊 2004-12-04, 07:43 PM #24
回應時引用此文章
JJ19離線中  
zsnesx

加入日期: Aug 2004
請問一下如果空手坐捷運去..會不會很難搬回來??
因為沒有汽車..又住蠻遠的
所以只能做捷運..
在考慮會不會很難搬運..
舊 2004-12-04, 07:48 PM #25
回應時引用此文章
zsnesx離線中  
upsky
Regular Member

加入日期: Nov 2001
我弟是跟順發買的,也是刷卡16900
其他送的東西都一樣
可是沒有螢幕保護貼
禮拜一才會宅配到高雄
舊 2004-12-04, 07:57 PM #26
回應時引用此文章
upsky離線中  
pjkyo16
Major Member

pjkyo16的大頭照

加入日期: Nov 2004
小弟也是第一次買LCD想請教一下要用什麼買保護螢幕?保護貼有19吋的嗎?請問一下價錢跟去哪邊購買?
舊 2004-12-04, 08:12 PM #27
回應時引用此文章
pjkyo16離線中  
Antia
Major Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者zsnesx
請問一下如果空手坐捷運去..會不會很難搬回來??
因為沒有汽車..又住蠻遠的
所以只能做捷運..
在考慮會不會很難搬運..

F91E 箱子尺吋. 49 x 57 x25 (公分)
有送手推車.

早上開車去照停車位找了快30分鐘..等我找到BENQ 攤位的時後,以經10:30分嚕.

第一個碰到的就是 ~ 田姓大美女 .(館前路的店員) 報現金價的16,900 .有現貨 .
於是就現金16900.

可能我太早去了.只拿到送的 Benq的mouse 跟 手護墊(像水球透明那一 個).跟 adsl卡..及田姓大美女的名片.

當我領好FP91E的貨也拿到發票時.

那位外場領貨先生說.抽獎箱還沒準備好.請我晚一點拿虹優的發票再去抽.
同時ㄋ.另一個外場小弟就把FP91E的箱子上手推車.

看著FP91E那麼大一箱.還好有手推車.不然真不知道怎模扛回去.

看著人潮也越來越多. 就趁著還可以拉手推車逛大街的時後,先把螢幕弄上車嚕 .後來回到看到入口就人山人海,就懶的再回去抽獎嚕.

應該很多版友大大們,今天都去敗了一台回來吧.

目前我正在調顏色喔...跑 CorelDraw 顏色太亮嚕.色差很粉多ㄋ.
正在研究這個超難按的OSD 調整鍵 .晚點再來post心得.
舊 2004-12-04, 08:18 PM #28
回應時引用此文章
Antia離線中  
sayion
Power Member

sayion的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 七八新手區
思勾夷=.="
好多大大都衝去買...17000好心動...>///<
舊 2004-12-04, 08:24 PM #29
回應時引用此文章
sayion離線中  
zsnesx

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Antia
F91E 箱子尺吋. 49 x 57 x25 (公分)
有送手推車.

早上開車去照停車位找了快30分鐘..等我找到BENQ 攤位的時後,以經10:30分嚕.

第一個碰到的就是 ~ 田姓大美女 .(館前路的店員) 報現金價的16,900 .有現貨 .
於是就現金16900.

可能我太早去了.只拿到送的 Benq的mouse 跟 手護墊(像水球透明那一 個).跟 adsl卡..及田姓大美女的名片.

當我領好FP91E的貨也拿到發票時.

那位外場領貨先生說.抽獎箱還沒準備好.請我晚一點拿虹優的發票再去抽.
同時ㄋ.另一個外場小弟就把FP91E的箱子上手推車.

看著FP91E那麼大一箱.還好有手推車.不然真不知道怎模扛回去.

看著人潮也越來越多. 就趁著還可以拉手推車逛大街的時後,先把螢幕弄上車嚕 .後來回到看到入口就人山人海,就懶的再回去抽獎嚕.

應該很多版友大大們,今天都去敗了一台回來吧.

目前我正在調顏色喔...跑 CorelDraw 顏色太...

請問..一定會有推車嗎..??
如果沒有推車..
就完蛋了@@

還有..
是很多廠商都有賣這台嗎??
還是只有固定幾家??
我前面看到的是有"虹優","僑品","順發"
這幾家都有推車嗎?
舊 2004-12-04, 08:33 PM #30
回應時引用此文章
zsnesx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。